9 марта 2013 madamma,Женечка,я в обмороке,какая красота!Даже не могу никого выделить,все просто потрясающи! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 bikuni, Оля,я онемела!Это все за год!?Да еще и вышивка!Слов нет! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 К.Б., Ну ты известная мастерица!Этот кусочек солнышка очень красив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Мои новенькие Тильдочки: Фея домашнего уюта и Цветочный ангел (подарки к 8 марта) Женя, какие хорошенькие куколки ! Такая красота ! Повезло кому-то с чудесными подарками! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Замечательные куколки кому-то очень повезло получить такие замечательные подарки)))) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Хочу показать скатерть связанную крючком из ириса, вчера наконец-то закончила. Вот так она у меня вписалась в кухню. Правда цветовая гамма из того, что было дома, собрала все в кучу и связала. pepita, ирония, queen-margo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Привет, и я к вам в темку))) Целый ящик забит клубками и клубочками, вот и решили мы с дочей ящик освободить)))) Научила я ее обращаться с крючком и вот что мы решили с ней сотворить)))) http://rukodelie.forblabla.com/blog/451456...statkov-pryazhi Начали с внутренних кружочков, навязали уже 48 штук, купили белую пряжу для основного цвета. Может кому понравится, давайте вместе?! bikuni, pepita и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 И еще Тильдочки для вдохновения и хорошего настроения! Последняя работа - Весенняя принцесса Эмми А это мои самые первые Тильдочки Lusha73, ГАЛИНА_С, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 И еще Тильдочки для вдохновения и хорошего настроения! Последняя работа - Весенняя принцесса Эмми Весенняя принцесса покорила в самое сердце! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 принцесска на горошине чудесная!милая такая!(если не правильно её назвала -извините) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 принцесска на горошине чудесная!милая такая!(если не правильно её назвала -извините) Оля, спасибо! Всё правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Женечка, какие хорошенькие куколки ! Так все ровненько, аккуратненько сшито - умница! Замечательные работы! А меня зайсы покорили - такие ровненькие красненькие носики у них! И бантики - заглядение! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Ох, Женечка, какие красивые игрушки! Как же мне нравятся эти Тильды! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки стыдно мне стыдно, совсем я забросила вышивку и любимый форум.. раньше каждый день читала сообщения, а теперь еле пароль вспомнила. А еще лежит у меня долгострой, которому уже 3 года (ужас-ужас), недавно достала, посмотрела и пошла шить одежду. madamma, Путешественница, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Лена ,а здорово очень.и я тебя понимаю-когда чем то загораюсь,то делаю только это .ни на что другое не отвлекаюсь.а для кого это богатство? Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Мальчуковое -для сыночка, а розовое и рюшечки для дочки подруги, ну и одежка для куклы - тоже ей. Я ей вообще на ДР вот такой комплект дарила- одинковую одежку для нее и для куклы мама Львицы, sunny981, К.Б. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 здорово!и ткань видно мягенькая.. Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Лена, я просто в восторге от одежды! Так изумительно сшито! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Elena Popova , браво!!! Очень красиво, платьица и сарафанчики просто прелесть! Вы профи!!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Девочки, спасибо.. стараюсь, чтобы "не отличить от магазинного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девочки, начала связывать кружочки воедино! Вот, посмотрите, что получается! Наверное надо было на белом сфотографировать, что-то фото мне не очень.... ну, да ладно, полностью свяжем, покажу))) bikuni, mrn1970, Лита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Надежда Ста, Интересная задумка!Молодцы!Elena Popova, Я в восторге!Умничка! Elena Popova и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 девочки а у нас кто нибудь делает текстильные куклы на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 А это мои метания: года 3 назад с коллегой загорелись мыловарением. закупилась материалами, разок сварила несколько кусочков и...не впечатлилась) Были попытки заниматься декупажем - в основном на новый год оформляла бутылки шампанского Кардмейкинг тоже оказался мне не по зубам, хотя честно пыталась творить Единственное,что приглашения на свою свадьбу сделала сама и бутылочки на стол также оформила самостоятельно Еще я могу вязать (в детстве ходила несколько лет в кружок). В митенках уже два года гоняю А игрушки попробовала вязать этой зимой Но пока основным все же остается вышивка, а остальное все так, для разнообразия Drega, Сибирская Кошка, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 девочки а у нас кто нибудь делает текстильные куклы на заказ? Оля, я делаю, куклы Тильда Фото в этой теме есть! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение