20 декабря 2017 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и я свои покажу тогда Ура! шарики наступают!) Надь, очень красиво! Фонарики интересные, надо попробовать. И мордочка - супер, классная идея! 3 часа назад, lamina-65 сказал: Ну, я тоже немного похвастаюсь Шарики в технике Кимекоми и крышка от обувной коробки в технике Пэчворк без иголки ( что в принципе одно и тоже) Теперь есть новая цель- научиться делать шары, как у Лены и Нади Света, шикарно! Стиль и благородство - вот что в голову приходит, глядя на них! lamina-65 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 lamina-65, tashu02, Светочка, Танюша, спасибо за такую высокую оценку)) На самом деле не всё гладко получалось), порола и перешивала некоторые элементы по несколько раз)) , но зато теперь у меня есть такая полезная сумочка)) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и я свои покажу тогда Надюш, убила наповал. Особенно последние. Что это? Где взять мастер-класс? Дай, дай, дай... Veta, belyasik, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 часов назад, treisi сказал: Все во всю к новому году готовятся), а я сшила такой вот органайзер для снапов по МК Натальи Масягиной. роскошно! всё очень продумано и стильно. браво мастерице! ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 14 часа назад, lamina-65 сказал: Надюш, убила наповал. Особенно последние. Что это? Где взять мастер-класс? Дай, дай, дай... Света, на ютубе много всяких мастер классов, там и такие, и другие есть фонарики. Можно набрать в поисковике "фонарики из лент" и выбрать. Я делала по мастер классу Lerita VT handiwork sunny981, rramil, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 20.12.2017 в 10:39, Nadinka-Blondinka сказал: Предпоследнее фото - это мой самый первый шарик из лент, на нем я тренировалась и оставлен как память, никому его не дарю. А фонарики на последнем фото делаю как эконом-вариант - если для шариков нужна пенопластовая основа, то для фонариков не надо этого.. и мне тоже понравились фонарики на последнем фото! они очень интересные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Три дня к ряду делала подарки учителям в худшколу, где доча учится Stefany, Звезда в шоке, Магнуна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 минут назад, lamina-65 сказал: Три дня к ряду делала подарки учителям в худшколу, где доча учится Света, как красиво , цвета подобраны супер!!! lamina-65 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 22 минуты назад, lamina-65 сказал: Три дня к ряду делала подарки учителям в худшколу, где доча учится Очень красиво! Свет, а где ты покупаешь железные цветочки? Вокруг петельки которые? tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 lenning, Ленуль, в рукодельном магазине. Называются они , кажется , шляпки tashu02 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 lenning, шляпки для бусин lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 А у нас шарики на ёлку будут из пряжи! Мартиша, tashu02, ОльгаТольна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 А я в свою коллекцию добавила еще один шарик...получился вот такой апельсинчик svetuek, kgalimzyanova, Nadinka-Blondinka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Lenara, Леночка! Шарики изумительные! Сейчас как пойдет,не остановишь Lenara, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 19 часов назад, Lenara сказал: А я в свою коллекцию добавила еще один шарик...получился вот такой апельсинчик Ой, как же мне нравится!!!! Теперь буду думать, как это освоить.... мне такое надо тоже Lenara, lamina-65 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девочки, спасибо! 4 минуты назад, tashu02 сказал: Теперь буду думать, как это освоить.... мне такое надо тоже Таня, ну ты не можешь это не освоить! Ты такие чудесные по своей красоте вещи создаёшь!!! ОльгаТольна, tashu02 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Lenara, Лена, у каждой техники своя фишка и они такие разные. Я вот вроде бы понимаю, как это делать, но пока не могу понять, чем вы так ровненько делите шарик на сектора??? И какие цветовые решения изумительные!!!! Это уже дело вкуса и тут надо очень поучиться! На самом деле сочетания лоскутков это отдельное искусство!!!! А у тебя очень красиво получается , особенно апельсинчик меня порадовал! reyjeff, ОльгаТольна и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 tashu02, Танюша! Когда ты возьмёшь шарик в руки, то увидишь, что он делится пополам. Там есть разделительная линия, типа экватора. А если шарик с более мелкой фракции пенопласта, то на каждом полюсе виден большой крест ОльгаТольна и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Как вариант еще вот такие.правда делала их года два назад . Наталья2013, Vkiseleva21, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 16.12.2017 в 23:16, lenning сказал: Всем привет! У меня готова очередная порция шаров))). В 20.12.2017 в 15:23, Nadinka-Blondinka сказал: Ну и я свои покажу тогда Какая красота!!! Лена, Надя - вы волшебницы! Это хорошо что я перед Новым Годом заглянула сюда, чувствую, не утерпела и пошла бы осваивать мастер-классы, до лентами запасаться... А так еще год есть до следующего! Veta, Nadinka-Blondinka, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 А я покажу свои Елочки, выполненные из сизаля. Благодаря участию в Сюрпризе. я их освоила. Делала всех сама, но на двоих, у меня осталось три, одну из них я подарила в Сюрпризе, одну сестре, одну себе... На следующий год сделаю в подарок братьям. теперь-то я знаю что да и как. sunny981, lenning, Кисюня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Не так много попробовала рукодельного. Вяжу потихоньку) Мартиша, Aleksacha , чеба и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 НатальяП, Наташик! Елочки красивущие!!! Никогда таких не видела, а жаль. вишенка аллая и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа,ёлочки шикарные!Настя,очень миленькие у тебя повязушки! НатальяП, вишенка аллая и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, ГАЛИНА_С сказал: Наташа,ёлочки шикарные!Настя,очень миленькие у тебя повязушки! Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение