19 декабря 2016 lenning, он шикарен))) Кривостей никаких не вижу)))) их нет! lenning и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Я то же хочу немного похвастаться Сделала шары кимекоми в подарок (спасибо к.б.) Это мой первый шар А дальше пошло по нарастающей : поучаствовала в минисюрпризе рукодельный магазин попросил сделать для оформления к празднику классной руководительнице дочери и вот последний "шедевр" kukusja, olkot79, ДэшИнгНирро1991 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 lamina-65, вот здорово! Таких шариков в моей коллекции нет (я собираю рукодельные шарики) lamina-65 и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Лиль, эти шарики называются КИМЕКОМИ. Первый раз я их в этой темке увидела. И пошло, поехало.... ДэшИнгНирро1991, lenning, lili_g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Всем привет. Покажу своих кукол. Шьем мы их вместе с мамой, точнее под ее чутким руководством и подсказками. Судья мальчик и девочка. Эту пару выполнили на заказ. Малыш - зайка Куколка Ладушка - хранительница домашнего очага (для Наташи @Mizeri в рамках игры Сюрприз) чеба, Хельга, Евгения Чичкова и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Какие у всех поделки красивые. Кто бы мне прибавил времени в сутках, посмотришь на все ваше и самой хочется. А вот моя барышня. Осталось еще две. Евгения Чичкова, letka, Stefany и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ну вот и все, свершилось! Последние две куклы готовы. Сушатся. Не буду уже вам надоедать :)) Есть еще пару задумок, но еще не продуман полностью образ. Так что ложусь пока "на дно":)). В общей сложности получилось 12 барышень. Даже не планировала такое число, само собой так получилось. Вот, выкладываю на ваш справедливый суд:)) Путешественница, Anicha, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Ну вот и все, свершилось! Последние две куклы готовы. Сушатся. Не буду уже вам надоедать :)) Есть еще пару задумок, но еще не продуман полностью образ. Так что ложусь пока "на дно":)). В общей сложности получилось 12 барышень. Даже не планировала такое число, само собой так получилось. Вот, выкладываю на ваш справедливый суд:)) Людмила, очень красивые у Вас получились куклы! Какая кропотливая работа! Скажите, а на последней одежда валяная? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, vetalana сказал: Скажите, а на последней одежда валяная? Светлана, спасибо большое. Вся одежда у кукол из тончайшей ваты. lamina-65 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 На юбочках сделан декупаж на вате салфетками, а верх прокрашен акриловыми красками. Ivi, svetles и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: На юбочках сделан декупаж на вате салфетками, а верх прокрашен акриловыми красками. Потрясающе!! Хельга и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим барышням. Теперь вот меня понесло в другую сторону, но все равно в новогоднюю:)) Теперь буду вам надоедать вот с такими игрушками. Это пока полуфабрикат. Как высохнут надо будет раскрасить. Самое тяжелое для меня, не умею я работать с красками. Не наградил меня Бог таким талантом. А сделаны эти игрушечки из глины. Очень легкие и приятные когда трогаешь. lamina-65, svetles, Праздник и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 21 минуту назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим барышням. Теперь вот меня понесло в другую сторону, но все равно в новогоднюю:)) Теперь буду вам надоедать вот с такими игрушками. Это пока полуфабрикат. Как высохнут надо будет раскрасить. Самое тяжелое для меня, не умею я работать с красками. Не наградил меня Бог таким талантом. А сделаны эти игрушечки из глины. Очень легкие и приятные когда трогаешь. У всех куколок мне лица понравились! Очень тонкая и аккуратная работа. Да и куклы мне все понравились, образы интересно подобраны! Ждём следующую партию! А потом всех вместе на елке) svetles, Праздник, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А я бублики для пирамидки сшиваю из фетра Потом покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки, оказывается во мне столько лет Церетели пропадал. Я кроме Колобка ничего не могла слепить, а тут он проснулся:)) Они, конечно, еще не отшлифованы и не покрашены, но, я сама себе удивляюсь:)) Рейлэнэ, makalicha1970, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 zyurawlewa2011@yandex.ru, все чудесатее и чудесатее!!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Татьяна, покажите,наверно не так все плохо как Вы думаете. У меня, например в крови такое - пока делаю, все нравится, как только сделала, просто жуть. Ivi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Девочки, свершилось!!! Моя елочка нарядилась. И моя мечта сбылась, все до одной игрушечки, мои, родные. На ней всего около 60 игрушек. Не хватает только Щелкунчика, он сохнет:)) И очень хочется ее украсить еще серпантином, но пока еще не купила. Lesya80, Праздник, Ivi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 zyurawlewa2011@yandex.ru, потрясающе!!! Жалко, что не сбылась еще пока моя мечта - о супесупербыстром самолете. Я бы к тебе на часок прилетела полюбоваться елкой.. привезла бы свои рукодельные бусы... NG4 letka, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 8 минут назад, lili_g сказал: Жалко, что не сбылась еще пока моя мечта - о супесупербыстром самолете. Лиля, спасибо. А вдруг в скором времени придумают, а я до того времени еще наделаю. Смотреть так смотреть:))) lili_g и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Идей полно, времени мало:)) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 4 minutes ago, zyurawlewa2011@yandex.ru said: а я до того времени еще наделаю. Смотреть так смотреть:))) Пральна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 А у меня декупажный комплектик образовался : дощечка - , бутылочка - , а все вместе вот так - letka, ns-milkevich, lili_g и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Шила в каком-то классе. Или в двух))) Не помню))))) Vkiseleva21, Клюква в шоколаде, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение