31 октября 2012 Приветик!!! я когда не вышиваю - вяжу не теряю времени даром. мама Львицы, чеба, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 И еще моя страсть - салфетки. покажу некоторые. Татуся, Eule, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Taburetka, мастерица! Вы добавьте имя в профиль )))) а то Табуреткой Вас язык не поворачивается называть )))))) Taburetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 И еще моя страсть - салфетки. покажу некоторые. Потрясающе красиво! Молодец! Особенно впечатлила салфетка, связанная спицами! Вяжу сама и крючком, и спицами, поэтому большой респект! Meri Poppins, Nat717 и Taburetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Какая красота! ОБОЖАЮ!!! Taburetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Какие салфетки шикарные, УМНИЦА! П.С. присоединяюсь к просьбе Пуговки- Гюльчатай, открой личико, напиши имечко Taburetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Девоньки, спасибо всем огромное за оценку моих скромных трудов! Зовут меня Лена. Очень приятно со всеми познакомится!!! Я только вчера зарегистрировалась и еще не успела настроить свой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Вот еще несколько салфеток. Lusha73, Татуся, OlgaKo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Taburetka, Лена, добро пожаловать! Какая красота, шедевры!!! Лена, это из ириса? Просто по фото кажется, что из другого чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Taburetka, Лена, добро пожаловать! Какая красота, шедевры!!! Лена, это из ириса? Просто по фото кажется, что из другого чего-то. Привет, Елена! Спасибо! Это из Кировских х/б ниток - такими большими бобинками у нас продаются. Я из этих же ниток и топики себе вязала. Не растягиваются после стирки - вобщем нравятся. Давно правда не вязала - это всё зимние работы. Правда от них почти ничего не осталось - мама раздарила. А бобинки где то лежат - ждут своего часа. Сегодня сфотаю и покажу завтра что они из себя представляют. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Леночка! Ваши салфетки прекрасны . У меня тоже был в жизни салфеточный период, так что понимаю эту красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Леночка! Ваши салфетки прекрасны . У меня тоже был в жизни салфеточный период, так что понимаю эту красоту. Ирина, спасибо огромное!!! Времени на всё не хватает и рук конечно же тоже... В вышивке то я новичок ,но по салфеткам страдаю давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Лена, красота необыкновенная! Я тоже любительница салфеток и вязания крючком. Спасибо за демонстрацию! Taburetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Лена, салфетки сказочно красивы!!! Как снежинки-нежные и резные!!! Taburetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Лена, салфетки сказочно красивы!!! Как снежинки-нежные и резные!!! Спасибо!!!! Очень приятно! даже не ожидала ,что будет столько похвалы моим скромным трудам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Новогодняя подушка - итог недельных метаний чего бы такого сшить, чтобы употребить как можно больше новоприобретенных тканей и не страдать необходимостью выбора. Удалось порезать почти все! чеба, Taburetka, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Сшила лисенка сестре на 8 марта Ёла, Taburetka, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Какой забавный лисенок! Пухленьки и улыбчивый! Agent Salt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Леночка! Салфетки просто чудесны! Какой это большой труд! И какая красота! Taburetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Здравствуйте дорогие рукодельницы! Я новичок) Решилась написать:Кроме вышивки,я валяю сувенирные валеночки,ваяю бижутерию,варю мыло,декупажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 У всех такие замечательные работы.Девочки молодцы. ************ А я по мимо вышивки ещё не много вяжу игрушки. вот такого зайку связала на 14 февраля зайка был связан в подарок veravas, Ёла, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ne-angelochek, Надя, как же я люблю вязаные игрушки! Твои просто чудесные! Только я пока сама боюсь браться за них, а то вышивка встанет. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Agent Salt, Гузель, какой прекрасный лисенок, видно что мягенький, хочется его взять в ручки и потискать! Надюшка, славные игрушки! Зайчики просто прелесть! А последний розовый кто таков? ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение