19 июня 2010 Хочу показать новые творения Эти брусочки на белой мыльной основе и лекарственных травах: эвкалипт, шалфей, мята. С базовым маслом Жожоба, вит. А и Е, Д-пантенолом. С запахом водопада для мужа и зеленого чая с люфой для меня)) Это мыло "Подарок" в подарок На прозрачной органической мыльной основе (+белая отделка). С базовым маслом виноградной косточки, вит.Е, Д-пантенолом. Косметические блески. Запах магнолии (очень приятный запах). Ну какая же красота! просто прелесть! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Хочу показать новые творения Эти брусочки на белой мыльной основе и лекарственных травах: эвкалипт, шалфей, мята. С базовым маслом Жожоба, вит. А и Е, Д-пантенолом. С запахом водопада для мужа и зеленого чая с люфой для меня)) Это мыло "Подарок" в подарок На прозрачной органической мыльной основе (+белая отделка). С базовым маслом виноградной косточки, вит.Е, Д-пантенолом. Косметические блески. Запах магнолии (очень приятный запах). Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Хочу показать новые творения Эти брусочки на белой мыльной основе и лекарственных травах: эвкалипт, шалфей, мята. С базовым маслом Жожоба, вит. А и Е, Д-пантенолом. С запахом водопада для мужа и зеленого чая с люфой для меня)) Это мыло "Подарок" в подарок На прозрачной органической мыльной основе (+белая отделка). С базовым маслом виноградной косточки, вит.Е, Д-пантенолом. Косметические блески. Запах магнолии (очень приятный запах). Это ж сколько фантазии в одном, каазалось бы обычном, кусочке мыла! Мне кажется, что они мало того, что очень полезные благодаря составу, так еще и огромной энергетикой обладают из-за того, что сделаны с душой Здорово! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Тима, Это нечто!! Я сама делал когдато , НО ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!!!! Просто обалдеть, как же им мытся? Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 и вот уж, сразу отстреляться по фотографиям - работы старшей дочки из бисера, индейские ее заморочечки ))) А я только ещё хочу научится работать бисером.Мне очень нравятся вещи украшенные бисером.Молодец дочка! Тима,не мыло,а произведение искусств!Таким мылом можно только любоваться и наслаждаться запахом!Восхищаюсь твоим талантом! Сплюшка и Тима сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Девочки,портниха я начинающая,просто жизнь заставила.Нестандартная фигура,вот и начала шить!Это можно сказать мой первый костюмчик,раньше шила только брюки.Пришла я в центр Тапувей (посуда)в новом костюме и своей вязаной сумкой,все подумали что куплено и на костюм и на сумку.Сумку всю на изнанку вывернули,говорят выглядит как фабричная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 Девочки,портниха я начинающая,просто жизнь заставила.Нестандартная фигура,вот и начала шить!Это можно сказать мой первый костюмчик,раньше шила только брюки.Пришла я в центр Тапувей (посуда)в новом костюме и своей вязаной сумкой,все подумали что куплено и на костюм и на сумку.Сумку всю на изнанку вывернули,говорят выглядит как фабричная! сидела девонька тихонечко вышивала, а потом как взялась и вяжет спицами и шьет, и за крючок собирается, Оль слов нет, ты такая умничка, и сама красавица и костюмчик хорош Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2010 ДСумку всю на изнанку вывернули,говорят выглядит как фабричная! Немудрено. Сделано-то классно! Какая молодец! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Девочки,портниха я начинающая,просто жизнь заставила.Нестандартная фигура,вот и начала шить!Это можно сказать мой первый костюмчик,раньше шила только брюки.Пришла я в центр Тапувей (посуда)в новом костюме и своей вязаной сумкой,все подумали что куплено и на костюм и на сумку.Сумку всю на изнанку вывернули,говорят выглядит как фабричная! Перед красивой женщиной нет никаких преград!!!! Ольга, вы очаровательны!!! и ВСЕ работы хороши: и костюм, и сумка, и др. вязанные вещи и, конечно, вышивальные работы!!!! А время-то где берете????? Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Это можно сказать мой первый костюмчик Восхитительно!! Ольга, Вы прекрасны!!! Ну очень хорошо Фасон, цвет- супер по летнему!! все подумали что куплено ина костюм и на сумку. не удивительно! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2010 Девочки,портниха я начинающая,просто жизнь заставила.Нестандартная фигура,вот и начала шить!Это можно сказать мой первый костюмчик,раньше шила только брюки.Пришла я в центр Тапувей (посуда)в новом костюме и своей вязаной сумкой,все подумали что куплено и на костюм и на сумку.Сумку всю на изнанку вывернули,говорят выглядит как фабричная! Ну Олька! Ну молодчина! На все руки от скуки! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Тима, мыло просто изумительное! смотрю вот и думаю - как же его по назначению-то можно использовать? жалко ведь! красота! ))) Ольга, молодец! ))) знакомая такая история с шитьем - тоже ничего толком на себя не подберешь, поэтому приходится шить... правда, на вышивку переклинило больше, теперь за машинку сажусь, когда уже совсем подопрет, как говорится ))) выложу вот свою красавицу в выпускном платье скоро тоже ))) практически дошила, остались мелочи ))) себе уже пошить ничего не успела ))) Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Девочки, спасибо большое, признаюсь- засмущали... Спасибо- очень приятно Спешу поделиться, что у меня получилась. Давно созрела у меня такая идейка, но никак не могла найти форму для заливки, что бы воплотить ее в реальность Мыло мишки (они маленькие, ок 3см) приобрела в магазине мыла и натур.косметики... Их я залила прозрачной мыльной основой, с блестками для красоты)) и с вит. Е и А, пантенолом. Получился запах арбуза и черной смородины)) ПС: в подарок будущей мамочке. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Девочки, спасибо большое, признаюсь- засмущали... Спасибо- очень приятно Спешу поделиться, что у меня получилась. Давно созрела у меня такая идейка, но никак не могла найти форму для заливки, что бы воплотить ее в реальность Мыло мишки (они маленькие, ок 3см) приобрела в магазине мыла и натур.косметики... Их я залила прозрачной мыльной основой, с блестками для красоты)) и с вит. Е и А, пантенолом. Получился запах арбуза и черной смородины)) ПС: в подарок будущей мамочке. Какая ж красота! Любоваться и любоваться, ну и еще, наверное нюхать Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Девочки, спасибо большое, признаюсь- засмущали... Спасибо- очень приятно Спешу поделиться, что у меня получилась. Давно созрела у меня такая идейка, но никак не могла найти форму для заливки, что бы воплотить ее в реальность Мыло мишки (они маленькие, ок 3см) приобрела в магазине мыла и натур.косметики... Их я залила прозрачной мыльной основой, с блестками для красоты)) и с вит. Е и А, пантенолом. Получился запах арбуза и черной смородины)) ПС: в подарок будущей мамочке. красота, и так хочется мишек из плена освободить Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Тима, а сам мишка - это тоже мыло? НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО!!! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Тима, очень здорово, красиво и необычно!!! Таким мылом жалко пользоваться, настоящее произведение искуства Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2010 Красивая идея и правда жалко пользоваться такой красотой Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2010 Тима, какая прелесть, такое мыльце миниатюрное, у меня нет слов! Тима сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 не могу не похвалиться своей красавицей на выпускном ))) вот как раз то платье, которое сшила ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Сплюшка, во первых поздравляю Вашу семью с таким большим событием!! С началом новой жизни, удачи и успехов прелестной девушке!!! Платье очень оригинальное, необычное, великолепнейшая игра синего и черного цветов, красиво подчеркивает красоту доченьки!!! Мама молодеЦ Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Тима, спасибо огромное за поздравление! я сама жутко горжусь тем, что получилось в итоге - и аттестат отличный, правда, без медали, и дочка красавица, и платье получилось так, как хотелось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Сплюшка, дочка - красавица! Поздравляю!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Молодцы! И мама и доча. Куда поступать будете? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2010 Молодцы! И мама и доча. Куда поступать будете? думаем на фргф, на французский... вот еще одна головная боль впереди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение