22 апреля 2020 4 часа назад, Salomeja сказал(а): Вот, из крайнего monstrochka, lenning, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Привет! Решила поделиться, вязала как-то развивающий кубик для дочки: viola33, belyasik, Путешественница и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Девочки, а кто-нибудь звезды из бисера плетет? Я попробовала, первая с ошибками, вторая получше. Но вопросы еще остались Г@лина, чеба, Irysia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 2 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь звезды из бисера плетет? Я попробовала, первая с ошибками, вторая получше. Но вопросы еще остались я только планирую.бисер впринципе есть.а времени нет.но у вас здорово даже с ошибками .если что к вам за консультацией. PolliPo и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Вот наваялась летом шкатулочка для игольного органайзера в технике декупаж. А сова как-то сама прилетела : я ей уже год безуспешно пытаюсь придумать место в доме, и жила она все это время в шкафу. А как шкатулочку сфоткать решила, так про сову сразу и вспомнила, мне кажется они отлично в паре смотрятся. dinakopacheva, Ветер, Biruza77 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 ture, Карина, какая прекрасная шкатулка! Нравится очень-очень! И да, они с совой подходят друг другу! ture сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Я тоже хочу похвастаться чего я ещё умею. Есть у меня кроме вышивания ещё хобби: делаю мыло и косметику по мелочи и ращу фиалочки. С фиалочкамм правда пришлось пока притормозить, но как переедем - обязательно разведу вновь. Вот мои фото некоторых моих любимок, все выращены с листика' Ну и мылом своим хвастаюсь и некоторой косметикой. Тут главный принцип: стараюсь делать максимально натурально. Мыло делаю только "с нуля". Косметика тоже смешана мною с нуля. lvvoron, Yarinka, Pirani@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Nezgnost, Цветочки прелестны! Самой мыльца и косметику уметь делать это здорово, молодец! Nezgnost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Цветочки прелестны! Самой мыльца и косметику уметь делать это здорово, молодец! Спасибо Вам огромное за теплые слова. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 15.08.2020 в 13:27, Nezgnost сказал(а): Я тоже хочу похвастаться чего я ещё умею. Есть у меня кроме вышивания ещё хобби: делаю мыло и косметику по мелочи и ращу фиалочки. С фиалочкамм правда пришлось пока притормозить, но как переедем - обязательно разведу вновь. Вот мои фото некоторых моих любимок, все выращены с листика' Какие очаровательные фиалочки! Браво! PolliPo, Nezgnost и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Кажется, я нашла, куда девать остатки бисера musya, dinakopacheva, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 А я, кажется, подсела на звездочки После второй звездочки я решила, что могу сама придумать простенькую тему, но малость ошиблась в направлении Потом решила не мудрить и освоила даустороннюю технику, получилось "Красное и Белое К&Б": А потом я все-таки освоила чтение схем и решилась на такую. Прямо очень самой нравится, почти горжусь svetuek, nataly206, Умничка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Vkiseleva21, Вика, очень классные звездочки! Такие ровненькие, хочется пощупать! Я вот только крестом вышивать умею. И такие занятия, как вязание бисером - это для меня что-то нереальное! Очень здорово. Про красоту вообще молчу lamina-65, Nezgnost, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Виктория, звездочки классные! А я отпуске наконец то осилила очередное одеяло. Но много чего забыла (больше 2х лет ничего не шила), поэтому как то нестандартно получилось... На фото кровать сделанная руками мужа, и моё одеяло-покрывало... Наталья2013, viola33, Lena_Dm и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 svetuek, Хороший у вас тандем с мужем! Симпатичное одеялко, хвостатый уже оценил. По-моему, его устраивает PolliPo, svetuek и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 22.08.2020 в 09:46, Vkiseleva21 сказал(а): А я, кажется, подсела на звездочки Вика, какая красота! Ну все, теперь я тоже такие хочу делать))) PolliPo и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 10 часов назад, svetuek сказал(а): Света, классное одеяло! Красивое сочетание цветов, нежное! Для дочки, я полагаю? svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Оля, Полина, спасибо! Да, кровать и одеяло для дочки. Идея возникла во времена когда её интересовали розовые пони и радужные единороги... а теперь ей 19 и она на одеяло среагировала недоуменно: "Но почему такая расцветка ?" Vkiseleva21, Lena_Dm, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 минуты назад, svetuek сказал(а): а теперь ей 19 и она на одеяло среагировала недоуменно: "Но почему такая расцветка ?" Встречный вопрос - а какую бы расцветку она хотела? Что сейчас входит в ее спектр интересов, какие любит цвета? Мне 27, но я б от такого одеялка не отказалась Девочки в любом возрасте девочки svetuek, Polly, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): а какую бы расцветку она хотела? её спальня в темных тонах. Сиреневый и серый... одежда почти вся черная... ткань для одеяла просто долго закупалась кусочками, пока не подобралось нужное количество. Шилось долго (переезды, стройка), в итоге ткани не хватило, пришлось от других проектов кусочек отрезать. Lena_Dm, OlyaKslv, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 13 минут назад, svetuek сказал(а): её спальня в темных тонах. Сиреневый и серый... одежда почти вся черная Значит одеяло будет разбавлять готические цвета комнаты svetuek и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 30 минут назад, svetuek сказал(а): а теперь ей 19 и она на одеяло среагировала недоуменно: "Но почему такая расцветка ?" Потому что, пока тебя содержат родители, то они решают, каким будет твоё одеяло IRISKA, dinakopacheva, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): хвостатый уже оценил это наша кошка Алиса. они у нас все избалованные, спят с нами. 2 минуты назад, PolliPo сказал(а): каким будет твоё одеяло Полина, цвет уже не важен....пришлось его в пододеяльник запихать... причину см. выше.... PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Я вам еще не очень надоела со звездочками? мужу только красная понравилась, мне нежненькая больше нравится OlyaKslv, вишенка аллая, Polly и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение