Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Девочки, свершилось!!! Моя елочка нарядилась. И моя мечта сбылась, все до одной игрушечки, мои, родные. На ней всего около 60 игрушек. Не хватает только Щелкунчика, он сохнет:)) И очень хочется ее украсить еще серпантином, но пока еще не купила.

20161225_140114.jpg

20161225_140126.jpg

Очень стильно и атмосферно. Браво!

ОльгаТольна и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Девочки, свершилось!!! Моя елочка нарядилась. И моя мечта сбылась, все до одной игрушечки, мои, родные. На ней всего около 60 игрушек. Не хватает только Щелкунчика, он сохнет:)) И очень хочется ее украсить еще серпантином, но пока еще не купила.

20161225_140114.jpg

20161225_140126.jpg

Людмила, спасибо за такую красоту!Много видела чудесных елок, но в этом году Ваша идея. меня сразила наповал!Ваш ретро вариант- такой родной и понятный!Где смотря на игрушку, проигрывается знакомый сюжет из сказок !И сундук такой в тему прямо:good:!

letka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Праздник сказал:

!И сундук такой в тему прямо

Елена, спасибо большое. А сундук, реально старый. Ему лет 90 наверно, это был шкаф, я его притащила с мужем ( с боем конечно:))и переделала вот в такое чудо. Он еще не доделан, там требуется мужская сила, но у мужа пока нет вдохновения:)) Да и я еще волшебного пенделя не давала:))

anna5659, Клюква в шоколаде, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Я хотела спросить как кошка реагирует на игрушки, не тащит?) а то она так хитро из за сундука выглядывает?)))

Ой, а я его там и не видела:)) Четыре нижних пришлось перевесить, он их снимал и игрался. Я боялась что он их порвет ночью.

Поделиться сообщением

В 25.12.2016 at 14:15, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал:

Люда, у меня эстетический шок!))) Шикарная елка! Потрясающие игрушки! Представляю, какие они все любимые и родные!

Я так люблю елочные игрушки! И особенно фигурки. Последние года не вешаю ни мишуру ни дождь на елку, чтобы все игрушки были хорошо видны. Только бусами потом украшаю и снежных пух раскладываю. 

Поделиться сообщением

И сделала-таки я еще шарик-артишок). Новый год будем встречать семьей, наша полностью,  семья сестры и родители. Возможно,  еще будут родственники.  Подарю кому-нибудь на празднике, мы всегда обмениваемся подарками на новый год.  Это так весело!  Готовим друг другу подарки сильно заранее, выбираем,  чтобы все были довольны,  а потом поздравляем друг друга! Я обожаю новый год! ))) Так что, думаю, мой зимний шарик найдет своего хозяина скоро.20161226_195046.jpg20161226_195103.jpg20161226_195111.jpg20161226_224644.jpg20161226_192321.jpg

Хорошуля, Фро-J, Anicha и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня теперь точно настоящая елочка! Появился долгожданный Щелкунчик. Ну я , естественно, не могрла его оставить одного и сделала к нему трехголового короля Мыша. Даже рядом повесила.

20161227_080857.jpg

Anicha, Юнона1960, lenning и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, предлагаю водить экскурсии к твоей елочке. Деньжат подзаработаешь за празники!

Svetl@n@ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lili_g сказал:

Люд, предлагаю водить экскурсии к твоей елочке.

Так в чем загвоздка, всех приглашаю:)) Вот еще планирую сделать крота для Дюймовочка, скучновато ей одной:)) Вчера как раз мужу заказала глину мне положить под елочку. Нормальные люди заказывают жемчуга и бриллианты, а я глину и вату:)))

Г@лина, Наталья2013, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, zyurawlewa2011@yandex.ru said:

Так в чем загвоздка

Дак в самолете же!!! Медленно летают...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот такие сапожки   шила  для подарков,пока только один на фото  и подвески как украшения для дома,остальную пару сапожек то-же покажуDSC05665.JPGDSC05661.JPG они с колокольчиком

Ксен40, Svetl@n@, olkot79 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Народ, пожалуйста, позвольте мне показать вам подарки, которые я мастерила ещё летом для своих близких на праздники. 

Это шкатулки своими руками из обойного декупажа. Что у меня в руках было, то я и в ход пустила. У меня остались обои для кухни после давным-давно законченного ремонта. Рисунок на обоях выглядит вот так. Тема итальянского вина белого и красного.

Рисунок на обоях.JPG

1.Шкатулка "Красное вино" декупаж.

Скрытый текст

Ручная работа. Я решила сделать эту шкатулку, когда мне стало некуда класть хлопчатобумажные салфетки. Да и просто мне захотелось опробовать свои силы в технике декупаж даже если она будет самая простая. Для чего мне очень пригодились остатки новых обоев с рисунками итальянское вино и виноград. 

Материалы: прозрачная коробка от косметического набора, обои, клей и пряжа кремового цвета. 

Я подарила её своей бабушке. 

Шкатулка Красное вино декупаж.JPG  

2.Шкатулка "Белое вино" декупаж.

Скрытый текст

Ручная работа. Декупаж из обоев. Шкатулка «Белое вино» поставлена на тумбочку и окружена «дарами моря» – морскими ракушками из города Сочи. На заднем плане подсвечник, полностью сплетенный из зеленого бисера.

Я подарила её бабушкиной сестре.

Шкатулка Белое вино декупаж.JPG 

В таких шкатулках можно хранить носовые платочки и сразу несколько упаковок с влажными салфетками.

Автор поделок Дэш Инг Нирро.

Marina_19, Bella07, snowflake и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это уже я сама себе подарок такой скромный сделала.

Подставка для колец "Перчатка".

Скрытый текст

Ручная работа. Это подставка для колец в виде дамской перчатки. Она сделана из проволоки обмотанной бумажными полосками, вырезанными из газеты, покрашенной сначала синей краской, а затем и синим лаком для ногтей с блёстками. Сверху к ней прикреплена подвеска похожая на синий цветочек с листочком. Готовую подставку для колец я сверху обвязала голубой ленточкой и поставила на зеркало в бабушкиной спальне. Советы о том, как правильно сделать такую подставку для колец я нашла в русском журнале "Глория". 

Подставка для колец перчатка.JPG 

Автор поделки Дэш Инг Нирро. 

lamina-65, чеба, Marina_19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, одна композиция с домиками напоминает какую-то вышивку, то ли от РТО, от ли от ССР

Поделиться сообщением

Вязание крючком. Вязанная крючком круглая салфетка.

"Подарок для тети Маши"

Скрытый текст

Эта новая темно-розовая вязанная салфетка - мой подарок для тети Марии. Я очень благодарна тете Маше за новые наборы для вышивки крестом, которые она мне подарила. Эту салфетку я связала для неё за два дня. 

Подарок для тети Маши.JPG 

Схему для этой салфетки я нашла в журнале "Валя-Валентина".

Автор поделки Дэш Инг Нирро. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, ДэшИнгНирро1991 сказал:

1.Шкатулка "Красное вино" декупаж.

Даш, симпатично, но почему "декупаж"?

Я так понимаю, что Вы просто декорировали коробочку, оклеив ее обоями... декупаж по другому делается, ну или поправьте меня, если я не права...

Поделиться сообщением

А я потихоньку осваиваю картонаж) Вот такие коробочки у меня получилисьSDC18264.JPGSDC18266.JPGSDC18289.JPGSDC18297.JPG

Marina_19, Vkiseleva21, Иржи и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, treisi сказал:

А я потихоньку осваиваю картонаж)

Красотища :rolleyes: Таня, а как осваиваешь? Самостоятельно или на курсах? Мне картонаж тоже очень нравится, насохраняла себе ссылок на мастер-классы, журнальчики французские скачала, но всё кажется, что там какие-то тайности и хитрости есть, и освоить самостоятельно сложно :unsure: 

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иржи, Ира, спасибо! Осваиваю по мастер-классам Наташи Юркевич, очень доступно и подробно всё описано. Мастер-классы приобретала здесь https://vk.com/boxboom

Иржи, Marina_19, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, treisi сказал:

А я потихоньку осваиваю картонаж) Вот такие коробочки у меня получилисьSDC18264.JPGSDC18266.JPGSDC18289.JPGSDC18297.JPG

Татьяна, коробочки великолепны! Такие даже можно подарить в виде подарка к любым праздникам! Так аккуратненько, как будто покупные! Ссылочку сохранила. Спасибо!

Поделиться сообщением

В 31.12.2016 at 22:49, monstrochka сказал:

Даш, симпатично, но почему "декупаж"?

Я так понимаю, что Вы просто декорировали коробочку, оклеив ее обоями... декупаж по другому делается, ну или поправьте меня, если я не права...

Спасибо, Аня! У моей сестрёнки была детская газета "Непоседа" про Китай. В этой газете было такое задание - сделать простую открытку в технике декупаж. Дано было вырезать из этой газеты маленькую картинку, приклеить её на картон и украсить обрамлением из засушенных осенних листьев. Вот я и подумала, что никогда не поздно начинать осваивать декупаж с самого простого декорирования оклеиванием. 

Да, Вы правы в том, что декупаж делается по другому. Способы техники декупажа бывают разными. От простого к сложному. А сам мир декупажа огромен и разнообразен. Как говорится, большая дорога начинается с малого шага. Я решила начать осваивать технику декупаж с самого простого - декорировать коробочку, оклеив её обоями. А края коробочки я зашила нитками, чтобы места склеивания не были видны. 

Запасы для декупажа у меня пока ещё чересчур бедны по сравнению с моими запасами для вышивки крестом, для рисования и для изонити.     

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в