27 февраля 2013 Олечка, браво!!! Очень понравились вязанные рукоделочки! Золотые ручки! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оля, умничка, надо же столько красивых вещей, просто глаза разбегаются! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оля, вот это даааа! Какие замечательные вещи! А от бирюзовой кофточки я тоже под столом в обмороке, мой любимый цвет! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Тоже покажу свое главное "отвлечение" от вышивки! Совсем недавно начала мастерить Тильды. Увидела в магазине готовые Тильда-наборы и захотела сынуле Заю сделать. Такого любимого вислоухого друга, чтобы в кроватку с собой можно было на ночь брать... И меня затянууулооо... В итоге, у сынули до сих пор нет собственного зайки Helga5437, Talestra, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Женечка - какая прелесть! жених с невестой вообще отпад! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оля, какие вязалочки супер! Подушки, подушки чудо! Оля подскажи какими ты ниточками вязали подушки и как они в пользовании (ниточки). Подушки моя навязчивая идея, надо тоже заняться. Женечка, какие Тильды шикарные! Принцесса волшебная! Сплюшка сладкая! Овечка самое то в кроватку малышу! Зайцы класс, жених и невеста идеальные! Качество исполнения идеальное, умничка!!! madamma и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Ой, девочки, спасибо за теплые слова! Рада, что вам понравилось!!! (недавно моих молодоженов одна тетка в соцсетях раскритиковала в пух и прах, думала даже оставить все это дело...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Женечка, куклы просто чудо как хороши! Ты молодец! Девчат, спасибо за комплименты моим рукоделкам. Я с продолжением. Это все - в прошлом году ) Три комплекта (свитер+шарф+шапка) из эко-шерсти Мужской пуловер из пряжи кашемир+хлопок. Продолжение следует... Drega, queen-margo, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оля!!!!! Суперские работы у тебя! Я в шоке, какие они аккуратные, как из магазина!!! Даже бирочки свои есть! Очень круто, красиво, со вкусом, в общем, мастерски исполнено!!! Только с третего раза заметила что первые свитерочки на всю семью-папе,маме и малышу! Здорово! Второй свитер-просто ОЧУмительный!!!! И очень красивый женский бордовый свитерок из предыдущего сообщения!!!(Оля, не поделишься источником вдохновения??) Ах сколько позитивных эмоций! Хочу еще!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Женя, какие тильдочки!!!!! Принцесса на горошине такая нежненькая, жених с невестой - просто прекрасны! Не слушать никаких теток с критикой, все обалденное, неповторимое, очень уютное и с большим юмором. Сплюшек из Тильд я почему-то больше всего люблю))))), может потому, что младший засыпает по часу-полтора каждый вечер))))) и хочется верить в добрую Сплюшку, которая помогает детям уже уснуть и освободить маме вечер))))) Жень, а это все наборы такие есть? Или ты начала с наборов, а дальше уже полет фантазии? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Лена, спасибо! Да, начинала я с наборов, хотелось первые работы по-правилам сделать (у меня в закромах можно их посмотреть), остальное- уже мои придумки...Что самое интересное, когда начинаю новую Тильдочку, детально незнаю какой она будет, и результат для меня всегда небольшой СЮРПРИЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Жень, это не мои бирочки... До своих бирочек расти и расти Это нашивки такие кожаные "Handmade. Natural style" А бордовая кофточка - вот источник: madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Тааааак, как-то захотелось попробовать))))), походила по закромам, увидела, что Сплюшка есть в наборе)))). Я абсолютно не швея, а когда все тряпочки положили,все выкроеечки нарисовали, то уже и не так страшно. Может и попробую. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 ...(недавно моих молодоженов одна тетка в соцсетях раскритиковала в пух и прах, думала даже оставить все это дело...) эта тетка ничего не понимает в искусстве - молодожены - класс! ... Я с продолжением. Это все - в прошлом году ) ... Оля - потрясающе! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Оль, ты Мастер с большой буквы! Безупречные изделия! Вот зайдешь в эту темку и как-то ущербной себя чувствуешь, ниче не могу, а красоты-то хочется самодельной))))). Я и вышивку-то для себя выбрала, потому что крестик по определению не может не получиться, я так думаю)))). Хотя уже и на гладь посматриваю)))) Девочки, спасибо за красоту! Вы молодцы!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Какая же красота! Женечка, Тильдочки просто покорили, особенно молодожёны! А критика у тётеньки от зависти случилась! Олечка, всю семью обвязала! Класс! И это всего за год. Я всё же капуша. bikuni и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Тоже покажу свое главное "отвлечение" от вышивки! Совсем недавно начала мастерить Тильды. Увидела в магазине готовые Тильда-наборы и захотела сынуле Заю сделать. Такого любимого вислоухого друга, чтобы в кроватку с собой можно было на ночь брать... И меня затянууулооо... В итоге, у сынули до сих пор нет собственного зайки Женя! Это просто супер! Не слушай злобных теток! Молодец!!!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Оля, какие вязалочки супер! Подушки, подушки чудо! Оля подскажи какими ты ниточками вязали подушки и как они в пользовании (ниточки). Подушки моя навязчивая идея, надо тоже заняться. Я только сейчас вопрос увидела... Подушки из разной пряжи вязала, тут было главное в цвет попасть. Серая - шерсть с добавлением полиамида (20%), шнурочек. А красная - 50% шерсти, тонкая, я в несколько сложений вязала. Пряжа итальянская, хорошая. Стирается нормально. Серой я себе еще заныкала, больно она мне понравилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Олечка, какая же ты молодец!!! Когда-то я тоже много вязала - и свитера, и шапки с шарфами и даже детские рейтузы старшему сыну (тогда в продаже ничего не было), но это было очень давно...А сейчас посмотрела на твои замечательные вязаные изделия и прям ручки зачесались! Надо прикупить пряжи и попробовать вспомнить, как спицы в руках держать! Твои свитера меня особенно вдохновили! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я тоже с вязанием, но тема сугубо летняя и вязка крючком. Ээх, на большие вещи я уже давно не замахиваюсь. Мой формат - самый мелкий мой детёныш, да и то пока не выросла. Lusha73, Talestra, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я тоже с вязанием, но тема сугубо летняя и вязка крючком. Ээх, на большие вещи я уже давно не замахиваюсь. Мой формат - самый мелкий мой детёныш, да и то пока не выросла. Прямо кусочек солнышка! Очень здорово!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Какая прелесть! Женя - молодец! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Мои новенькие Тильдочки: Фея домашнего уюта и Цветочный ангел (подарки к 8 марта) Lusha73, Talestra, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Женечка, какая ты молодец!!! Какие все хорошенькие!!! Я восхищаюсь такими людьми!!! Ну как такое можно сотворить руками? Ты же такой же человек как и мы все?!!!! Умничка, молодчинка, все нравится, ну просто СУПЕР!!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Яночка, спасибо! Может это ночь на меня так действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение