23 ноября 2016 (изменено) Доброго дня барышни! Всвободное от вышивки время я люблю вязать носки,непременно полосатые! Изменено 23 ноября 2016 пользователем NikitA_13 elene, musya, Vkiseleva21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 А я люблю меланжевую пряжу))) Иржи, elene, NikitA_13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Ммм, какая прелесть. У меня такой крохи пока нет, а то бы каждую неделю в новых носках щеголяла. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Девочки, все просто молодцы. У меня новые игрушки на елку. Все сделаны из ваты. marusya64, TanitaK, olkot79 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 zyurawlewa2011@yandex.ru, и-зу-ми-тель-но!!!!!Не могу оторваться! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 1 минуту назад, lili_g сказал: и-зу-ми-тель-но!!!!!Не могу оторваться! Лиля, спасибо. Хочу в этом году елку украсить только своими игрушками. Так что их еще много будет:)) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 zyurawlewa2011@yandex.ru, замечательная идея! Буду ждать общего фото елки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Lakis, Vkiseleva21, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 31 минуту назад, monstrochka сказал: ))))) хорошо ещё если в 21, у нас это обычно после 22 происходит. Вчера, например, выяснилось, что по англ. нужно снять ролик о приготовлении какого-нибудь блюда .. monstrochka, svetles, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, chana75 сказал: )))) хорошо ещё если в 21, у нас это обычно после 22 происходит. Только что хотела то же самое написать svetles, monstrochka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вот такие штуки делала. yuss, vasileva70.vika, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Только что хотела то же самое написать как это всё актуально! я приноровилась звонить часа в 3 часа дня и спрашивать - есть ли интересные задания на завтра ? чтоб я могла подготовиться Catopuma, Иржи, Pirani@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 минут назад, svetles сказал: есть ли интересные задания на завтра ? чтоб я могла подготовиться Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 часа назад, chana75 сказал: ))))) хорошо ещё если в 21, у нас это обычно после 22 происходит. Вчера, например, выяснилось, что по англ. нужно снять ролик о приготовлении какого-нибудь блюда .. Ой, я тоже чего только не делала по ночам и костюм зайчика из полотенец/ободков шила и пироги пекли по ночам и муж в два ночи ездил в круглосуточный магазин за гелевой ручкой для экзаменов. Ксен40 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, svetles сказал: как это всё актуально! я приноровилась звонить часа в 3 часа дня и спрашивать - есть ли интересные задания на завтра ? чтоб я могла подготовиться Он во вторую смену. Трубку на уроках не берет. А записать в дневник забывает постоянно! Домой только к 7 добирается. svetles и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Он во вторую смену. Трубку на уроках не берет. А записать в дневник забывает постоянно! Домой только к 7 добирается. упс.... да . вторая смена - это косяк.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Только что, svetles сказал: упс.... да . вторая смена - это косяк.... не, это опа Нет! Это опой об косяк! monstrochka, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 24.11.2016 at 22:24, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Девочки, все просто молодцы. У меня новые игрушки на елку. Все сделаны из ваты. Люда!!!Боже, какая красота! Да глаз же не оторвать от таких работ! Все,теперь я поклонница твоих чудесных игрушек! Спасибо , что так встрепенула мою душу, к этому не возможно быть равнодушным! У меня был опыт реставрации ватного Деда Мороза 1973 года выпуска, но я только одежду поменяла и бороду из ваты новую сделала. Расскажи пожалуйста об этой технике, или ссылку кинь если есть!Представляю какая стильная елка у тебя получится,поделись красотой в теме "Наша елка" ! Ты их прям с нуля мастеришь или есть основа, какой размер игрушек? ГАЛИНА_С, Рейлэнэ, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 22 часа назад, Праздник сказал: Ты их прям с нуля мастеришь или есть основа, какой размер игрушек? Елена, спасибо огромное. Мне очень приятно. А куклы, я действительно начинаю с куска ваты и клестера. :)) А моими учителями являются Елена Васько и Надежда Широкова. Это все они волшебницы, а я прилежная ученица:)) letka, lili_g, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Сейчас как раз заканчиваю еще одну. Высохнет, завтра покажу:)) lili_g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Про размер не написала. Маленькие где то 8 см., а большие в районе 17см makalicha1970, yakimenochka, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ну вот, еще одна Марфушечка готова :)) Мокрая и липкая, пойдет на батарею сушиться. А пока мы покрасуемся:)) Mushuk, оленек, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Новые крутилки Знойный жаркоюий день Морозное утро Вечер, пропитанный морским воздухом Я тащусь от бусинок ) Теперь ещё один внутренний хомяк появился, который отвечает ща бусинки) Vkiseleva21, Anicha, Riin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 nicvo4ka, красотааа! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение