Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, assiada сказал:

Очередная поделка в садик. Пока последняя20161215_225034.jpg

Ух ты! Она вязанная ? А шапочка отпад, мне бы такую для моих куколок:)) Хорошая идея, надо связать:))

Ivi и assiada сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Ух ты! Она вязанная ? А шапочка отпад, мне бы такую для моих куколок:)) Хорошая идея, надо связать:))

Людмила,ёлка сама картон в несколько слоев. А сверху лента из вязаных крючком воздушных петель.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моего снеговика не взяли на конкурс елочных игрушек. Там размер от 40 см нужен был,а снеговик около 30 получился. Сын расстроился. В садике предложили нам сдать 100р,чтобы они диплом об участие написали для портфолио сына. Я отказалась. Не вижу смысла в дипломе за мамину игрушку. Но и снеговика нам домой не отдают.

yuss, svetles, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, assiada сказал:

Не вижу смысла в дипломе за мамину игрушку.

Аня, зря диплом не взяли. Я по своему опыту знаю что ребенку будет очень приятно и он будет горд за маму, что она получила , за свою работу, награду. А он прекрасно и сам понимает что это не его работа. А глаза у них ,за эту бумажку ,горят:))

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Аня, зря диплом не взяли. Я по своему опыту знаю что ребенку будет очень приятно и он будет горд за маму, что она получила , за свою работу, награду. А он прекрасно и сам понимает что это не его работа. А глаза у них ,за эту бумажку ,горят:))

Может быть. Я-то рассматривала этот диплом с позиции полезности для портфолио. Да и дали бы его просто так. А то дайте денег, и мы вам диплом дадим.

Поделиться сообщением

На счет денег, конечно, это они перегнули палку. Нам так давали.

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никак она не хотела фотографироваться. Как я ее не крутила, страшненькая всегда выходила. На самом деле она довольно миленькая. Вся в меня, как меня не крути перед фотоаппаратом - всегда страшненькая:))

Рейлэнэ, Svetl@n@, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Никак она не хотела фотографироваться. Как я ее не крутила, страшненькая всегда выходила. На самом деле она довольно миленькая. Вся в меня, как меня не крути перед фотоаппаратом - всегда страшненькая:))

Эк, как ты себя.... Вот не надо грязи.... Хорошенькая девочка получилась!!! Где же ты их всех разместишь? На елке?

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал:

Где же ты их всех разместишь? На елке?

Светлана, я задалась целью украсить в этом году елочку своими ватными игрушками. Вот и стремлюсь к своей цели с бешеной скоростью:))

Ivi, Svetl@n@, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Светлана, я задалась целью украсить в этом году елочку своими ватными игрушками. Вот и стремлюсь к своей цели с бешеной скоростью:))

Надеюсь, выложите фото елочки, очень любопытно посмотреть! Все игрушки мне очень понравились))

letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

zyurawlewa2011@yandex.ru, знаете, когда я везде таскала фотки с собой, у меня все,кого я фоткала нравились себе на фото, хотя обычно их не могли нормально сфотографировать. А вот меня саму никто нормально не может сфотографировать)))  Я всегда считала и считаю, что какое отношение у фотографа к человеку, так фото и получается. Дело не только в профессионализме.

anna5659, чеба и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня родилась вот такая малышка Лали! Высота куколки 25 см. Кому интересно, подробный рассказ о ее создании есть в моей темке.DSCN8174.JPGDSCN8176.JPGDSCN8177.JPG

yuss, svetles, Иржи и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, Светочка! Какая лапуля! А волосы то!! До попы... Я прям обзавидовалась вся :l_daisy:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lamina-65 сказал:

вишенка аллая, Светочка! Какая лапуля! А волосы то!! До попы... Я прям обзавидовалась вся :l_daisy:

Спасибо! Волосы это да! Сама в зависти, у самой таких нет!:laugh2:

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У сына в школе объявили конкурс на елочное украшение. Лучшие отберут для украшения елки в храме. Вот попробовала сделать шарик в технике артишок. Оказалось, не все так просто, как показывают в МК. Ну или мне лично не так просто))). Первый опыт. Кривоват, но все равно я довольна. Еще в планах сделать, очень затянуло)))photo_2016-12-19_12-24-05.jpgphoto_2016-12-19_12-23-05.jpgphoto_2016-12-19_12-23-45.jpgphoto_2016-12-19_12-23-54.jpg

Svetl@n@, Bella07, marusya64 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Как красиво! И модель совсем не простая, тем более для начала! 

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал:

У сына в школе объявили конкурс на елочное украшение. Лучшие отберут для украшения елки в храме. Вот попробовала сделать шарик в технике артишок. Оказалось, не все так просто, как показывают в МК. Ну или мне лично не так просто))). Первый опыт. Кривоват, но все равно я довольна. Еще в планах сделать, очень затянуло)))photo_2016-12-19_12-24-05.jpgphoto_2016-12-19_12-23-05.jpgphoto_2016-12-19_12-23-45.jpgphoto_2016-12-19_12-23-54.jpg

Лена очень красивый артишок вышел!!! Молодец!!!!

Поделиться сообщением

58 минут назад, lenning сказал:

Лена, очень красиво получилось. Я тоже планирую попробовать как то , даже все уже купила. Никак руки не доходят:((

Поделиться сообщением

Я опять к вам со своей игрушкой. Надоела, наверно уже всем, но осталось еще только три. 

Вымучилась я ее одевать, но все задуманное получилось.

20161219_135632.jpg

20161219_140709.jpg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Я опять к вам со своей игрушкой. Надоела, наверно уже всем, но осталось еще только три. 

Вымучилась я ее одевать, но все задуманное получилось.

20161219_135632.jpg

20161219_140709.jpg

Людмила! Как может надоесть шедевр? Мы же с удовольствием смотрим, любуемся...

lenning, Леночка! Шарик- закачаешься! А основа пенопласт? А это из ленточек?

lenning, Г@лина и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Лена, очень красиво получилось. Я тоже планирую попробовать как то , даже все уже купила. Никак руки не доходят:((

Делается быстро. У меня, правда, процесс растянулся на целый день, но с перерывами. Вечером обнаружила, что лент мало купила, пришлось в вечеру скакать в магазин, хорошо хоть, что все было в наличии. И еще у меня очень усложнялось дело тем, что нет у меня клеевого пистолета, все на булавках здесь. Вот верхний бантик проблемно было крепить одними только иголками, пистолет все очень упростит.

32 минуты назад, lamina-65 сказал:

lenning, Леночка! Шарик- закачаешься! А основа пенопласт? А это из ленточек?

Спасибо! Да, все верно. Пенопластовый шар и ленточки атласные и парчовая. 

Ксан Каштан, lamina-65, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в