12 июня 2010 Ольга, как ты находишь время на всё?!?!? Ой,и не говори Аня,времени не хватает катастрофически!Я ещё себе два летних костюмчика простеньких шью-юбка с топиком,и одновременно вяжу себе жакет.Пошла по магазинам обновить летний гардеробщик и обалдела от цен,причём сшито всё из очень дешёвых тканей,а самая скромная юбка стоит 2 с лишним тыс.,вот и взялась шить.Ещё хочу пару сумок связать,в инете надыбала,очень понравились,оказывается сейчас мода на вязаные сумки столько много вариантов,глаза разбегаются и всё хочется.Всё хочется,а огород одуванчиками зарастает!Уже начала подготовку к своему юбилею!Настроение отличное,и как говорится,в 40 лет жизнь только начинается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Принесла вязаные сумки.Одна моя,вторая из пряжи "травка" девчонкам связала.Не судите строго,это мои первые вязаные сумки. я бы подумала-покупные... Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2010 Принесла вязаные сумки.Одна моя,вторая из пряжи "травка" девчонкам связала.Не судите строго,это мои первые вязаные сумки. Красиво и стильно! Для первых -мастерски. дочери балеро. До чего женственно и прекрасно на девочке. Мне очень нравится! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 красиво - это одно! а как сделано внутри! это ж просто действительно мастерски! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Оля, как здорово! Сумки просто чудо, и внутри так все разумно и аккуратно. Для меня так связать сумку - еще полдела. А вот внутренности ее устроить, да что б еще и форму держала... Снимаю шляпу. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Оля, как здорово! Сумки просто чудо, и внутри так все разумно и аккуратно. Для меня так связать сумку - еще полдела. А вот внутренности ее устроить, да что б еще и форму держала... Снимаю шляпу. Чтоб форму держала,я делаю двойной подклад(лучше простроченный на синтепоне),вырезаю такие же как вязаное полотно детали,сшиваю их,и между двумя слоями подкладки ложу разрезанную на три части папку для бумаг (две боковушки и дно),металлическую часть для бумаг,удаляю.Или ещё проще можно положить подставку для горячего (такие цветные продают),они и режутся легко.Между подкладом и вязаныой боковушкой прокладываю замок и пристрачиваю.Всё,готово! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Так расхвалили меня,что решила ещё показать!Только что сфотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 кофточка с топиком хороши! дочура в них замечательно смотрится! ))) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 и вот уж, сразу отстреляться по фотографиям - работы старшей дочки из бисера, индейские ее заморочечки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 и вот уж, сразу отстреляться по фотографиям - работы старшей дочки из бисера, индейские ее заморочечки ))) Молодец! Красиво получилось. По индейцам у нас спец K@libri. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Молодец! Красиво получилось. По индейцам у нас спец K@libri. мы это уже с ней выяснили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Так расхвалили меня,что решила ещё показать!Только что сфотографировала. Оль, какая ты молодец!!! Топик с кфточкой чудо как хороши Представляю сколько ты денег экономишь. Если бы работала, столько бы и не заработала, чтобы всех так одевать и кормить вкусно! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ярослава, Ольга, какие же вы умнички! браво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Ольга, Отпадно!!! Так нежно и красиво!! Ну а доча так вообще вне конкуренции.. Сплюшка, Ярослава, доча умница!!! Ольга и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 Так расхвалили меня,что решила ещё показать!Только что сфотографировала. как оригинально!!! супер!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2010 и вот уж, сразу отстреляться по фотографиям - работы старшей дочки из бисера, индейские ее заморочечки ))) прелесть какая!!! а что это? сумка? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 прелесть какая!!! а что это? сумка? большое - это индейское платье, полностью из замши, типа сарафана, нагрудничек вышитый... а маленькая серенькая - да, это сумочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 спасибо, девочки, я обязательно дочке передам, что вам понравилось! ))) она у меня тоже похвальбушка, любит, когда ее работы нравятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2010 спасибо, девочки, я обязательно дочке передам, что вам понравилось! ))) она у меня тоже похвальбушка, любит, когда ее работы нравятся ))) такая красотень не может не нравиться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2010 Так расхвалили меня,что решила ещё показать!Только что сфотографировала. Ольга, не перестаю удивляться на сколько стильны, нежны и женственны Ваши работы! Красиво!!.... Мне очень нравится. и вот уж, сразу отстреляться по фотографиям - работы старшей дочки из бисера, индейские ее заморочечки ))) Сплюшка, дочка Умница!!! ПС: всматриваешься и всматриваешься в рисунок бисеринок Ольга и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Хочу показать новые творения Эти брусочки на белой мыльной основе и лекарственных травах: эвкалипт, шалфей, мята. С базовым маслом Жожоба, вит. А и Е, Д-пантенолом. С запахом водопада для мужа и зеленого чая с люфой для меня)) Это мыло "Подарок" в подарок На прозрачной органической мыльной основе (+белая отделка). С базовым маслом виноградной косточки, вит.Е, Д-пантенолом. Косметические блески. Запах магнолии (очень приятный запах). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2010 Тима, я в шоке...если честно, возникло желание попробовать на вкус всю эту красоту. Браво! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Тима, я в шоке...если честно, возникло желание попробовать на вкус всю эту красоту. Браво! Полностью согласна, аж слюнки потекли от такое красоты! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение