6 мая 2016 В 14.10.2009 at 09:49, Arinka сказал: Наконец-то добралась до своих подушечек. И вот оборотнгая сторона: Подушечки просто заглядение,Вы такая умничка и мастерица! Arinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Мой первый опыт шитья куколки из готового набора процесс понравился! Совпадение или нет, но вскоре после того, как сшила, забеременела сыном) в закромах лежит подружка для него) Anicha, vasileva70.vika, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 10.01.2010 at 12:19, kseniad сказал: перед новым годом всетаки поварила мыльца Такое классное и красивенькое мыльцо у Вас получается,по хорошему завидую Вашему умению. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 06.03.2010 at 20:13, tara2 сказал: привет всем.а я,когда не вышиваю бисером,делаю мозаику из витражного стекла.очень нравится,успокаивает,...как пазлы.показываю свои работы. Вау-вау-вау! Сражена наповал такой красотищей,супер. Бесподобно! Вам браво! anna5659 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Cake with cherry, такой прикольный мэн получился, красавчик! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки,какие вы все мастерицы и рукодельницы! Сколько талантов,сколько красоты и души вложено во все ваши работы. Жалею,что раньше не открыла для себя эту тему, - столько всего прекрасного здесь,что не налюбоваться. Я тоже помимо вышивки увлекаюсь другими видами рукоделия,в свое время вязала очень много,сейчас как-то поутихло все это (чуток своих работ вот покажу) - , , , , , , . Потом занималась какое-то время декупажем, больше по досочкам кухонным - , , , баночек для сыпучих продуктов-, , бутылок - , комодика и ящика . А вот в этих часиках совместила декупаж с вышивкой, результат мне понравился - Теперь вот наряду с вышивкой создаю украшения ручной работы с натуральными камнями, хотя это тоже можно отнести к вышивке,ведь обшиваются все работы бисером - , , , , , . Немножко и бисерным плетением занимаюсь - это герданы, и подвеска . Так что вот такие мои рукодельные вытворялочки ,а что получилось - судить вам. IDEN, Ponochka, Хорошуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 kukusja, Людмила, вы мастерица на все руки! Браво! Мне нравится все,без исключения! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, kukusja сказал: Девочки,какие вы все мастерицы и рукодельницы! Сколько талантов,сколько красоты и души вложено во все ваши работы. Жалею,что раньше не открыла для себя эту тему, - столько всего прекрасного здесь,что не налюбоваться. Я тоже помимо вышивки увлекаюсь другими видами рукоделия,в свое время вязала очень много,сейчас как-то поутихло все это (чуток своих работ вот покажу) - Людмила, признавайтесь честно, вы кто, волшебница??? Столько всего красивого, аж глаза в разбежку СУПЕР!!!! Трудно даже представить, что это все один человек сотворил. Поражает и количество и качество ваших работ! До чего же красиво!!!! Мне тоже абсолютно все понравилось!!! И когда вы только все успеваете? А можно вопросик? Какие материалы необходимы для декупажа комодика? Давно заглядываюсь на один хорошенький мини-комодик в нашем рукодельном, но страшновато, получится ли? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 kukusja, Людмила, сколько красоты! Декупажные и бисерные штучки вообще что-то невообразимое! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А я сегодня сделала вот такой цветочек из фоамирана kukusja, belyasik, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: А я сегодня сделала вот такой цветочек из фоамирана Анна, очень красиво! Фоамиран чем-то тонируется по краю ? amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 21 минуту назад, PrimaN сказал: Анна, очень красиво! Фоамиран чем-то тонируется по краю ? Да, масляной пастелью. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, amolzenit@mail.ru сказал: А я сегодня сделала вот такой цветочек из фоамирана А он разве не настоящий? Потрясающе! Очень красиво! Тоже хочу такому научиться! amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 часов назад, kukusja сказал: Так что вот такие мои рукодельные вытворялочки Людмила,потрясающие работы! Какая кропотливая работа! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: А я сегодня сделала вот такой цветочек из фоамирана Действительно, как настоящий! Это будет брошь? amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, спасибо большое, что оценили мою первую работу. Еще не знаю, куда цветочек приспособить... С обратной стороны неидеально получилось) Г@лина, nogres, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 оленек74, Благодарю Вас. Мне очень приятны Ваши оценки и внимание оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 ole4k@, 11 час назад, ole4k@ сказал: kukusja, Людмила, сколько красоты! Декупажные и бисерные штучки вообще что-то невообразимое! Спасибо, Олюшка! Я польщена ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 MarinaV, 11 час назад, MarinaV сказал: Людмила, признавайтесь честно, вы кто, волшебница??? Столько всего красивого, аж глаза в разбежку СУПЕР!!!! Трудно даже представить, что это все один человек сотворил. Поражает и количество и качество ваших работ! До чего же красиво!!!! Мне тоже абсолютно все понравилось!!! И когда вы только все успеваете? А можно вопросик? Какие материалы необходимы для декупажа комодика? Давно заглядываюсь на один хорошенький мини-комодик в нашем рукодельном, но страшновато, получится ли? Спасибо огромное, Мариночка! Рукодельничаю всю свою сознательную жизнь, и как говориться из-за рукоделия ложусь спать рано... рано утром...))) Для декупажа кроме комодика нужны акриловая белая краска, клей ПВА, лак,кисти,салфетки,Ваше желание и усидчивость.Желаю Вам успехов в этом деле.Только попробуйте с чего-то маленького начать - я тренировалась на старых кухонных досках (их нельзя никому показывать - этопросо ужас)... ОльгаТольна, MarinaV и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 13 часа назад, KsanaHorosheva сказал: kukusja, Людмила, вы мастерица на все руки! Браво! Мне нравится все,без исключения! Спасибо, Ксюшенька. Тронута Хорошуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 12 часа назад, amolzenit@mail.ru сказал: А я сегодня сделала вот такой цветочек из фоамирана ух ты! как настоящая чайная роза! очень красиво! amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 amolzenit@mail.ru, В 06.05.2016 at 19:16, amolzenit@mail.ru сказал: А я сегодня сделала вот такой цветочек из фоамирана Прелесть какая! Вы,судя по всему, уже ас в этом деле.А я вот только учусь - тренировалась сразу на одуванчиках - Turtle_aylataN, ОльгаТольна, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В темке настоящая цветочная весна!!! Ну а у меня варежки , точнее митенки к снуду для сестры, самое интересное вчера довязывала пальчики, и снег шел, все зеленое и снег идет, правда не долго, но был, так и хочется сказать: "Не виноватая я!!" На мой взгляд пряжу хочется чуть тоньше, будут более ажурные, но сестра сказала из этой и все тут. Она у меня сегодня именинница, так что подарок торжественно будет вручен!!! Девочки, хочу спросить у Вас, кто нибудь пользуется спицами Knit Pro, кубик, дерево, кто что может сказать из личного опыта? Всем заранее спасибо!!! На фото набор таких спиц anna5659, Cake with cherry, Катерина Николавна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В 06.05.2016 at 09:31, kukusja сказал: Какие у Вас шикарные салфеточки, супер и заглядение! Браво! Тоже люблю крючок, хотя таким количеством изделий,как у Вас ,похвастаться не могу. Но свои тоже хочется показать: Салфетки прелестны!!! У вас очень аккуратная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение