28 августа 2020 16 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Я вам еще не очень надоела со звездочками? мужу только красная понравилась, мне нежненькая больше нравится Нет! Совершенно не надоела! Любуюсь и облизываюсь на твои звёздочки))). Уже МК смотрю - вот как звездочки эти зацепили))). Мне вроде как красная тоже больше понравилась сначала, но это наверно потому, что она броская и яркая, а вот чем дальше рассматриваю, тем больше уже нравится голубая. Нежная очень, морозная прям получилась. Да они все красивые! Вик, а долго одна звездочка вяжется? Ну вот уже когда руку набила, так сказать. Vkiseleva21, reyjeff, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 10 минут назад, lenning сказал(а): Нет! Совершенно не надоела! Любуюсь и облизываюсь на твои звёздочки))). Уже МК смотрю - вот как звездочки эти зацепили))). Мне вроде как красная тоже больше понравилась сначала, но это наверно потому, что она броская и яркая, а вот чем дальше рассматриваю, тем больше уже нравится голубая. Нежная очень, морозная прям получилась. Да они все красивые! Вик, а долго одна звездочка вяжется? Ну вот уже когда руку набила, так сказать. Лена, спасибо за добрые слова! За пару вечеров получается звездочка. Наверное, меня потому и затянуло, что результат быстро виден Lena_Dm, PolliPo, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 35 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Я вам еще не очень надоела со звездочками? Больше звездочек, Вика, больше! Я могу еще долго любоваться ими. Очень красиво! Все красивые! Трудно их делать? Тоже хочуно навыков вязания у меня ноль( PolliPo, lenning, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 2 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Лена, спасибо за добрые слова! За пару вечеров получается звездочка. Наверное, меня потому и затянуло, что результат быстро виден Ох, как хочется попробовать))). Засада в том, что бисера нет вообще. Это вообще не моя тема, а значит надо знакомиться сначала с ним - номера, производители и всякие тонкости работы изучать. PolliPo и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 33 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Я вам еще не очень надоела со звёздочками? Нееет! Красота же! 33 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Вот эта чУдная! А они для чего? Ёлочку украшать? Прошу прощения за вопрос, я далека от прикладного рукоделия просто (не считая вязания) Vkiseleva21, lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Только что, PolliPo сказал(а): А они для чего? Ёлочку украшать? Прошу прощения за вопрос, я далека от прикладного рукоделия просто (не считая вязания) Да кто как придумает). Ну да, самое очевидное - елочная игрушка. Можно гирлянду сделать, мне кажется. PolliPo и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 23 минуты назад, lenning сказал(а): Ох, как хочется попробовать))). Засада в том, что бисера нет вообще. Это вообще не моя тема, а значит надо знакомиться сначала с ним - номера, производители и всякие тонкости работы изучать. Я глядя на твои шары тоже так думала . Вроде и хочется, но все с нуля начинать., да ну нафиг Так что просто любуюсь . А бисер я люблю, у меня его от наборов много. А на днях нахомячила целую кучу Путешественница, lamina-65, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Больше звездочек, Вика, больше! Я могу еще долго любоваться ими. Очень красиво! Все красивые! Трудно их делать? Тоже хочуно навыков вязания у меня ноль( Оля, спасибо! Не трудно, когда принцип поймешь Немного внимательности, когда по схеме, а без схемы так совсем легкотня lenning, PolliPo и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 31 минуту назад, PolliPo сказал(а): Нееет! Красота же! Вот эта чУдная! А они для чего? Ёлочку украшать? Прошу прощения за вопрос, я далека от прикладного рукоделия просто (не считая вязания) Или на елку, или дарить, других вариантов пока не придумала lenning и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 4 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Я глядя на твои шары тоже так думала . Вроде и хочется, но все с нуля начинать., да ну нафиг Так что просто любуюсь . А бисер я люблю, у меня его от наборов много. А на днях нахомячила целую кучу Вот и да-то!)) Кажется, ну я немножечко куплю, чтобы просто попробовать. А потом, если результат самой понравился, то накрывает прям тут же азарт))) И как следствие, ты получаешь еще одного хомяка рукодельного из совершенно другой области)). Ну, во всяком случае, у меня с лентами именно так и вышло))). Поэтому я с опаской гляжу на твои звёздочки)). Но хороши, слов нет! reyjeff, PolliPo, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Маме подарок на день рожденья, брошечка. Как всегда - собиралась сделать зеленую, а получилось вот так вот... Lucia-del-Umago, reyjeff, оленек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Седанка, какая прелесть Седанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Вот такие козочки сшились и оделись по просьбе друзей. Для оформления магазинчика торгующего товарами с козьей фермы. И задекупажила на доске логотип фирмы. lvvoron, Lenara, Путешественница и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Ещё к новому году сделала шары на елку. Оформила рисовой бумагой и второй вариант кружевом. Елка моя на Новый год была оформлена только шарами моей работы. Fascinata, ture, Nina A и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 А я временно отложила звездочки и взялась за шары. Есть несколько вот таких страшненьких ( не спрашивайте, не знаю откуда такой ужас взялся ) А на выходе получаются такие милашки затягивает Olechka19, Fascinata, Lenara и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Vkiseleva21, вот это преображение lenning, Vkiseleva21, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 8 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Виктория, какие классные шарики получаются, красота! Tari, PolliPo, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 16 часов назад, Biruza77 сказал(а): Ксения классные козочки, а с красными рожками самая милашка! 16 часов назад, Biruza77 сказал(а): Очень красиво, ещё бы блёсточек добавить, но это как по мне 9 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Виктория, как здорово вышло! Такие нарядные сразу стали! И исполнение нравится, так ровненько бисер лежит, класс! Даже захотелось купить таких "страшненьких" шаров и тоже украсить бисером Vkiseleva21, Tari, Biruza77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 18.09.2020 в 23:53, Vkiseleva21 сказал(а): А я временно отложила звездочки и взялась за шары. Есть несколько вот таких страшненьких ( не спрашивайте, не знаю откуда такой ужас взялся ) А на выходе получаются такие милашки затягивает Красота какая!!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Наконец-то появилось вдохновение для фотосессии. Сами-то звездочки вдохновения не требуют , а вот чтобы их сфоткать... А тут как раз бабье лето, дача, все совпало. Итак: Marti, Вазязька, Людмилааа и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Vkiseleva21, красота! Уже целая коллекция Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Вика, классный класс!! Особенно первая понравилась! И вторая. И третья! Ну, все хороши, в общем! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Vkiseleva21, шикарнейшие звёзды! Может Вы подскажете мастер-класс на изготовление такой красоты, а то идея очень понравилась. Можно будет применить свои остатки бисера. Пумочка-13, Biruza77, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 10 часов назад, Irysia сказал(а): Vkiseleva21, шикарнейшие звёзды! Может Вы подскажете мастер-класс на изготовление такой красоты, а то идея очень понравилась. Можно будет применить свои остатки бисера. Присоединяюсь к просьбе Ирины. Виктория дайте пожалуйста ссылочку на МК чудеснейших звёзд. mag, lenning, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 10 минут назад, Biruza77 сказал(а): Шикарная фотосессия звёзд. Для каждой звезды свой фон подобран. lenning и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение