Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто-нибудь пэчворком увлекается? Я давно уже хочу попробовать))) Как лучше шить - из лоскутков или же лучше специально ткань покупать?)

Да вот тоже хотела бы попробовать , даже набор немецких шаблонов купила , но пока я с ними как в мартышка и очки. Буду учиться на простых лоскутках , а там видно будет

Поделиться сообщением

Тарелочки пробую расписывать витражными красками. Эта первая, делала на заказ, заказчики попросили имена замазать, если буду кому-то показывать))) Сейчас подарок папе ваяю, обожгу только и тоже выложу.

post-6629-1346439267_thumb.jpg

Да, эти диковинные звери - дельфин и акула))))

Xorti, зеленый шарфик, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь пэчворком увлекается? Я давно уже хочу попробовать))) Как лучше шить - из лоскутков или же лучше специально ткань покупать?)

У меня увлекается одна подруга. Так она собирает и разные лоскутки, и покупает специальную ткань. А у нас очень хорошо решается вопрос утилизации старых вещей. Мы сначала ей предлагаем, если подходит, то берет, еще не от чего не отказалась :blum: все подошло :blum:

Поделиться сообщением

Тарелочки пробую расписывать витражными красками. Эта первая, делала на заказ, заказчики попросили имена замазать, если буду кому-то показывать))) Сейчас подарок папе ваяю, обожгу только и тоже выложу.

post-6629-1346439267_thumb.jpg

Да, эти диковинные звери - дельфин и акула))))

Настя, какая ты умничка! Очень симпатичная тарелочка!

А обжигаешь где? Или в чем?

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какая ты умничка! Очень симпатичная тарелочка!

А обжигаешь где? Или в чем?

Эх, была бы муфельная печь, я бы еще бусин стеклянных и прочих прибамбасов добавила, чтобы красивее было... А так - в духовке обычной, единственный пока опыт обжига прошел благополучно, хотя я боялась, что треснет и расколется.

mrn1970 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,какие вы умнички ВСЕ! Восхищаюсь вашими рукодельными золотыми ручками!!! Апельсинкины кошелечки и пуговкины шедевры из пуговок - сразили наповал!!! По кошелечкам срочно нужен мастер-класс,мечтаю сшить такую косметичку,но не умею и не представляю как поставить такую закрывашку,как на старых кошельках.

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вторая подарочная тарелочка (роспись красками для стекла и керамики). Крабиков срисовала с картинки из нета.

post-6629-1346780650_thumb.jpg

queen-margo, mrn1970 и Xorti сказали спасибо

Поделиться сообщением

SWETIK, Света, какие красивые салфетки! Очень люблю вязать крючком, со школьных лет осталась любовь.

Восхитительные салфеточки и так все аккуратно! Умничка!

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SWETIK, салфетки очень душевные и красивые!!! Я свои почти все пораздавала.

Да, у меня это тоже остаточки, остальные розданы, раньше были ниточки"Снежинка"мне они очень нравились, салфеточки получальсь нежные, принежные, а в последнее время я такие не встречаю, есть ниточки "Ирис", но они толстоваты, на мой взгляд салфеточки получаются грубоватые.

Поделиться сообщением

SWETIK, Красота!Когда же это все успеть можно!Я только мечтаю,вышивка забирает все время!
SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня новая занавеска!

ой, как я люблю такие занавесочки! очень красиво!!!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня новая занавеска! Теперь на окне висят все три.

Кружево вязалось, наверное, полгода. Но я его все-таки победила!!! :victory:

post-2331-1347873480_thumb.jpg

post-2331-1347873465_thumb.jpg

еще фото в блоге...

Жень, по живому бьешь! Я вот только начала думать в сторону льняных занавесок в новую квартиру... А тут ТАКОЕ!!!

Но я вязать пока не умею толком. :) Из подвигов - свитер мужу и пару шарфиков резинкой, которая по-моему называется "английская" :biggrin:

Эх... ушла учиться...

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя - твои занавески просто произвидение искуства - очень красиво!!! Молодец! :l_daisy:

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К.Б.,какое трио изумительное!Примите мои восторги и восхищения!Красота!
К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя потрясающе-уютно !просто не захочется из дома выходить!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у меня это тоже остаточки, остальные розданы, раньше были ниточки"Снежинка"мне они очень нравились, салфеточки получальсь нежные, принежные, а в последнее время я такие не встречаю, есть ниточки "Ирис", но они толстоваты, на мой взгляд салфеточки получаются грубоватые.

Светик , я тоже все свои салфетки вязала " Снежинкой" , но у нас на рынке вроде как без проблем можно купить " Снежинку ", что я собственно и делаю иногда , про запас. правда уже несколько месяцев не покупала, но прохожу мимо и вижу что ниточки лежат .

Если хочешь -могу купить и выслать тебе

Кстати салфетка , как на фото 5 ,есть и у меня

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПНК им. Кирова "Снежинку" до сих пор выпускает.

В продаже есть в магазинах "Иголочка".

Вопрос, та ли это "Снежинка". :unknw:

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочется видеть кухню уютной. Думаю дай-ка я свяжу из остатков пряжи прихватки и подставки. Они ещё в работе,как свяжу сразу пришлю фотки.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю вашему вниманию своё рукотворчество.Этот палантин, он же шарф вязала в рамках осеннего сюрприза, живёт он теперь в Екатеринбурге у Анечки-Птицы.post-6944-1349328082_thumb.jpgpost-6944-1349328093_thumb.jpgpost-6944-1349328108_thumb.jpgpost-6944-1349328124_thumb.jpg И кофточка.post-6944-1349328146_thumb.jpg

мама Львицы, Иришка2д, Solga1 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в