1 марта 2017 3 минуты назад, KoViVi сказал: Ой,прям вдохновилась Вашей поляночкой с прудом!)))хочу своим дочкам нечто подобное смастерить для их любимых троллей!))) Только мучает вопрос: горшок-домик должен быть же плотный довольно, чем вы вырезали так идеально окошко?? Обычный нож раскаляем на газовой плите и начинаем резать.. идет как по маслу около 2-3 см, а потом опять нож над газом и т.д. Конечно не очень быстрый процесс, но приловчиться можно! Потом надо обязательно шкуркой пройтись, чтоб не царапалось.... И еще... прежде чем резать, нарисуйте маркером, что надо вырезать..... так легче нож контролировать.. Удачи Вам! ДэшИнгНирро1991, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 58 минут назад, Olechka19 сказал: Обычный нож раскаляем на газовой плите и начинаем резать.. идет как по маслу около 2-3 см, а потом опять нож над газом и т.д. Конечно не очень быстрый процесс, но приловчиться можно! Потом надо обязательно шкуркой пройтись, чтоб не царапалось.... И еще... прежде чем резать, нарисуйте маркером, что надо вырезать..... так легче нож контролировать.. Удачи Вам! Спасибо большое!будем перенимать Ваш опыт!))))) ДэшИнгНирро1991 и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 13.01.2017 at 03:22, Katrin2511 сказал: Спасибо за комплименты, в ВК проходят совместные пошивы, там и выкройки и описание, все понятно и доступно, любой справится, было бы время. не прибедняйтесь, вполне красивая шкатулка. детские подделки ценны именно как память.. Спасибо Вам Большое за совет, Katrin2511! Благодаря Вам я теперь знаю, куда мне обратиться по вопросам как же справиться самостоятельно с пошивом самодельной развивающей книжки из ткани для ребёнка! Спасибо Вам за ободряющие слова! Вы правы в том, что детские поделки ценны как память. И я того же мнения. В любом возрасте надо ценить свои творения, ведь они сделаны с душой. И когда смотришь на свои детские поделки из прошлого, то в душе невольно оживает вся гамма светлых чувств с которыми ты их делал своими руками. Скрытый текст Я думаю иногда, что раз у меня есть уйма свободного времени, то для меня же будет лучше часто тратить его на занятия различным творчеством будь то вышивка крестиком, рисование или рукоделие. И на масштабные работы что в вышивке крестиком, что в другом рукоделии, что в рисовании мне времени хватает. Да и очень простые "отдыхалочки" иногда смастерить хочется. Вот это мои так называемые "отдыхалочки" из подручных средств и когда мне не хочется, чтобы добро пропадало. 1. Украшение для занавески "Вишни". Скрытый текст Украшение для занавески "Вишни". Две вишенки. Украшения для занавески. Простая поделка своими руками из уже заранее готовых нужных вещей. На самом деле эти две вишенки раньше были в упаковке подарочном наборе полотенец. Два шарика сделанные из поролона, покрашены красной краской, соединены пластмассовыми палочками к концам которых привязан листочек и завязан бантиком. На концах палочек было две дырочки и мне было не так уж и трудно вдеть в них проволоку и привязать их к английской булавке. 2. Магнит на холодильник с котиком. Ручная работа. Это не реклама кошачьего корма. Это магнит на холодильник. Пусть даже он самый простой. Скрытый текст Для того, чтобы сделать очень простой магнит для дверцы холодильника нужно сначала полистать какие-нибудь старые журналы с цветными картинками и вырезать оттуда ножницами любую понравившуюся картинку будь то природный пейзаж, изображение людей и животных. Наклеить картинку на картон, который вырезан ножницами по размеру этой картинки. Сзади приклеить супер клеем маленький магнит круглой или квадратной формы. Готовую картинку на магните покрасить лаком для ногтей с лицевой стороны и прикрепить к дверце холодильника. Этот котик мне очень понравился, и я вырезала его ножницами из коробки от кошачьего корма, приклеила на красную цветную бумагу, приклеила к нему сзади маленький круглый магнитик. Очень уж меня покорил этот котик своей улыбкой. А вот фото, где показано, как этот магнит с котиком сам смотрится среди других магнитов на холодильнике. Скрытый текст Остальные магниты либо куплены моей бабушкой в магазине, либо подарены нам с бабушкой на праздники. У нас в семье есть такая традиция как каждый год покупать магниты на холодильник с изображением животных по Восточному Календарю. Мы с бабушкой каждый день любуемся этими магнитами и замечаем, как быстро бежит время. От всей души я поздравляю Вас, Уважаемая Katrin2511 и других вышивальщиц из этого сайта с наступающим 8 Марта! И пусть весна всех вас наградит уймой свободного времени и на масштабные работы и на "отдыхалочки" что в вышивке, что в рукоделии! С наилучшими пожеланиями Даша. Магнуна, Лена1973, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Родился у меня вот такой кухонный помощник поварёнок. Все выкройки делала сама, бублики жарила в духовке. Кому интересно процесс его создания, то милости прошу в мою темку. Буду всем рада. lamina-65, Yulik, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Доброго всем дня. По номерам раскрашиваю, шью что-нибудь, декорирую росписью что-нибудь... В общем, РУКОдельничаю. Наталья2013, ДэшИнгНирро1991 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Всем добрый вечер. Долго я у вас не появлялась, но это не зря. Я долго и мучительно "рожала" вот эту красоту. Это моя будуарная куколка. Сделана она полностью мной из само отвердевающего пластика. А научил меня Николай Павлов. Спасибо ему огромное. На подходе еще две куколки. Ждут пока их оденут. Голышом как то не прилично в свет выходить:)) Наталья2013, lili_g, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 zyurawlewa2011@yandex.ru, Людмила, куколка просто чудо! Несколько раз пересматривала! А какого она размемера? ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: А какого она размемера? Евгения, от макушки до пяток 40 см. ДэшИнгНирро1991 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 В 22.03.2017 at 00:20, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Я долго и мучительно "рожала" вот эту красоту. Это моя будуарная куколка. Людмила, очаровательная куколка! А за ее спиной две златовласки тоже Ваши? ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 часа назад, Hortensia сказал: А за ее спиной две златовласки тоже Ваши? Маргарита, мои. Только они еще не одеты. Сделаны они из запекаемого пластика. ДэшИнгНирро1991, Наталья2013 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 минуты назад, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Маргарита, мои. Только они еще не одеты. Сделаны они из запекаемого пластика. Людмила, одевайте поскорее, очень хочется полюбоваться ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Людмила, одевайте поскорее, очень хочется полюбоваться до 7 числа оденемся обязательно. Пойдем на выставку:)) Рейлэнэ, lenning и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Салфетка, вышитая в стиле хардангер, - и ее изнанка - Это некоторые элементы салфетки в масштабе- Marina_19, kgalimzyanova, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, kukusja сказал: Салфетка, вышитая в стиле хардангер, - и ее изнанка - Людмила, какая прелесть!!! Восхищаюсь хардангером и мастерицами, которые на него решаются! Браво!!! ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Hortensia, Маргарита, спасибо Вам от души! Хардангер настолько увлекательный, что уже работаю над новой салфеткой...))) ДэшИнгНирро1991 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 09:56, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: до 7 числа оденемся обязательно. Пойдем на выставку:)) Ну красота!!! Я так точно не смогу - тут надо художественное образование, или умение, или видение.. ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, kukusja сказал: уже работаю над новой салфеткой...))) Ооо! Новая красота - это прекрасно! Надеюсь, позволите полюбоваться, когда закончите? kukusja и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 8 часов назад, чеба сказал: Я так точно не смогу - тут надо художественное образование, или умение, или видение.. Ольга, могу заверить, никакого образования не нужно, у меня нет спец. образования. И с красками я совсем не дружу. Надо просто сесть и делать. Я до сих пор, начиная каждую куклу, боюсь что я ничего не помню и ничего не получится. А они сами собой получаются:)) чеба, ДэшИнгНирро1991, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, большое всем спасибо за поддержку. На доннам этапе, для меня, это действительно очень важно. ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 22.03.2017 at 00:20, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Всем добрый вечер. Долго я у вас не появлялась, но это не зря. Я долго и мучительно "рожала" вот эту красоту. Это моя будуарная куколка. Сделана она полностью мной из само отвердевающего пластика. А научил меня Николай Павлов. Спасибо ему огромное. На подходе еще две куколки. Ждут пока их оденут. Голышом как то не прилично в свет выходить:)) Люда, как же здорово! Потрясающе! Она живая! Какая же ты молодец! А пальчики какие у нее замечательные! Очень утонченная барышня получилась, как бы хотелось рассмотреть вживую! У меня одни восклицания на твою красавицу)))). Одежка прелестная, ей очень идет. Одевала тоже сама? ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Hortensia, Риочка, если будет интересно наблюдать за процессом ее создания, заглядывайте по воскресениям (это мой отчетный день)ко мне в мои процессы Hortensia и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 часов назад, lenning сказал: Одевала тоже сама? Лена, спасибо большое. Все делала сама. Как оказалось, одеть тяжелее всего. Очень долго придумывала образ. Сто тканюшек купила, не всякий цвет подходил ей. lenning и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Давно не показывала свои крутилки. Их мнооого, все не покажу Только самые любимые: Далее больше фото Скрытый текст А это попросили сделать комплект маркеров для вязания. lili_g, lvvoron, Lavrik-Liza и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Девочки, я не могу налюбоваться на эту прелесть! Только маааленьких вышитых картинок на стенах не хватает Рейлэнэ, kgalimzyanova, Праздник и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 26.12.2016 at 18:07, zyurawlewa2011@yandex.ru сказал: Елена, спасибо большое. Люда, сегодня нам на работу привезли сувенирную игрушку из ваты из Архангельска, такая хорошенькая! И там был указан адрес автора, вот http://rusdoll29.ru/, думаю тебе будет интересно! ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение