24 сентября 2013 У очень хороших знакомых родилась девочка, и это после трех уже довольно больших мальчиков. Мы с Зоей сшили для нее одеяльце. Пока оно не подарено - ждем, когда новорожденная малышка чуточку подрастет и будет готова "принимать гостей". подробнее... Одеяло просто замечательное вышло, сразу вспомнилось мое одеялко (в которое меня заворачивали), которое мне сшила и простегала бабушка, потом в него заворачивали мою сестру, потом через 20 лет я свою дочь, потом моя подруга свою дочь...Думаю и ваш подарок послужит не одному поколению) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 не много начинаю осваивать декупаж остальное в галерея bakino4ka, letka, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 еще учусь создавать открытки остальное в галерея bakino4ka, Drega, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Primorochka, Ничего себе "понемногу"!Я в галерею заглянула!Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Спасибо, что заглянули в гости. Всегда рада новым друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 К осени захотелось чего-то яркого и теплого. Вспомнила о своем, уже прошлом, увлечении и связала свитер. В лесу в таком точно не потеряешься, горит как огонек и очень теплый. Lusha73, veravas, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 К осени захотелось чего-то яркого и теплого. Вспомнила о своем, уже прошлом, увлечении и связала свитер. В лесу в таком точно не потеряешься, горит как огонек и очень теплый. Анечка, очень красиво получилось. Молодец! Птица и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 К осени захотелось чего-то яркого и теплого. Вспомнила о своем, уже прошлом, увлечении и связала свитер. В лесу в таком точно не потеряешься, горит как огонек и очень теплый. Яркий как ягодка И красивый с аранами...Молодец Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Птица, Анечка, очень красивый свитер, и цвет такой насыщенный Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Птица, Ой, какой свитерок! Узор красивый и цвет очень нравится! А я сынуле шарфик связала, теперь дочка себе такой просит. а это процесс Птица, ГАЛИНА_С, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 девочки, а кто декупажем занимается? нужна консультация небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки! Вот действительно-золотые руки. И декупаж...и открыточки...и вязание... Какие умнички! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 девочки, а кто декупажем занимается? нужна консультация небольшая декупажем Львица занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Скоро начнутся детские праздники...утренники...балы... Вот такую сумочку можно связать для маленькой леди. Вдруг кому пригодится... ГАЛИНА_С, mrn1970, OlgaKo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Птица, Ой, какой свитерок! Узор красивый и цвет очень нравится! А я сынуле шарфик связала, теперь дочка себе такой просит. а это процесс Какой классный котейка!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Вот такие костюмчики делала в прошлом году своим девочкам! Может кому пригодятся идеи в преддверии Нового года))) (пчёлка Майя и Волшебница ночь) Лена1973, veravas, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 aangelinas,Алина,сумочка чудесная!Очень понравилась! Juliay, Юлечка,молодец ,шикарные костюмы!А сама пчелка,вообще отпад!Возьму на вооружение,вдруг внучка будет. aangelinas и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 В предверии НГ всегда хочется чего-то сказочного, волшебного. С чем же чаще всего ассоциируются сказки, роскошь, изысканные удовольствия? - пожалуй с Востоком. Свечи - не только создают в комнате мягкий полумрак, но и наполняют ее атмосферой тайны. Живой огонь вдохнет аромат восточной сказки в вашу комнату. Приоткройте дверцу и откройте для себя пространство восточной красоты, пространство, которое заставит Вас пасть под очарованием востока...» Дизайн свечей "1000 и 1 ночь" Juliay, Сплюшка, bakino4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 а у меня вот что(подсела на игрушки) Птица, ГАЛИНА_С, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оля, игрушечки такие смешнюли!!! Елочные супер! Это из чего сделано? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Юля всё ткань ,хлопок,покрашенна акрилов.красками с клеем в духовке.а потом рисовала точки тоже акрил.красками. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ничего себе... Ткань в духовке? Так они твердые что ли? А что внутри? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ничего себе... Ткань в духовке? Так они твердые что ли? А что внутри? да тверденькие такие.внутри синтепон Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение