29 ноября 2025 Вчера решила поработать с тканью (вдохновились видео по оформлению паспарту из ткани) и "вшила" парочку картин в ткани для детской комнаты. Путешественница, Auria, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Всем привет! Я неожиданно вернулась к ленточкам. Сделала для внучки сестры, первоклассницы, на новый год. Получилась школьная коллекция, ну, собственно, такие были пожелания. Но всё же одна хулиганская парочка просочилась)), бантики-зайчики Пользуясь случаем моего появления, хочу поздравить всех жителей форума с наступающим новым годом и пожелать всем нам скорейшего мира и здоровья и счастья всем нам и нашим семьям! Фро-J, Ave, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 1 час назад, lenning сказал(а): Всем привет! Я неожиданно вернулась к ленточкам. Сделала для внучки сестры, первоклассницы, на новый год. Получилась школьная коллекция, ну, собственно, такие были пожелания. Но всё же одна хулиганская парочка просочилась)), бантики-зайчики Пользуясь случаем моего появления, хочу поздравить всех жителей форума с наступающим новым годом и пожелать всем нам скорейшего мира и здоровья и счастья всем нам и нашим семьям! Лена, очень красиво!! Недавно вспоминала тебя и твои красивые игрушки из лент lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Лена, очень красиво!! Недавно вспоминала тебя и твои красивые игрушки из лент Спасибо, Вик! vikkovesh и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 5 часов назад, lenning сказал(а): Сделала для внучки сестры, первоклассницы, на новый год. Получилась школьная коллекция, Смотрю, любуюсь .................. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Внезапно! Мне на ДР кума подарила набор... не вышивки))) Сказала, что надо "перезагрузить" полушария с извилинами с крестиков на другое. Ну я и "перезагрузила" за 20 минут этот милый "полуфабрикат"))))) я очень люблю тыквы и вот такую игрушку-подушку сделала себе на радость) Lena_Dm, Алоиза, Auria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение