Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Игольницы в подарок на Новый Год для своих близких я тоже попробовала как-то смастерить. Потихоньку совершенствуясь в шитье. 

1."Игольница-кресло фиолетового цвета".

Скрытый текст

Ручная работа. Это игольница в виде кресла. Сшита из моей старой футболки фиолетового цвета и украшена белыми кружевами.

Игольница кресло фиолетового цвета.JPG 

2."Игольница диван с бисерным цветком".

Скрытый текст

Ручная работа. Подарок для моей бабушки в честь её Дня Рождения. Это игольница в виде дивана. Она сделана из прямоугольной баночки от плавленого сыра. А ручки и спинка дивана сделаны из картонных коробочек. Для пошива обивки дивана мне очень пригодилась фиолетовая ткань от старой футболки. Для того, чтобы украсить диван я пришила к нему ажурное покрывало треугольной формы, кружевную кайму по бокам и снизу. К самому ажурному покрывалу пришит цветок из бисера – его когда-то сделала подруга моей младшей сестры и подарила его нам на память. Я берегла этот цветок из бисера для другого рукоделия и вот для чего он пригодился. Для украшения этой миловидной игольницы. Диван утыкан булавками. На нем гордо восседает игрушечный тигрёнок.   

Игольница диван с бисерным цветком.jpg 

3."Кресло игольница с шоколадной обезьяной". 

Скрытый текст

Поздравляю всех с Новым 2016 годом!

Я сделала для бабушкиной подруги такой подарок на Новый Год. Это игольница в виде кресла, которая сшита из моих старых футболок фиолетового и темно-фиолетового цветов. Игольница украшена кружевами и покрывалом из тюлевой ткани. Спинку игольницы кресла украшают три блестящих, прозрачных, разноцветных шарика и белый бантик. Игольница открывается снизу под сидением и там есть углубление, в котором можно хранить швейные принадлежности – иголки, нитки, пуговицы и маникюрные ножницы.
А фигурка обезьянки полностью сделана из шоколада и взята мною из моего новогоднего кулька конфет для фото-натюрморта. 

Игольница кресло с шоколадной обезьянкой.JPG 

Автор поделок Дэш Инг Нирро.

elene, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал:

Блин, Кать, я ступила, поняла это уже когда со встречи ушла... надо было мне пару твоих красивущих маяков прям там приобресть  :en: :laugh1:

В весенюю встречу исправим)

monstrochka, marusya64, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Блин, Кать, я ступила, поняла это уже когда со встречи ушла... надо было мне пару твоих красивущих маяков прям там приобресть 

И я ступила. Буду ждать весны!

nicvo4ka, Svetl@n@, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корзиночки из мыла. Делала моя 12-ти летняя дочь

корзиночки для мыла.Соня.JPG 

Желтая - самая первая и поэтому самая корявая. :D

snowflake, yuss, Рейлэнэ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ДэшИнгНирро1991 сказал:

Правда, был у меня в детстве неудачный опыт в шитье шкатулки в виде книги. В то время не было у меня ещё в детстве таких хороших качественных мастер-классов из Интернета как сейчас. Это было ещё в то время моего детства, когда у меня появился мой первый компьютер и я училась в школе вязать крючком, шить да вышивать крестиком. Я признаю, что эта шкатулка в виде книги неудачная, но я её сохранила, как память о том дне, когда мне важнее было сделать сестре подарок на Новый Год.  

Спасибо за комплименты, в ВК проходят совместные пошивы, там и выкройки и описание, все понятно и доступно, любой справится, было бы время. не прибедняйтесь, вполне красивая шкатулка. детские подделки ценны именно как память..

ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lamina-65 сказал:

Корзиночки из мыла. Делала моя 12-ти летняя дочь

корзиночки для мыла.Соня.JPG 

Желтая - самая первая и поэтому самая корявая. :D

Красота невероятная! Дочка - умница большая.

ДэшИнгНирро1991 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кроме обожаемых крестиков, нежно люблю вязальный крючок. И вот буквально вчера закончила вот такой зимний плед- подарок папе на день рождения)

IMG_20170115_205055.jpg

Marina_19, vetalana, чеба и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JulSaks сказал:

закончила вот такой зимний плед- подарок папе на день рождения)

IMG_20170115_205055.jpg

Какой красивый получился! Уютный!

JulSaks и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

JulSaks, Юлечка! Замечательный подарок! И такой красивый! :give_heart:

JulSaks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lamina-65 сказал:

JulSaks, Юлечка! Замечательный подарок! И такой красивый! :give_heart:

Спасибо,Светлана!!! Я старалась))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, JulSaks сказал:

Кроме обожаемых крестиков, нежно люблю вязальный крючок. И вот буквально вончила вот такой зимний плед- пприходиодарок папе на день рождения)

IMG_20170115_205055.jpg!

Юля,классный плед! Белый с синим очень здорово смотрится! А у нас отдельная вязальнвя темка теперь есть, приходи !

JulSaks и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

JulSaks, Очень, очень красиво!!!!!!!!!!!!

JulSaks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это подарок от меня для моей бабушки. Ещё одна миниатюрная шкатулочка, которую я сшила своими руками. Из шкатулки эта моя поделка стала игольницей. Вторую пару таких же миниатюрных туфелек-"лотосов" я сшила ещё и для бабушкиной сестры.

Китайские туфельки-"лотосы".

Скрытый текст

Ручная работа. Поделка из старого изрядно поношенного женского бюстгальтера и трусиков. Это миниатюрная шкатулка в виде сувенирных китайских туфелек-лотосов. Очень простая модель. Сами туфельки полностью сшиты из женского бюстгальтера, а внутренняя обшивка туфелек сшита из ткани трусиков. По бокам туфелек пущен узор в виде красных роз из флисовой ткани. В эти туфельки можно класть любые приятные мелочи. Или поставить на полочку, чтобы украсить комнату. 

Китайские туфельки-лотосы.png 

Автор этой поделки Дэш Инг Нирро.

Каори, чеба, Iharu и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Витражные цветы.

Однажды весной в 2013 году моя мама купила мне в подарок ко Дню Рождения набор для детского творчества, где дано было сделать своими руками витражные цветы. Вот чем стало содержимое коробки от этого набора. Большое Спасибо моей маме за подарок! 

1."Витражные цветы в хрустальной вазе".

Скрытый текст

Так выглядели витражные цветы, когда я их поставила на окно в хрустальную вазу. Чёрный трилистник тоже витражный и к сожалению, он где-то потерялся. 

Витражные цветы в хрустальной вазе.jpg 

2."Витражные цветы с чайным сервизом". 

Скрытый текст

Ручная работа. Сначала эти цветы были внутри коробки от набора для рукоделия. В одной коробке с таким набором баночек с витражной краской в комплекте было 5 штук - их хватило мне только на два цветка. Я делала эти цветы своими руками строго по инструкции, которая была вложена внутри коробки. Согнула проволоку в форме лепестков цветка и листьев. Тычинки сделаны из бисера. Положила эти заготовки из проволоки на плёнку, покрасила их розовой и голубой краской (лепестки) и зелёным (листья). Посыпала глиттер. Оставила на две ночи, чтобы краска тщательно высохла. Потом осторожно отделила лепестки и листья от плёнки и собрала все части в два этих цветка. Места крепления проволоки обмотала зелёной бумагой, как будто это стебель. 

Готовые цветы я поставила в жёлтую стеклянную корзину.

Витражные цветы с чайным сервизом.png 

Автор поделки Дэш Инг Нирро. 

vetalana, Iharu, Valvariella и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ДэшИнгНирро1991 сказал:

Витражные цветы.

Однажды весной в 2013 году моя мама купила мне в подарок ко Дню Рождения набор для детского творчества, где дано было сделать своими руками витражные цветы. Вот чем стало содержимое коробки от этого набора. Большое Спасибо моей маме за подарок! 

Дарья, Вы совершенно неутомимы и у Вас необыкновенно разносторонние интересы. Большинству людей надо долго раскачиваться, чтобы освоить какое-то новое направление, а у Вас это получается легко, быстро и с удовольствием! Вы молодец!!!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, lamina-65 сказал:

Marina_19, Мариш! Красота! Это пэчворк? 

Ага ,Светик,он самый,люблю в лоскутках поковыряться,подушечки уютные получаются))))я мк у себя в темке выкладываю

letka, Maria63, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Marina_19 сказал:

Ага ,Светик,он самый,люблю в лоскутках поковыряться,подушечки уютные получаются))))я мк у себя в темке выкладываю

Пошла к вам в гости.Смотреть мк

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.1.2017 at 06:19, JulSaks сказал:

Кроме обожаемых крестиков, нежно люблю вязальный крючок. И вот буквально вчера закончила вот такой зимний плед- подарок папе на день рождения)

IMG_20170115_205055.jpg

Красиво и очень аккуратно!

ДэшИнгНирро1991 и JulSaks сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 at 09:34, Marina_19 сказал:

Мариша, а дай ссылочку на свою темку... плиз

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал:

Красиво и очень аккуратно!

Я,правда,не выдержала,и довязала белую узкую кайму по периметру. Мне показалось, что так более законченный вид у пледа)))

Svetl@n@, mag и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lamina-65 сказал:

Мариша, а дай ссылочку на свою темку... плиз

Как то запуталась со  вставкой по ссылке ,но вот так наверно http://forum.stitch.su/topic/2736/?page=28 более подробно по сборке блоков расскажу,подробные мк   очень долго делать  и выкладывать в теме)))

marusya64, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в