Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Я то же хочу немного похвастаться

Сделала шары кимекоми в подарок (спасибо к.б.)

Это мой первый шар  Первый шар 12.16г.JPG  

А дальше пошло по нарастающей : поучаствовала в минисюрпризе  DSC04726.JPG

рукодельный магазин попросил сделать для оформления к празднику  шар для маг2.JPG  шар для маг1.JPG

классной руководительнице дочери елочные игрушки для кл.рук..JPG

и вот последний "шедевр"   шары для Кати3.png  шары для Кати1.pngшары для Кати2.png

Поделиться сообщением

lamina-65, вот здорово! Таких шариков в моей коллекции нет (я собираю рукодельные шарики)

ДэшИнгНирро1991 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиль, эти шарики называются КИМЕКОМИ.  Первый раз я их в этой темке увидела. И пошло, поехало....

ДэшИнгНирро1991, lenning, lili_g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Покажу своих кукол. Шьем мы их вместе с мамой, точнее под ее чутким руководством и подсказками.

Судья мальчик и девочка. Эту пару выполнили на заказ.

IMG_20161219_101235_1.jpgIMG_20161219_101249_3.jpgIMG_20161219_101242_4.jpgIMG_20161219_101246_2.jpg

Малыш - зайка

IMG_20161219_101300_1.jpg

Куколка Ладушка - хранительница домашнего очага (для Наташи @Mizeri  в рамках игры Сюрприз)

IMG_20161220_100425.jpg

Catopuma, svetles, Фро-J и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие  у всех поделки красивые. Кто бы мне прибавил времени в сутках, посмотришь на все ваше и самой хочется. 

А вот моя барышня. Осталось еще две.

20161220_121334.jpg

Хорошуля, СветланаЛФ, Anicha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и все, свершилось! Последние две куклы готовы. Сушатся. Не буду уже вам надоедать :)) Есть еще пару задумок, но еще не продуман полностью образ. Так что ложусь пока "на дно":)). В общей сложности получилось 12 барышень. Даже не планировала такое число, само собой так получилось. Вот, выкладываю на ваш справедливый суд:))

20161220_160155.jpg

20161220_160417.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Ну вот и все, свершилось! Последние две куклы готовы. Сушатся. Не буду уже вам надоедать :)) Есть еще пару задумок, но еще не продуман полностью образ. Так что ложусь пока "на дно":)). В общей сложности получилось 12 барышень. Даже не планировала такое число, само собой так получилось. Вот, выкладываю на ваш справедливый суд:))

20161220_160155.jpg

20161220_160417.jpg

Людмила, очень красивые у Вас получились куклы! Какая кропотливая работа! Скажите, а на последней одежда валяная?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vetalana сказал:

Скажите, а на последней одежда валяная?

Светлана, спасибо большое. Вся одежда у кукол из тончайшей ваты.

lamina-65 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

На юбочках сделан декупаж на вате салфетками, а верх прокрашен акриловыми красками. 

Ivi, lamina-65 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

На юбочках сделан декупаж на вате салфетками, а верх прокрашен акриловыми красками. 

Потрясающе!!

Хельга и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим барышням. Теперь вот меня понесло в другую сторону, но все равно в новогоднюю:)) Теперь буду вам надоедать вот с такими игрушками. Это пока полуфабрикат. Как высохнут надо будет раскрасить. Самое тяжелое для меня, не умею я работать с красками. Не наградил меня Бог таким талантом. А сделаны эти игрушечки из глины. Очень легкие и приятные когда трогаешь.

1.jpg

Ivi, Riin, Ксан Каштан и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Девочки, всем огромное спасибо за внимание к моим барышням. Теперь вот меня понесло в другую сторону, но все равно в новогоднюю:)) Теперь буду вам надоедать вот с такими игрушками. Это пока полуфабрикат. Как высохнут надо будет раскрасить. Самое тяжелое для меня, не умею я работать с красками. Не наградил меня Бог таким талантом. А сделаны эти игрушечки из глины. Очень легкие и приятные когда трогаешь.

1.jpg

У всех куколок мне лица понравились! Очень тонкая и аккуратная работа. Да и куклы мне все понравились, образы интересно подобраны! Ждём следующую партию! А потом всех вместе на елке)

Поделиться сообщением

А я бублики для пирамидки сшиваю из фетра:lol2: Потом покажу.

Поделиться сообщением

Девочки, оказывается во мне столько лет Церетели  пропадал. Я кроме Колобка ничего не могла слепить, а тут он проснулся:)) 

Они, конечно, еще не отшлифованы и не покрашены, но, я сама себе удивляюсь:))

3.jpg

Поделиться сообщением

zyurawlewa2011@yandex.ru, все чудесатее и чудесатее!!!!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, покажите,наверно не так все плохо как Вы думаете. У меня, например в крови такое - пока делаю, все нравится, как только сделала, просто жуть.

Ivi и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, свершилось!!! Моя елочка нарядилась. И моя мечта сбылась, все до одной игрушечки, мои, родные. На ней всего около 60 игрушек. Не хватает только Щелкунчика, он сохнет:)) И очень хочется ее украсить еще серпантином, но пока еще не купила.

20161225_140114.jpg

20161225_140126.jpg

ДэшИнгНирро1991, elene, Riin и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zyurawlewa2011@yandex.ru, потрясающе!!! Жалко, что не сбылась еще пока моя мечта - о супесупербыстром самолете. Я бы к тебе на часок прилетела полюбоваться елкой.. привезла бы свои рукодельные бусы...

31084560995_e5cdc185b7_m.jpgNG4 

makalicha1970, Svetl@n@, letka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lili_g сказал:

Жалко, что не сбылась еще пока моя мечта - о супесупербыстром самолете.

Лиля, спасибо. А вдруг в скором времени придумают, а я до того времени еще наделаю. Смотреть так смотреть:)))

Ivi и lili_g сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 minutes ago, zyurawlewa2011@yandex.ru said:

а я до того времени еще наделаю. Смотреть так смотреть:)))

Пральна!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в