Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Вот сделала еще девочку- фигуристку.И еще попробовала сделать Деда мороза. Теперь надо "нахрабриться" на Снегурочку. Деда мороза буду делать еще другого, этот "пробный" маленький, 30 см. Никак они сегодня не хотели фотографироваться. Уже как есть.

20161128_115847.jpg

20161128_120142.jpg

Поделиться сообщением

zyurawlewa2011@yandex.ru, посылаю тебе эликсир храбрости

jin.jpg

Svetl@n@ и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Катро сказал:

Случился у меня невышиванец. Наваяла вот таких декоративных подушек. РозаP1010705.JPGМакP1010699.JPG

Слов нет! красотища!

Катро и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, они чудесны! Особенно фигуристка, такая сюжетная и  настоящая получилась)!:give_heart:

Откуда ты их образы берешь? И как лица делаешь? У некоторых прям как заводские , из пластмассы вылитые кажутся, натуральные ) . Обнимаю за твой талант!

makalicha1970, Рейлэнэ и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Праздник сказал:

Откуда ты их образы берешь? И как лица делаешь? У некоторых прям как заводские , из пластмассы вылитые кажутся, натуральные )

Елена, спасибо большое. Мне они сами очень нравятся. Личики я делаю по антикварным слепкам от старых куколок. Когда я ходила на МК ,нам преподаватель там предоставлял такую возможность иметь такое чудо. Поэтому они и получаются такие милые, а не современные бездушные.  Там всего три вида личика, а получаются они все разные:)). А что касается сюжетов, каждая мелочь может натолкнуть. Я очень люблю старые сказки, все оттуда. Бывает сижу, потом в голове что то щелкнет, вот оно! Бывает за день пару штук сделаю, а бывает ничего. Вот так и живу :)) 

tashu02, Рейлэнэ, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела МК в интернете. Вроде не сложно и материал простой, прям руки зачесались)))В голове залетала идея о ретро елке, в этом году наверно уже не получится, но идею буду в себе генерировать.

И ждать следующих твоих героев:l_teddy:!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Праздник сказал:

)В голове залетала идея о ретро елке, в этом году наверно уже не получится,

Вот и я решила в этом году свою елочку сделать. Елена, время еще есть, даже если одна игрушечка в день, как раз успеешь:))

Поделиться сообщением

В преддверии года Петуха представляю еще одну декоративную подушку.P1010707.JPGС другого бокаP1010709.JPGВысота 45 см, ткань: хлопок (для жесткости проклеенный флизелином), дно(брюшко) мебельный велюр, набивка холофайбером. Шьется довольно легко. 

Если захочется сшить такого петушка, то МК и выкройка вот здесьhttp://www.livemaster.ru/topic/2000569-shem-simpatichnuyu-podushku-petushok?

Поделиться сообщением

Люда, из чего снег?

Я буквально вчера думала , что сделала бы лыжника в первую очередь себе, только из чего лыжи сделать с загнутыми концами не придумала, но мне и твои очень даже нравятся)!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Праздник сказал:

Люда, из чего снег?

Я буквально вчера думала , что сделала бы лыжника в первую очередь себе, только из чего лыжи сделать с загнутыми концами не придумала, но мне и твои очень даже нравятся)!

Я предположила что лыжи из палочек для мороженого!

Поделиться сообщением

Праздник, я видела в и-нете МК, что палочки от мороженого после "кипячения" легко сгибаются

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Праздник сказал:

Люда, из чего снег?

Елена, снег искусственный, так и называется. Продается в пакетиках.А лыжи из палочек для мороженого. Лыжи можно тоже сделать из ваты. Сделать каркас из проволоки, а потом коричневой ваткой обвернуть.

lamina-65, letka и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня еще ходила на МК, сделала петушка. Но он пока еще до ума не доведен. Как сделаю, покажу.

lili_g и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2016 at 10:11, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Всем доброе утро. Я усиленно готовлюсь к своей елочке. У меня лыжник нарисовался.:))

20161130_100054.jpg

Какой классный лыжник. Такой серьёзный, даже сердитый. Упал, наверное!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал:

Какой классный лыжник. Такой серьёзный, даже сердитый. Упал, наверное!

:)) Надо бровки перекрасить. Веселее сделать.

Поделиться сообщением

Вот обещанный петушок. Тоже весь из ваты. А так как я не дружу с красками, то расцветка не очень получилась.

Но какой есть :))

20161202_031458.jpg

musya, Праздник, belyasik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вижу все активно "опетушаются" :)

вот и мой "шедевр" на тему "Символ года". Пакетница. Сшита за полночи и одно утро. Результат нравится. Пошла искать еще подходящих материалов. Наделаю родне сувениров новогодних :)

IMG_4259.JPGIMG_4260.JPG

Svetl@n@, vasileva70.vika, Marina_19 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Letto сказал:

Вижу все активно "опетушаются" :)

вот и мой "шедевр" на тему "Символ года". Пакетница. Сшита за полночи и одно утро. Результат нравится. Пошла искать еще подходящих материалов. Наделаю родне сувениров новогодних :)

Ой, какой петушок хорошенький. Если успею себе тоже сделаю. А Вы схемку где брали?

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Вот обещанный петушок. Тоже весь из ваты. А так как я не дружу с красками, то расцветка не очень получилась.

Но какой есть :))

20161202_031458.jpg

Людмила, я в полном восторге от ваших игрушек, ну супер-пупер куколки, тоже захотелось таких, но вот с лицами кажется застряну. И даже не верится, что они из ВАТЫ!!!!

У петушка лапки рассмешили до слез, такие милые , как у пианиста :loll:

Поделиться сообщением

1 час назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Ой, какой петушок хорошенький. Если успею себе тоже сделаю. А Вы схемку где брали?

Схемы нет. На глазок все. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в