Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

murka1980, у нас есть тема "Мастер-класс", покажите, как такую красоту собирать!

Поделиться сообщением

Канзаши-цветочки из атласных лент. Заколка, ободок и резиночка для племяшки :blush:

красота!

Pugovka, домик просто шикарен! Может поделишься в мастер-классе опытом по пошиву такого домика для маленьких пушистиков?

Вера, я, к сожалению, процесс не фотографировала

а мастер-класс на словах как-то не очень

Поделиться сообщением

Ленара, сколько всего красивого!

я с огромным удовольствием рассматривала каждое творение!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Ленара, как много интересного!

Поделиться сообщением

Какая красота! Рассматривала все детальки.

Поделиться сообщением

Ленара,

ух ты, сколько всего интересно-красивого :)

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!! если интересно (правда я давала уже адрес в другой темке) вот здесь можно посмотреть остальное - http://vkontakte.ru/albums16242485 ) буду рада всем)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!! если интересно (правда я давала уже адрес в другой темке) вот здесь можно посмотреть остальное - http://vkontakte.ru/albums16242485 ) буду рада всем)

Ленара сколько всего интересного. Ты такая рукодельница :good:

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, все такое классное :good: ! Ты просто - талантище :rolleyes: !!! И когда ты с малышом успеваешь такие шедевры творить?
Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, вот это да! Столько замечательных вещей! Ты просто талант)))
Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, все такое классное :good: ! Ты просто - талантище :rolleyes: !!! И когда ты с малышом успеваешь такие шедевры творить?

Спасибо) рукодельничаю только когда сынок спит, ну или на выходных когда муж дома) иначе ничего не дает делать)) сразу все хватает и рассматривает)

Поделиться сообщением

Третье фото... обожаю эти цветочки, в свое время по всему потолку были... пока отец не загубил их(

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вот это красотааааа!! и все такие экзотические! супер!
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, Лена, спасибо за красоту! Ну что сказать? - Талантливые люди талантливы во всем! А самое главное - трудолюбивые фантазерки! :good: :good: :good:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, Лена!! Какие вы молодцы!! Я с таким удовольствием рассмотрела ваши фото.... :jc_cupidgirl: очень все красиво!!!

Соглашусь с мамой Львицы - Талантливые люди талантливы во всем! :clapping:

Ленара и Drega сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие цветы шикарные! А вот это пушистое - это что, как оно в целом выглядит, красота нереальная?!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Третье фото... обожаю эти цветочки, в свое время по всему потолку были... пока отец не загубил их(

Ого! Как он умудрился? Залил?

Но не беда, можно еще вырастить :wink:

А вот это пушистое - это что, как оно в целом выглядит, красота нереальная?!

Это Stapelia hirsuta. Имеет противный запах :) Исчезает по вечерам, а так лучше не нюхать. А в целом выглядит вот так (из интернета, мой кусочек из Орла после переезда еще не образовал кустик) - http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...uta1_for_sc.jpg

Цветок у меня в диаметре был с ладошку (не знаю, как правильно назвать эту часть, ладонь без пальцев), но выглядел поменьше, так как лепестки при расцветании стапелия заворачивает назад постепенно.

Кстати, у нее есть близкий сородич, Stapelia grandiflora. Цветок почти такой же, только покрыт полностью щетиной (еще пушистее), а зелень также выглядит. Очень распространена, у многих есть (особенно в детсадах и др. гос. учреждениях). Можно попросить оторвать кусочек, она стеблями укореняется :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это вроде кактуса получается? Ну надо же, сами вот такие похожие кактусы много раз встречала, но чтобы такие пушистики на них вырастали - никогда! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я сегодня посетила мастер-класс по фьюзингу!!! Мне еще весной дочка подарила сертификат на посещение какого-нибудь мастер-класса из программы "Мое ремесло", вот наконец сегодня я подарила себе этот праздник. Через неделю можно будет получить трофей (там еще предстоит длительная выдержка в печи для собственно спекания стекла), тогда похвастаюсь (может быть) картинкой. :smile:

Поделиться сообщением

Ого! Уже жду, очень интересно!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в