27 сентября 2020 https://youtu.be/t9FOP2DM1tY Девочки, самый подробный МК здесь, у Мирославы Дануковой. Но тут не сам принцип, а конкретно: берем белую бисерину, берем серебристую бисерину... Я искала разные МК, мне больше нравятся схемы с описанием, не видео (не знаю, почему). Можно просто в поисковике задать "звезда из бисера МК" https://pleteniebiserom.ru/2011/11/obemnaya-zvezda-iz-bisera/ вот тут сам принцип, главное понять как вообще плести. А дальше выбираете цвета и вперед lenning, Olechka19, mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Vkiseleva21 Виктория, спасибо Вам большое! Уже просмотрела мастер-класс - буду пробовать творить красоту. Такие эффектные ёлочные игрушки получаются. mag, Vkiseleva21 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Вика, спасибо большое за ссылки! Тоже полна решимости попробовать сплести, хоть одну). Очень красивые звездочки и яркая фотосессия! Если будут новые, обязательно приноси показать! PolliPo, Vkiseleva21 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 10 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): https://youtu.be/t9FOP2DM1tY Девочки, самый подробный МК здесь, у Мирославы Дануковой. Но тут не сам принцип, а конкретно: берем белую бисерину, берем серебристую бисерину... Я искала разные МК, мне больше нравятся схемы с описанием, не видео (не знаю, почему). Можно просто в поисковике задать "звезда из бисера МК" https://pleteniebiserom.ru/2011/11/obemnaya-zvezda-iz-bisera/ вот тут сам принцип, главное понять как вообще плести. А дальше выбираете цвета и вперед Виктория, огромное спасибо за ссылки! Буду ваять красоту к новому году! Vkiseleva21 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 А у меня вот что получилось Звездочки новые все никак не могу сфотографировать, хотя их тоже наплела belyasik, Фро-J, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Vkiseleva21, супер!Отсыл морским звездам? Vkiseleva21, musya и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 А вот и звездочки lamina-65, Tata44, mag и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 25 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): А вот и звездочки Как всегда - красота! Нижняя правая такая "льдышка" прям, нравится! Vkiseleva21, musya и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 30 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): А вот и звездочки Красота какая опять! Вик, ты сама уже придумываешь узоры и схему составляешь? PolliPo, Vkiseleva21, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 54 минуты назад, lenning сказал(а): Красота какая опять! Вик, ты сама уже придумываешь узоры и схему составляешь? Лена, спасибо Узоры по схемам Татьяны Акиндеевой из группы в Контакте. Мои собственные придумки пока оставляют желать лучшего: времени и бисера потрачено много, а похвастаться нечем mag, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 01:34, Vkiseleva21 сказал(а): 4 часа назад, Vkiseleva21 сказал(а): Вика, как же красиво! Вот прямо "хочу не могу" попробовать! Ну где же на все время-то взять. mag и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 29.10.2020 в 11:16, Vkiseleva21 сказал(а): А вот и звездочки Vkiseleva21, очень красиво! И хочется попробовать... А сколько примерно грамм бисера надо на одну звёздочку? Vkiseleva21, PolliPo и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 30.10.2020 в 12:32, Lora сказал(а): Vkiseleva21, очень красиво! И хочется попробовать... А сколько примерно грамм бисера надо на одну звёздочку? Даже не знаю, что сказать, 20 г примерно. У меня с глазомером беда IrnKA, Lora и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Новая игрушка. Колокольчик. Ох и напарилась я с ним. МК нет, схем красивых много, у других получается ровненько, просто загляденье. А у меня первый блин комом Lena_Dm, dinakopacheva, Novia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Викуля, классно вышло! Ровно и аккуратно. Ты очень строга к себе) lenning, PolliPo, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Новая звездочка сплелась и конфета-трость Людмилааа, Найнив, sunny981 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 13 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Новая звездочка сплелась и конфета-трость Виктория, они идеальны! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 К новогодним праздникам пошила комплект пижам family look Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 часов назад, Katesea сказал(а): К новогодним праздникам пошила комплект пижам family look Какая прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 9 часов назад, Katesea сказал(а): К новогодним праздникам пошила комплект пижам family look Посмотрела чудесные белые кантики и заодно узнала, что такое family look! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 23 часа назад, Katesea сказал(а): К новогодним праздникам пошила комплект пижам family look Бесподобные пижамки, прелесть, ну, умеют же люди так классно шить!!! Браво Мастеру!!! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Покажу вам новосплетенную гирлянду. Была обычная гирлянда из Фикспрайса. Прозрачные пластиковые шары, обмотанные нитками. Половину ниток я удалила, часть оставила А потом наплела обыкновенные сеточки и гирлянда превратилась в эксклюзивчик Невключенная мне нравится больше, такие нежненькие цвета musya, dinakopacheva, svetuek и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Скоро Новый год и так хочется создать ощущение праздника. В этом году мы с ребенком делаем игрушки из фоамирана - и ей интересно, и за одно творить учимся . PolliPo, Lora, Ledianaid и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 4 часа назад, Irysia сказал(а): Скоро Новый год и так хочется создать ощущение праздника. В этом году мы с ребенком делаем игрушки из фоамирана - и ей интересно, и за одно творить учимся . Какая красотень! *__* Всё суперское, но больше всего мне понравились загогулины двухцветные, выглядят очень интересно. Как они называются? Чтобы погуглить как такое делать) Irysia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 23.11.2020 в 15:57, Vkiseleva21 сказал(а): А потом наплела обыкновенные сеточки и гирлянда превратилась в эксклюзивчик 13 минут назад, AliraRo сказал(а): больше всего мне понравились загогулины двухцветные, Какие рукодельницы! Мне тоже понравились "загогулины", а ещё последняя - резная, фиолетовая! Vkiseleva21, PolliPo и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение