28 декабря 2017 16 часов назад, НатальяП сказал: А я покажу свои Елочки, выполненные из сизаля. Благодаря участию в Сюрпризе. я их освоила. Делала всех сама, но на двоих, у меня осталось три, одну из них я подарила в Сюрпризе, одну сестре, одну себе... На следующий год сделаю в подарок братьям. теперь-то я знаю что да и как. Шикарная коллекция! Наташ умничка! ДэшИнгНирро1991, ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 17 часов назад, НатальяП сказал: А я покажу свои Елочки, выполненные из сизаля. Благодаря участию в Сюрпризе. я их освоила. Делала всех сама, но на двоих, у меня осталось три, одну из них я подарила в Сюрпризе, одну сестре, одну себе... На следующий год сделаю в подарок братьям. теперь-то я знаю что да и как. Замечательные елочки! одна другой краше!!!! надо изучить и попробовать сделать самой... этакий арт-объект! НатальяП и ДэшИнгНирро1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 12.06.2017 в 06:03, nicvo4ka сказал: А я нашла для себя новую любовь Уже писала у себя в темке, но покажу и тут. Это румбоксы. Маленькии комнатки-домики, которые собираются с нуля. Всё делается самостоятельно от поклейки обоев и до проводки. Всё для сборки есть в наборе, набор покупала на Алиэкспресс. Уже выбираю ещё один ) Мы с дочкой собрали за сутки, с перерывами, конечно. Какая прелесть!!! Уже раз или два видела такие комнатки. Видимо, тоже нужно попробовать.))) anna5659, lanaost, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Выложу и я свои некоторые работы здесь.))) Сумочки с фермуарами. Валяные тапочки, шарф-сетка, варежки и брошь - цветок. Первые опыты вязания корзинок из Т-пряжи. Сборка украшений и аксессуаров из фурнитуры и бусин. titania, Кисюня, Lenara и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 16.12.2017 в 18:16, lenning сказал: У меня готова очередная порция шаров))). Лен! хотела спросить а ты в треугольничках из ленточек заглаживаешь утюгом сгиб перед тем как приколоть? я в интернете посмотрела-начиталась МК. у всех по-разному на фото, у кого-то так топорщатся ленточки. а у тебя гладенько и аккуратно lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 08.01.2018 в 07:12, lisichka-sakh сказал: Первые опыты вязания корзинок из Т-пряжи. Ути-батюшки, какой шикарный житель) И рукоделки хороши! lisichka-sakh, Рейлэнэ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 часов назад, niksi сказал: Лен! хотела спросить а ты в треугольничках из ленточек заглаживаешь утюгом сгиб перед тем как приколоть? я в интернете посмотрела-начиталась МК. у всех по-разному на фото, у кого-то так топорщатся ленточки. а у тебя гладенько и аккуратно Нет, Наташ, не заглаживаю, я слишком ленива для этого))). Во-первых, некоторые ленты очень послушны в работе, хорошо складываются, во-вторых, если внимательно присмотреться на фотографии, они у меня по разному сделаны. И вот там, где они плотненько лежат на шариках, треугольнички в верхней точке тоже приколоты, только в этом случае треугольник складываю сгибами вверх, чтобы спрятать шляпку булавки. Это особенно удобно на парче, она хорошо маскирует свом блеском. Ой, как коряво объяснила))). Ну и руку уже, честно говоря, набила немного, идеальных шаров так и не случилось пока, ни одним недовольна на все 100%. Беспощадно их переделываю, если криво получаются, ленты нежные и капризные, мне пока трудно их аккуратно сложить, но я стремлюсь))). Vkiseleva21, Tris, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Заодно покажу заключительные ленточные поделки к прошедшему новому году. Это делала по маминой просьбе в подарок ее знакомым. Первый - классический рождественский, а второй для бабушки двух маленьких внучат, девочки и мальчика. Мама просила повторить двухцветный шар, но во-первых повторяться скучно, а во-вторых внуки хоть и маленькие, но уже не груднички, так что ленты с сосками и бутылочками уже неуместны. И замахнулась я на Вильяма нашего на Шекспира канзаши))). Вижу, что криво ужасно, это я не рисуюсь, правда недовольна, но это первый опыт, мне было трудно, но что-то в этом есть))), думается, вернусь в следующем году к снежинкам, ой, вернусь))). И еще одна ленточная снежинка, полностью по мк из сети, впрочем, как и первая, с той лишь разницей,что у них там само собой как-то все ловко складывется и клеится, у меня же..... Я называю это опыт). Tris, lvvoron, Фро-J и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, lenning сказал: Нет, Наташ, не заглаживаю, я слишком ленива для этого))). ага, пасиб! вот я тоже понимаю, что мне будет влом))) про дополнительную булавку поняла. эх... надо начинать, уже закупилась материалами, но как-то страшно поначалу))) новые шарики чудесные! чеба и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 15 часов назад, Анастасия2012 сказал: Ути-батюшки, какой шикарный житель) И рукоделки хороши! Спасибо большое! Это наша подобрашка Умка, уже 3 кг весит, а ей ещё только около полугода. вишенка аллая, reyjeff, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 7 часов назад, lisichka-sakh сказал: Спасибо большое! Это наша подобрашка Умка, уже 3 кг весит, а ей ещё только около полугода. Весомый ребенок) Но у нее очевидно британские корни где-то затесались. А они дают весомую тушку и целовательную пухлую мордашку) reyjeff, Tris, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, Анастасия2012 сказал: Весомый ребенок) Но у нее очевидно британские корни где-то затесались. А они дают весомую тушку и целовательную пухлую мордашку) Насчёт британцев не скажу, но выглядит она на хорошего такого скотиш - фолда. Типичные шотландские формы тела, постав и форма головы, мордочка, уши сложены по второму типу (есть веерная складочка), окрас голубо-кремовый "черепаха". Короче, я тщательно изучила все нюансы и сказала спасибо, мысленно, тем, кто выкинул нашу красотку. Сбылась моя мечта о вислоушке кошечке, ещё и подобранец, всё как я люблю. А какая умная, не передать. вишенка аллая, reyjeff, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 12 часа назад, lisichka-sakh сказал: тем, кто выкинул нашу красотку. Сбылась моя мечта о вислоушке кошечке, ещё и подобранец, всё как я люблю не понимаю, как можно выкинуть такую прелесть ...? мимо пройти невозможно... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17 января 2018 г. в 13:45, lisichka-sakh сказал: Спасибо большое! Это наша подобрашка Умка, уже 3 кг весит, а ей ещё только около полугода. Подобрашка- очаровашка! Как такую красоточку можно выкинуть то, этой умилительной мордочке все шалости простишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 часов назад, svetuek сказал: не понимаю, как можно выкинуть такую прелесть ...? мимо пройти невозможно... Это я в нашей местной группе в вотсап по пристройству и помощи животным увидела и сразу поняла, что это именно моя кошка и это её я должна взять. Женщина с мужем шла мимо вокзала, ещё никого не было, а обратно возвращалась, уже сидели два котёнка. Вот она их и подобрала чтоб пристроить. Мимо она не смогла пройти и я тоже.))) reyjeff, вишенка аллая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Только что, вишенка аллая сказал: Подобрашка- очаровашка! Как такую красоточку можно выкинуть то, этой умилительной мордочке все шалости простишь! Да какие там шалости! Два котёнка, не больше двух месяцев от роду. В горшок ходили у женщины, которая их подобрала, исправно, кушали обычную еду. Это, вероятно, горе - разведенцы наплодят, а пристроить потом не могут. Идиотов то хватает. А у меня на тот момент уже два месяца, как умерла моя старшая кошечка. И мне тяжело было, и младшая кошка в тяжелом стрессе была. Вот я и думала, что мне нужно уже присматривать, кого приютить. А тут фото этой сиротинки, у меня даже руки от волнения затряслись, как будто меня кто-то толкнул, что это она, моя кошечка. Так она к нам и переехала. чеба, вишенка аллая, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 21 час назад, lisichka-sakh сказал: Да какие там шалости! Два котёнка, не больше двух месяцев от роду. В горшок ходили у женщины, которая их подобрала, исправно, кушали обычную еду. Это, вероятно, горе - разведенцы наплодят, а пристроить потом не могут. Идиотов то хватает. А у меня на тот момент уже два месяца, как умерла моя старшая кошечка. И мне тяжело было, и младшая кошка в тяжелом стрессе была. Вот я и думала, что мне нужно уже присматривать, кого приютить. А тут фото этой сиротинки, у меня даже руки от волнения затряслись, как будто меня кто-то толкнул, что это она, моя кошечка. Так она к нам и переехала. Пусть растет ваша малышка на радость вам! lisichka-sakh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Какая хорошая тема. Столько всего интересного. И для вдохновения и для идей. Спасибо, что выкладываете свои работы. Есть уже, что заинтересовало. Время бы ещё побольше. Я кроме вышивки, под вдохновение, вяжу и плету из бисера. Покажу последнюю работу. Вот к пасхе потихоньку начала. Всего будет 3 яйца разного цвета. gal_olga, letka, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Продолжу пасхальную тему. Планов было громадье, но сделала в результате только одно. Завтра так совпало, что и Пасха и день рождения мамы. Пойдем к родителям в гости, ей и подарю. Хельга, оленек, Мартиша и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 16.01.2018 в 23:06, lenning сказал: Заодно покажу заключительные ленточные поделки к прошедшему новому году. Это делала по маминой просьбе в подарок ее знакомым. Лена, я просто ф шоке... Это же НЕВОЗМОЖНО сделать своими руками, это же чудо какое!!! Дальше вышивки и (когда-то) вязания не ходила, для меня эти шары что-то запредельное. Просто очарована, поздравляюи спасибо за эту красоту! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 9 часов назад, Звезда в шоке сказал: Лена, я просто ф шоке... Это же НЕВОЗМОЖНО сделать своими руками, это же чудо какое!!! Дальше вышивки и (когда-то) вязания не ходила, для меня эти шары что-то запредельное. Просто очарована, поздравляюи спасибо за эту красоту! Спасибо большое! Тань, да в том-то и дело, что это делается элементарно! МК полно в интернете. Делается просто, смотрится эффектно))). Но да, ленты нежные и скользкие, поэтому чтобы все было ровно и симметрично, надо руку набить, безусловно. Я пока в процессе))). А темы сами ленты подсказывают, благо сейчас в магазинах каких только нет! Фантазия с вдохновением так и летают!))) Svetl@n@, чеба, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ой, девочки, разбавлю вашу ленточную красотищу бумажками! Делаю открытки коллегам на ДР. Это последняя, девчачья (пончики двигаются): Для девчонок: Для мальчишек: А это я на 23 февраля делала: Norna003, tashu02, yuss и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Каждая открыточка произведение искусства!!! Вы такая умничка, такую красоту создаете, настоящий эксклюзив!!! Мартиша, lamina-65, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Люд, как красиииво! Очень понравилось! Представляю, как интересно их сочинять! Мартиша и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ого, Людмила, какие открыточки. а на 23 февраля столько штук сделать, утомительно же! В 02.05.2018 в 00:14, Мартиша сказал: а вот эта - розовая как открывается? Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение