6 июня 2010 а я еще открытки делаю, позже покажу, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Конечно хотим! немного попозже))) куда их грузить? или может ссылку на страничку в галлери дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 немного попозже))) куда их грузить? или может ссылку на страничку в галлери дать? можно сюда, в уменьшенном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 но тогда смотрите)) все не покажу, покажу самые любимые Ольга, чеба, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 и еще немножко OlgaKo, Egelia, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Как красиво! Замечательные открытки! Когда успеваете с двумя малышами? Мистери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Мистери, красота неописуемая!!!! Мистери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Как красиво! Замечательные открытки! Когда успеваете с двумя малышами? да как-то так))) везде понемножечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Мистери, какие открытки замечательные! Красота!!! Мистери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2010 Господи, девочки, когда только успеваете все!!! Красота, как в сказке побывала! Мистери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2010 открытки чудные! причем, каждая с характером! в открытку с пуговками влюбилась! ))) Мистери сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Принесла вязаные сумки.Одна моя,вторая из пряжи "травка" девчонкам связала.Не судите строго,это мои первые вязаные сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Принесла вязаные сумки.Одна моя,вторая из пряжи "травка" девчонкам связала.Не судите строго,это мои первые вязаные сумки. Какие симпатичные!!! МОЛОДЕЦ Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 На улице дождливая погода,связала дочери балеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Какая же ты молодец!Так все здорово! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 И сумки и болеро отличные, мне очень понравилось!класс, Ольга! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Ольга, Давно хочу такую сумку -рукоделку!!! А внутри то как суперски!!!! Оля это же вообще эксклюзив!!! Для первой сумки это СУПЕР!!!!!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2010 Классные сумки!!!!!Захотелось и себе заиметь такие.Молодец!!!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение