24 октября 2017 У меня потихонечку начинается подготовка к новогодним праздникам. На этот НГ решила себе веночек сделать. В действительности он смотрится не такой лохматый))) belyasik, lisichka-sakh, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 20 минут назад, Tora_s сказал: У меня потихонечку начинается подготовка к новогодним праздникам. На этот НГ решила себе веночек сделать. В действительности он смотрится не такой лохматый))) Симпатичный, а размер какой? ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 33 минуты назад, Veta сказал: Симпатичный, а размер какой? Внутренний диаметр 20 см, внешний 32 см ДэшИнгНирро1991, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ой, можно здесь, да? показать свои вещички... мои тренировки в шитье... Julia26, Ксен40, mamatata и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 33 минуты назад, svetuek сказал: ой, можно здесь, да? показать свои вещички... мои тренировки в шитье... Света, ты встречу вышивальщиц в ноябре посещать будешь? Прихватила бы свои рукоделки, я бы посмотрела у тебя, может тоже такое сварганить смогла бы. Да и девочкам интересно было бы посмотреть. ДэшИнгНирро1991, svetuek и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 часа назад, svetuek сказал: ой, можно здесь, да? показать свои вещички... мои тренировки в шитье... 4 часа назад, letka сказал: Света, ты встречу вышивальщиц в ноябре посещать будешь? Прихватила бы свои рукоделки, я бы посмотрела у тебя, может тоже такое сварганить смогла бы. Да и девочкам интересно было бы посмотреть. Присоединяюсь к просьбе. Очень интересно воочию посмотреть) svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 час назад, yuss сказал: Присоединяюсь к просьбе. Очень интересно воочию посмотреть) девочки, хорошо. буду выходить из "подполья"... yuss и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 svetuek, Какие же у Вас руки золотые! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вышивальный кот (не знаю вашего имени), вы мне льстите... а вообще всё намного проще.. на Ярмарке Мастеров полно всяких мастер-классов. оттуда и идеи, и воплощения... Svetl@n@, tashu02 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 24.10.2017 в 16:30, svetuek сказал: ой, можно здесь, да? показать свои вещички... мои тренировки в шитье... У меня точно такая машинка! ))) Молодец. Вещички - класс! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 "Венеция" в технике алмазной мозаики - Размер работы 200х200 стразов, всего выложено 40.000 стразов, полное заполнение. Размер работы без рамы 50х50 см, с рамой - 61х61 см. А вот так работа выглядит издалека - И теперь у меня появился венецианский уголок - Магнуна, Oksana7, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Моя новая папертоль готова - "Нефритовый петух" (размер самой работы 20х20 см, в офомлении - 25х25см) titania, kgalimzyanova, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 24.10.2017 в 16:30, svetuek сказал: ой, можно здесь, да? показать свои вещички... мои тренировки в шитье... Красота какая! И полезность!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 На той неделе "психанула" сделала кучу маячков для ножниц)) monstrochka, Aleksacha , Oksana7 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Сердечко, их можно и на телефон повесить, но ножнички как-то ближе)) marusya64, Ponochka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Здравствуйте рукодельницы вот такая витражная подвесочка у меня случилась. Материалы - витражное стекло, медная фольга, олово. Размер 9 на 7 см. snowflake, sunny981, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Птичка-весна (папертоль) из серии "4 сезона"- . Размер 12х12 см, в оформлении - 19х19 см. Оформлено в пластиковую тарелку на подставке. Tora_s, Фро-J, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Папертоль "Птичка-осень". Размер 12х12 см, в оформлении 19х19 см Aleksacha , Ксен40, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 лепила раньше из полимерной глины поделки и серьги, но сейчас капитально забросила. стыд мне и позор ДэшИнгНирро1991 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 19.02.2017 в 03:41, monstrochka сказал: Снова начала регулярно рисовать после многолетнего перерыва... Пока изучаю литературу и набираю опыт и форму на быстрых набросках и эскизах... Жаль, что нормальных вечерних курсов рисунка для взрослых, к тому же ещё и относительно удобных по местоположению, фиг найдешь еще. Даже у нас. Пичалька... Покажу что ли некоторые свои усилия по возвращению в строй пытающейся рисовать братии... (Альбом для эскизов размер 16х16 см.) Круто! Спасибо что показала нам свои рисунки, Дорогая Аня! На мой взгляд ты прекрасно рисуешь и у тебя хорошо получается! Мне понравились большинство твоих рисунков. Я хочу пожелать тебе удачи в творчестве! И пусть явные успехи в рисовании приносят тебе одну только радость! И пусть все твои усилия хорошо окупятся благодаря твоим упорству и старанию! У тебя талант, а я всего лишь увлечённый любитель в рисовании. В рисовании меня всё больше и больше тянет рисовать свои фантазии про людей. Есть у меня две героини - это две маленькие рыжие, зеленоглазые девочки с именем Юнона. Ой, прости Аня, что я так перегрузила этот сайт своими запросами. Я не всегда умею в своих письмах и записях отделять главное от второстепенного, а выкладываю сразу всё. Впредь я постараюсь быть краткой. А не сразу дарить народу весь мир. Честно говоря, за три года у меня накопилось 351 рисунков на тему иллюстраций к моему роману "Борцы за свободу". А на тему другого моего старого сожженного романа "Юный Волшебник в городе колдунов" у меня есть пока всего 59 рисунков. И мне самой порой бывает очень сложно определиться с выбором какой из всех этих моих рисунков самый красивый. Скрытый текст Это рисунки с танцами в романе "Борцы за свободу". 1. "Алый танец цветка страсти". 2. "Белый танец цветка нежности. 3."Юнька в красном сарафане". 4. "Рита в синем сарафане". Скрытый текст Это тема любви между Мудрецом и Юноной Волшебниковой героями романа "Юный Волшебник в городе колдунов". 1. "Мудрец и Юнона. Любовь - это свет". 2. "Светлая мечта Мудреца". А всё остальное это два портрета Имхотепа. Он приемный отец Юноны Волшебниковой. 1. "Имхотеп". 2. "Имхотеп и Юнона на Юге". Я часто с увлечением думаю о судьбе героев своих сказок и мне очень хочется всё дальше и дальше развивать в своих рисунках все радостные и печальные моменты из их жизни. Так пусть же всем начинающим и опытным художникам рисование украсит жизнь яркими красками и сделает её более полной и интересной так же как это делает вышивка крестом с вышивальщицами. И расслабляет и успокаивает. Ксен40, kgalimzyanova, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Папертоль "Великолепие ирисов", размер 30х40 см. Кисюня, Мартиша, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 "На всех парусах" (папертоль) Размер работы 21х25 см, в оформлении - 25х29 см. Мартиша, Ветер, СветланаЛФ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Не за горами новый год и я вернулась к прошлогоднему занятию своему предпраздничному - украшению ленточками шариков и сердечек. Выбранные ленты сами стали подсказывать тему шарика, когда я решила, что они необязательно должны все быть про зиму и новый год))). Вот так и родились шарик-солнышко, клубника, пианино, в процессе еще ромашковый шарик. Сине-белый шар задумывался, как морозные узоры, а получилась гжель))). Розово-голубой шарик сделала в подарок беременной сотруднице, срок маленький, неизвестно пока кто там, поэтому и шарик двойной. Хотя даже не потому, что неизвестен пол ребенка пока, а просто шар - символ). Пуговки зайчики там выбраны потому, что она старшую свою дочь называет заяц, Показываю, что наваяла, в планах еще много чего). assiada, Vkiseleva21, letka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Лена, это нереально красиво, особенно вот это: 12 часа назад, lenning сказал: lenning и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 lenning, Лена, очень красиво все ! Прекрасные шары! ОльгаТольна, lenning и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение