Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Светуль, я в отпаде!!!Это не пижама , а целый брючный КОСТЮМ !!!!А уж бабочка - этакая " вишенка на торте"! Мамуля у тебя молодец - модель на загляденье, такая подтянутая фигурка!

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Света, пижамка симпатичная, уютная. Золотые ручки у тебя. Бабочка хорошо здесь присела.

Света, молодчина! Замечательная пижама получилась! Нежно очень! Тканька прям видно какая уютная и все украшули очень классно подошли и по цвету и по стилю! Маме отдельный респект за профессиональное представление изделия)))))

Светик, какая же ты все-таки умница! :give_rose:

Здорово получилось :good2:

Мама королевишна в этой пижаме!Вон как гордится дочей!

Света, пижама класс! Очень красиво и со вкусом! Видно, что мама довольна и горда дочкой рукодельницей! :-)

Светуль, я в отпаде!!!Это не пижама , а целый брючный КОСТЮМ !!!!А уж бабочка - этакая " вишенка на торте"! Мамуля у тебя молодец - модель на загляденье, такая подтянутая фигурка!

Дорогие мои девочки! Спасибо Вам всем огромное от меня и от мамы! :l_daisy:

Столько теплых слов вы мне написали, захвалили совсем))) :wub:

Я даже не могла себе представить, что простая пижамка столько положительных откликов соберет)))

А уж мама-то когда читала, что она королевишна и супер-модель :tender: :flirt: :yahoo: :blush: специально посадила ее перед монитором, чтобы она сама читала)))

roza_91.gif

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу показать, какой милашка живет теперь у меня дома. Приобрела я на ДР себе набор для изготовления текстильной игрушки "Bear`s Story" (арт. В003 фирма Ваниль). Очень долго не могла решится преобрести набор, т.к. у меня нет швейной машинки, и я переживала, что не получится. Но сшив платье поняла, что зря переживала!

Лапки подвижны благодаря пуговичному креплению, мишутка может и стоять, и сидеть.

В целом, делать игрушку руками мне очень понравилось, уже присматриваю наборы для следующей работы!!!

post-15140-1427706912_thumb.jpg post-15140-1427706906_thumb.jpg post-15140-1427706909_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вяжу варежки,шарфики.А также плету ловцы снов. :jc_cupidgirl:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хочу показать, какой милашка живет теперь у меня дома. Приобрела я на ДР себе набор для изготовления текстильной игрушки "Bear`s Story" (арт. В003 фирма Ваниль). Очень долго не могла решится преобрести набор, т.к. у меня нет швейной машинки, и я переживала, что не получится. Но сшив платье поняла, что зря переживала!

Лапки подвижны благодаря пуговичному креплению, мишутка может и стоять, и сидеть.

В целом, делать игрушку руками мне очень понравилось, уже присматриваю наборы для следующей работы!!!

post-15140-1427706912_thumb.jpg post-15140-1427706906_thumb.jpg post-15140-1427706909_thumb.jpg

Какая лапушка! :good: :give_heart: А у меня в закромах такая кошачья серия лежит, еще не бралась, теперь глядя на вашего тоже руки чешутся :smile:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вяжу варежки,шарфики.А также плету ловцы снов. :jc_cupidgirl:

Простите, пожалуйста, мою дремучесть... А как выглядят ловцы снов?

Поделиться сообщением

А также плету ловцы снов. :jc_cupidgirl:

А показать/похвастаться?

Поделиться сообщением

Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки.

Алиночка,какая красота!!!!Какая нежность)))

Какая Вы молодец!!!Обожаю такие вещички)))

Думаю,Ваш подарок очень понравится и его оценят!!!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Ален, какая прелесть! Ты прям моя вдохновительница теперь!))))) Я тоже давно засматриваюсь на такие наборчики игрушек, но покупку останавливает именно отсутствие швейной машинки. А сейчас вот почитала твое сообщение и воспрянула духом)))). У тебя получилось очень аккуратно! СтОит попробовать, пожалуй.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно в семье наших друзей появилась маленькая девонька и я связала ей вот такие подарки.

Алин, замечательные подарки! А зайка тоже твоих рук дело?))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Алена, такая милая медвежка, просто прелесть, да такая румяненькая, сарафанчик ей так идёт! Очень хороша!

А машинку швейную надо обязательно купить, разве можно с такими золотыми ручками и без машинки?

Я вот ничего никогда не шью (не портниха, в общем), а машинка у меня классная! Муж сказал, если уж покупать, то хорошую. И сколько раз она мне уже пригодилась, то шторы сшила, то брюки мужчинам подшить, то канву обметать. И вот хоть и не часто нужна, но ведь не знаешь когда пригодиться. Я когда её купила, даже пэчворком увлеклась, так приятно было на ней шить.

Поделиться сообщением

Алин, замечательные подарки! А зайка тоже твоих рук дело?))))

Да, Лен, и его тоже связала)))

Одно время вязаной игрушкой увлеклась и зайцев навязала семью целую, часть раздарила, вот два братца остались.

post-19982-1428064036_thumb.jpg

mandarin551, sunny981, Marina_19 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одно время вязаной игрушкой увлеклась и зайцев навязала семью целую, часть раздарила, вот два братца остались.

Ой, какие чудные зайчишки! Такие пушистенькие и в свитерочках! Рукодельница! Класс!

Поделиться сообщением

Моё лоскутное рукоблудие:

Олечка,какие пледики чудесные!!!

И сидушечки на табуреточки суперские!!!Молодец)))

На таких пледиках должны нежиться твои котоФЕИ)))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас задохнусь от умиления!))))) Какие лапоньки чудесные! И маленькие такие, уютные.

Поделиться сообщением

Моё лоскутное рукоблудие:

Олечка, вот вроде просто, а так здорово у тебя получилось! Аккуратность вообще зашкаливает! И тканьки такие чудесные, все здорово подобрано! Покрывало весеннее особенно понравилось! Ну может оно у тебя не так называется))))

Поделиться сообщением

Оленька(Stefany )прекрасная работа,очень нравится лоскутное шитьё ,а работа ведь очень кропотливая!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оленька(Stefany )прекрасная работа,очень нравится лоскутное шитьё ,а работа ведь очень кропотливая!!!!!!!

Леночка, Марина, спасибо за приятные отзывы.

Работа кропотливая, но она так захватывает. И главное, всегда какой-то материал есть под рукой, всегда можно что-то состряпать. Главное, чтобы не было криво и косо, нужны специальный нож для резки лоскутиков, специальный мат с линовкой и специальная линеечка. Без них никогда ровно не нарежешь материал и - вперёд!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Марина, спасибо за приятные отзывы.

Работа кропотливая, но она так захватывает. И главное, всегда какой-то материал есть под рукой, всегда можно что-то состряпать. Главное, чтобы не было криво и косо, нужны специальный нож для резки лоскутиков, специальный мат с линовкой и специальная линеечка. Без них никогда ровно не нарежешь материал и - вперёд!

Оля,а лоскутики где собираешь,покрывало на какой основе,чехол для телефона на флизилин или дублерин сажала?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в