5 декабря 2012 [atta chment=98414:SPA50014.JPG] Оля все куклы высший пилотаж. Такие красивые, уютные. Вы большая молодец. Ольга и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Вот, что удалось еще наваять за недельку(вышивка,сами понимаете, по-боку) - магнитики для друзей; кофейное деревце для мамули:; бисерные шарики (проба пера,так сказать) и и Морозик(подарочек),Снегурка в проекте dolli7, Helga5437, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 А вот еще один красавчик! queen-margo, Helga5437, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Ольга,ну наконец-то появилась, пропащая! Внучка уже какая большая! Meri Poppins, Оксана, замечательные творения! Очень красиво! Ольга и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 неожиданно для себя связала платье... veravas, titania, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Рискну вынести на ваш суд, дорогие сообщницы, мое "творение". Открытка к новому году. и вот такая вышитая ленточка для свечи Lusha73, veravas, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 А я опять со своими игрушками сейчас вожусь с Аришкой,и связала для неё вот такого лёвушку,а она говорит на него ав-ав! МарияМирабелла, чеба, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ольга, Лев умиляет, такой душка! И розовый - как будто костюм-шерстку снял МарияМирабелла, Чудесная открытка! И платье красивое. очень нежный цвет. Ольга и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки, все большие умницы-рукодельницы !!! Столько красивых и интересных поделок Приближается Новый год, вот такие ёлочные игрушки сделала дочкам на школьную ёлку *Рукодельные штучки*, пуговки, вышивка, всякая всячина *Снежные розы*, цветочки делала сама + пёрышки +бисер letka, Ольга, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наши карандашницы из пустых банок от детского питания. они же во всей красе... mrn1970, letka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наши карандашницы из пустых банок от детского питания. Ух, ты! Настроение точно поднимают! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наши карандашницы из пустых банок от детского питания. они же во всей красе... Какая красотища!!!!! Позитивные такие баночки, очень понравились)))) Девочки, какие же вы масиерицы-придумщицы !!!! Огромное всем спасибо за показы! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Огромнейшее всем спасибо за демонстрацию своих талантов!Восхищена!Ольгины мягкие игрушки поразили в самое сердце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, вы все такие рукодельницы, молодцы! А я украшая кабинет к новогодним праздникам решила слепить снеговика, как говорится из того, что было. А было у меня: пачка ваты, бумага, пакеты, проволока и клей. Вот такое чудо у меня получилось, народу нравится queen-margo, Eule, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Девочки, всем доброго времени суток! Изучаю сайт, ещё не везде была, сегодня пытаюсь перечитать всю тему, тут даже дня не хватит! Какие же Вы все молодцы, сколько творчества, так хочется попробовать сделать всё: из бисера, мягкие игрушки, салфеточки, пристроить пуговицы -целую коробку, мыло... У меня было совсем не девчоночье творческое детство, теперь накатило что-ли?! Я только неплохо вяжу спицами, могу игрушки, салфетки, но как-то не фотали раньше такое. Теперь пытаюсь научиться крючком по книге. Показываю первую работу, а планов уже...Сложно по книгам учиться всё-таки. Первые дочкины пробы кукол (лежат по порядку-как делали), купили материал для валяния. Будем дерзать, чего и Вам всем желаю!!! Какие же у всех замечательные работы! queen-margo, OlgaKo, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Платье почти износила(шутка), а только сподобилась сфотографировать. Очень оно мне нравится. natlus, Татуся, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Платье почти износила(шутка), а только сподобилась сфотографировать. Очень оно мне нравится. Платье замечательное (очень аккуратно связано), а Фигура еще лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Женя, платье обалденное!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Женечка - ты королева! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Жень, классное какое платье!!!! Это ты руками вяжешь? Или машинка у тебя? Так ровненько, супер!!! Ну и фигурка, конечно, закачаешься! Эх, как спел Слепаков "глубоко во мне сидит стройная фигура..."))))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Женя, шикарное платье! Очень красивое! И техника и фасон, ну просто супер! А это из журнала или откуда? Посмотрела и руки зачесались повязать... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Женя, нет слов - очень красиво, и платье, и идеальная фигура))) МОЛОДЕЦ))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки, спасибо! Совсем захвалили. Платье связано руками на круговых спицах, основа взята из журнала, естественно переделана под себя. Если кому интересно, могу поискать журнал, помогу, чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки, какие все вы рукодельницы!)) я всегда знала, что талантливые люди - разносторонне развитые люди, проявляющие свой талант в разных областях я вот тоже решила рассказать немного о своем другом увлечение. Я помимо вышивки увлекаюсь фотографией. Правда из-за работы давно не брала в руки камеру, но думаю скоро все изменится В канун наступающих праздников, вот вам от меня рождественский натюрморт Tali, mrn1970, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение