7 июня 2015 Лена, какая ты мастерица! Очень красиво. Спасибо.Это был пятый раз когда я взяла в руки глину,сама была очень удивленна что домик получился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Утепляюсь даже летом. Шерстяной плед из квадратов. Вязала с прошлого лета. подробности про пряжу и размеры... Stesha, t-a-t-a, aangelinas и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Евгения, замечательный плед у вас получился!!!! Мечта! Но я не умею вязать((( К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Евгения, замечательный плед у вас получился!!!! Мечта! Но я не умею вязать((( Спасибо! Чесслово, научиться вязать не сложнее, чем вышивать. У меня тут крючок дочь-первоклассница осваивать начала. Пока, правда, только воздушные петли и столбики без накида. Звонит как-то из школы вечером, типа, забирай меня, все занятия закончились. Приезжаю, вижу картину: сидит моя красавица возле охраны на диванчике, ножки по-турецки, что-то там вяжет, вокруг нее разноцветные клубочки, и поёт на всю школу. Зрелище! Охранник почти в слезах от умиления. Входящие и выходящие любуются. Я чуть не лопнула от гордости. Наталья2013, Лена1973, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Спасибо! Чесслово, научиться вязать не сложнее, чем вышивать. У меня тут крючок дочь-первоклассница осваивать начала. Пока, правда, только воздушные петли и столбики без накида. Звонит как-то из школы вечером, типа, забирай меня, все занятия закончились. Приезжаю, вижу картину: сидит моя красавица возле охраны на диванчике, ножки по-турецки, что-то там вяжет, вокруг нее разноцветные клубочки, и поёт на всю школу. Зрелище! Охранник почти в слезах от умиления. Входящие и выходящие любуются. Я чуть не лопнула от гордости. Ну так если у ребенка такой пример есть)) Отличная история, сама умилилась) К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Утепляюсь даже летом. Шерстяной плед из квадратов. Вязала с прошлого лета. подробности про пряжу и размеры... Евгения, какой замечательный плед у тебя получился. Всегда "завидовала белой завистью" тем, кто может держать крючок и спицы. Я вот только мочалки, носки, да пинетки могу вязать, на большее ума не хватает ) БРАВО!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Я вот только мочалки, носки, да пинетки могу вязать, на большее ума не хватает ) БРАВО!!! Татьян, наговариваешь на себя. Как по мне, так человек, который может связать носки, может связать что угодно!!! Сколько я ни пробовала, ни разу не получились одинаковые. Про пинетки я вообще молчу... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Татьян, наговариваешь на себя. Как по мне, так человек, который может связать носки, может связать что угодно!!! Сколько я ни пробовала, ни разу не получились одинаковые. Про пинетки я вообще молчу... я носки и пинетки вяжу только спицами, мочалки крючком, и все..... на этом моя вязальная деятельном заканчивается. Сколько ни пробовала связать какой-нибудь узор крючком выходят какая то "беда" Поэтому больше и не пробую свои силы в вязании. Думаю пока мне и этого хватит. У меня тоже бывает, что где то больше, где то меньше свяжу, ну ничего, носить можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки, а вот еще у меня связалось к выпускному в дет. сад , их можно, как на шпильки, так и на неведимки Фро-J, Евгения Чичкова, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Девочки, а вот еще у меня связалось к выпускному в дет. сад , их можно, как на шпильки, так и на неведимки Очень нежные. А что за пряжа? Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Очень нежные. А что за пряжа? Ирис, им. Киров вот фото - Справа остаток от вязания, схема брала с ютюб для начинающих извините, не понимаю, почему два фото отображается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Ирис, им. Киров вот фото - Справа остаток от вязания, схема брала с ютюб для начинающих извините, не понимаю, почему два фото отображается?! Для начинающих очень даже хорошо получилось, а у меня все ни как не получается крючком вязать разные узоры. Еще время не пришло наверное мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Для начинающих очень даже хорошо получилось, а у меня все ни как не получается крючком вязать разные узоры. Еще время не пришло наверное мое Да, должно большое желание появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А вот еще - , за три вечера связалось)))) На днях дочу в Краснодарский край отправляю, думаю ей там не помешает) ns-milkevich, veravas, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 А вот еще - , за три вечера связалось)))) На днях дочу в Краснодарский край отправляю, думаю ей там не помешает) Оля, замечательно! Всегда нравились вещи связанные крючком. Для меня это какая-то магия. Вяжу спицами, а вот крючком... Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Оля, замечательно! Всегда нравились вещи связанные крючком. Для меня это какая-то магия. Вяжу спицами, а вот крючком... Молодцы девчонки. Так лихо у вас получается. Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 А у меня послелился вот такой милый зая Шила три дня по часу-полтора. Stesha, mandarin551, mrn1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Красавец! Милаха! Ален, опять на руках?)))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Красавец! Милаха! Ален, опять на руках?)))) Лена, спасибо! Да, зая сшит полностью на руках! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я люблю филейное вязание. Может потому, что оно напоминает вышивку И схемы те же клеточками, как в монохроме. Вот какая летняя вещица связалась из разных остатков пряжи. mrn1970, Фро-J, Лена1973 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я люблю филейное вязание. Может потому, что оно напоминает вышивку И схемы те же клеточками, как в монохроме. Вот какая летняя вещица связалась из разных остатков пряжи. Очень красиво! Мастерица. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Я люблю филейное вязание. Может потому, что оно напоминает вышивку И схемы те же клеточками, как в монохроме. Вот какая летняя вещица связалась из разных остатков пряжи. Очень красиво....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 А я когда не вышиваю, бегаю по форуму и сподвигаю всех проголосовать! А давайте вы ща быстренько вот сюда сбегаете и проголосуете, а?!! Для новеньких - там просто "спасибо" нажать надо!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мои очередные повязушки, салфетка и украшение. Связано из "снежинки". чеба, veravas, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Какие работы замечательные у всех, зашла на минутку, просидела в час в теме. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение