2 сентября 2014 Бог мой, ты тоже рисуешь??? Я раньше тоже довольно сносно рисовала, но щас уже рука отвыкла... Детство прошло как у Барто: Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота. За кружок по рисованью тоже все голосовали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Девочки, а я сейчас вяжу подушку-игрушку овечку (для подарков на новый год). Постараюсь сегодня вечером сфоткать и вам показать) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Настя, кукла просто супер! Настоящая восточная эльфийка))) Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Как и обещала показываю вам своих овечек, правда на неделю позже (все времени не было этим заняться. Еще нужно 4 таких же связать). Сейчас вяжу в розовом цвете. Потом еще планирую сделать в золотом. На самом деле процесс очень увлекательный и творческий. Правда вот что-то улыбка у меня хорошо не вышодит( Ну смотрите выглядят мои игрушки-подушки вот так: а тут мы обнимаемся поближе а еще мы можем показывать свое пузо) . rramil, Vkiseleva21, tausha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Марина, классные овечки, такие позитивные! pink-devil-666 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Хорошенькие какие! pink-devil-666 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 У меня осенняя обновка - шарфик. Как такой связать, нашла здесь. OLGA R, Лена1973, Маруськина мать и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Красный шарфик спасибо что поделились ссылочкой А что за пряжа? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 А что за пряжа? Пряжа Rene (Alpina) 100% хлопок, толщина 105 метров/50г. Юла и Маруськина мать сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 У меня осенняя обновка - шарфик. Как такой связать, нашла здесь. Показала дочке, захотела такой же, от нее это высшая похвала! Бум вязать! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Какая оригинальная обновка!!! Очень понравилось!!! MNatasha1970 и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 А я рисую,(хотя больше на стадии - учусь рисовать) сейчас очень редко Расписываю досточки. бутылки, но давно уже ничем таким не баловалась, все дела, работа, вышивка, не хватает времени. Одна вот досточка у меня осталась, потому что забраковала я ее. В фотошопе немного работаю, вот одна из тренировочных работ - Лив Тайлер, рисунок по фотографии конечно veravas, Клопшик, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 У меня осенняя обновка - шарфик. Как такой связать, нашла здесь. Судя по посыпавшимся благодарностям будем мы все ходить в таких шарфиках! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Продолжаю пробовать себя в ленточной вышивке. Шляпка отдельно: И на прекрасной владелице: П.С. В начале написано "продолжаю", это не я описАлась, это так и есть, самый первый раз не сфотографировала, а второй раз вышивала на елочном шарике, скоро тоже его покажу. adel-dream, Фро-J, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 второе мое основное хобби - вязание и кулинария редко, но все же из бисера плету и учусь шить Татуся, Сметанка, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Танюш, какая прелестная фиалочка! Как живая! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Вдохновленная чужими вязальными подвигами, я решила не отставать и вот! Спасибо К.Б. за идею и ссылку! Теперь моя дочерь тоже будет модная форсить! Танюша- она самаЯ, вязалки чудесные, митенки я ни разу не вязала. А вкусняшки какие! Бисер для меня за гранью, именно в виде плетения, вот непонятно мне и сложно как можно такую красоту сделать! mrn1970, чеба, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Женя, какая прелесть яркая получилась! Мои поздравления, шарфик роскошный! Очень интересно разглядывать его звенья! К.Б. и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Всем привет Девочки, а есть здесь кто-нибудь кто увлекается изготовлением войлочных изделий ( рукавицы, шарф, валенки) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Всем привет Девочки, а есть здесь кто-нибудь кто увлекается изготовлением войлочных изделий ( рукавицы, шарф, валенки) ? Валянием занимается Танюшка-Пуговка,но она валяет лукошки для животных. Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Магнуна, очень красивая вышивка А шляпка из фетра? Решила связать символ наступающего года, получилась такая овечка: adel-dream, Клопшик, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Вдохновленная чужими вязальными подвигами, я решила не отставать и вот! Спасибо К.Б. за идею и ссылку! Теперь моя дочерь тоже будет модная форсить! Супер! И быстро как! Я со своим месяца два возилась. Очень-очень рада, что идея (хоть в общем-то и не моя) пришлась в тему и ссылка пригодилась. Евгения Чичкова и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Новогодние каникулы почти закончились, за окном пасмурно и уныло, и хочется чего-то радостного, солнечного и светлого! Очень хочется создать уютную атмосферу и порадовать себя и близких маленькой частичкой весны и радости! И у меня появились вот такие нежные весенние тюльпанчики. Которые живут по соседству с бяшкой и дарят мне хорошее и уже ВЕСЕННЕЕ настроение! И я делюсь им с вами!!! mrn1970, ГАЛИНА_С, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение