22 октября 2011 Вот эту красоту мне подарила внучечка Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Вера Васильевна, внучка рукодельница растет! А что это за интересная дамочка на первом фото? Расскажите поподробнее veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 У дамочки головка сделана из соленого теста,внутри каркас проволочный,картонный кружок,чтобы юбка была попышней.Шляпка раньше была каким-то цветком тканевым,приклеена.Ребенок ходит в дизайн-студию и их руководитель учит ребят творить красоту из ничего. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Вот эту красоту мне подарила внучечка У дамочки головка сделана из соленого теста,внутри каркас проволочный,картонный кружок,чтобы юбка была попышней.Шляпка раньше была каким-то цветком тканевым,приклеена.Ребенок ходит в дизайн-студию и их руководитель учит ребят творить красоту из ничего. Вера Васильевна, какая красота, внучечка вся в бабушку, рукодельница veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Девочки, какие Вы все мастерицы Я тоже хочу показать свои работы, так много всего интересного вокруг нас цветочки училась делать сама обувочку обновила ну и куда же без украшений и еще мозаика, попробую завтра сфоткать и показать titania, Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девочки, какие вы все мастерицы! Сегодня весь день читала эту тему с самого начала. Подумать только мозайка, фьюзинг, мыловарение, занавески и вязаные вещи!!! Когда вы все успеваете? тоже хочется хвастаться правда особо нечем я умею вязать спицами и крючком, но фото работ нет до вышивки немного увлекалась квиллингом. родились такие цветочки (терпения хватило только на три): мастер-класс отсюда: http://stranamasterov.ru/node/15019?tid=451 Еще могу показать раскрашенный домик. рисовать я не умею, но с раскрасками от dimensions это не страшно: чеба, Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Peppi, а я вот не умею ни крючком, ни спицами вязать, цветочки прелесть Часики и цветочный горшок для кухни выполненные из остаточков плитки Евгения Чичкова, Лена1973, Peppi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Peppi, а я вот не умею ни крючком, ни спицами вязать, цветочки прелесть Часики и цветочный горшок для кухни выполненные из остаточков плитки Ого! Такой талант способен заменить вязание! Очень гармонично и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Peppi, а я вот не умею ни крючком, ни спицами вязать, цветочки прелесть Часики и цветочный горшок для кухни выполненные из остаточков плитки Ну и фантазия!Этож додуматься надо!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Спасибо большое. девочки....много чему еще хочется научиться, времени бы свободного побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 ]Насмотревшись на очаровательные тильдо-игрушки загорелась я что-нибудь сшить! ( я и сшить! для меня шить - это нонсес - я даже подушку вышитую не могу сшить так что строго не судите, вот мои первые кото-зайки : два котика, и третья примазалась потом попробовала сшить Тильдо-зайку (правда платье ещё не дошито, самое трудное для меня это одёжка..): t-a-t-a, Лена1973, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Платье для Зойчонка. Шилось к концерту - у солистки-вокалистки был свой номер. Но я надеюсь, летом можно будет и по улице в нем ходить. Ребенок, рассматривая себя в зеркале, довольный сказал: "Я такая матрешка!" Фото с концерта получилось, к сожалению, не фонтан и отредактировать руки не доходят. Так что вот: natlus, Лена1973, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А это творчество нашего папы. Делал для Зои новую кроватку в надежде, что она по ночам перестанет к нам переползать... Пока всё стоит у нас в спальне, потому что для барышни комнату еще не оформили. Зато ящики под ее кроватью заняты моим добром (потом-то придется вынуть - у нее и своего "приданного" хватает). Потом, возможно, мебель будет тонироваться и расписываться, а пока просто обклеена розочками "Декоретто". t-a-t-a, Лена1973, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Платье для Зойчонка. Фото с концерта получилось, к сожалению, не фонтан и отредактировать руки не доходят. Так что вот: Ой, какое чудо чудное!!! Я тоже хочу такой сарафан!!! А это творчество нашего папы. Делал для Зои новую кроватку в надежде, что она по ночам перестанет к нам переползать... Потом, возможно, мебель будет тонироваться и расписываться, а пока просто обклеена розочками "Декоретто". Ой, она же как покупная!!! Очень красивая. И розочки очень хорошо вписались. Женя, а как расписывать хотите? А то может не надо? К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 И розочки очень хорошо вписались. Женя, а как расписывать хотите? А то может не надо? Мы, в общем, художники еще те, поэтому я собиралась те же розочки по трафарету набить и расписать. А края мебели оттенить полусухой кистью чуть более темным тоном. На самом деле все будет зависеть от того, как по цвету сложится в итоге у нашей прынцессы комната и не пропадет ли у нас к тому времени творческий задор. Если что не получится, всегда можно и перекрасить. Кровать сделана уже "взрослого" размера, так что ей в ней придется спать до свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Мы, в общем, художники еще те, поэтому я собиралась те же розочки по трафарету набить и расписать. А края мебели оттенить полусухой кистью чуть более темным тоном. На самом деле все будет зависеть от того, как по цвету сложится в итоге у нашей прынцессы комната и не пропадет ли у нас к тому времени творческий задор. Если что не получится, всегда можно и перекрасить. Кровать сделана уже "взрослого" размера, так что ей в ней придется спать до свадьбы. Ну если у вас угаснет творческий задор, может разрешите дочке раскрасить, когда она постарше будет. Это замечательная мысль, дать дочери полет творческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 ]Насмотревшись на очаровательные тильдо-игрушки загорелась я что-нибудь сшить! ( я и сшить! для меня шить - это нонсес - я даже подушку вышитую не могу сшить так что строго не судите, вот мои первые кото-зайки : потрясающе!!!!! А что это за техника такая! тоже хочууууу!!!! научиться! просветите, пожалуйста!!! А это творчество нашего папы. Делал для Зои новую кроватку в надежде, что она по ночам перестанет к нам переползать... Пока всё стоит у нас в спальне, потому что для барышни комнату еще не оформили. Зато ящики под ее кроватью заняты моим добром (потом-то придется вынуть - у нее и своего "приданного" хватает). Потом, возможно, мебель будет тонироваться и расписываться, а пока просто обклеена розочками "Декоретто". вот это папа у вас!!!!! мне просто ООООЧЕНЬ понравилось! Ему можно на заказ делать такие вещи!! Как оформите комнату полностью и поставите - покажите, ну просто оооочень хочется посмотреть!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 ]Насмотревшись на очаровательные тильдо-игрушки загорелась я что-нибудь сшить! ( я и сшить! для меня шить - это нонсес - я даже подушку вышитую не могу сшить так что строго не судите, вот мои первые кото-зайки : два котика, и третья примазалась потом попробовала сшить Тильдо-зайку (правда платье ещё не дошито, самое трудное для меня это одёжка..): Просто супер!!! Мне так понравилось!!! Я тоже хочу побольше узнать о том, что это за техника. Тем более, что я тоже не такая уж и швея Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 вот это папа у вас!!!!! мне просто ООООЧЕНЬ понравилось! Ему можно на заказ делать такие вещи!! Как оформите комнату полностью и поставите - покажите, ну просто оооочень хочется посмотреть!! У нас в доме мебель процентов на 80 самодельная (спальня, детская, кухня, ванная, мой рабочий уголок). Как-то она мне ближе. Вот возьмусь пофоткать, покажу. А на заказ - не умеет и не хочет деньги брать (если только стоимость материалов). Делает и раздаривает, если кому-то понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 У нас в доме мебель процентов на 80 самодельная (спальня, детская, кухня, ванная, мой рабочий уголок). Как-то она мне ближе. Вот возьмусь пофоткать, покажу. А на заказ - не умеет и не хочет деньги брать (если только стоимость материалов). Делает и раздаривает, если кому-то понравилась... обязательно сфоткайте! очень понравилось!! Не детская получается, а просто мечта! у меня папа такой же был - все своими руками делал, и даже полностью мне одежду шил! а муж - даже лампочку поменять не может..(( так что если что даже забить, прибить - это я в доме.. У нас на кухне на одном из шкафчиков - петля вырвана была, так вот около 6 месяцев шкаф был заклеен скотчем, пока я папу своего не попросила сделать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 ]Насмотревшись на очаровательные тильдо-игрушки загорелась я что-нибудь сшить! ( я и сшить! для меня шить - это нонсес - я даже подушку вышитую не могу сшить так что строго не судите, вот мои первые кото-зайки : два котика, и третья примазалась потом попробовала сшить Тильдо-зайку (правда платье ещё не дошито, самое трудное для меня это одёжка..): Ксюша тильдики очаровашки, а какая Несси красавица и как обнимает зайку Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Платье для Зойчонка. Шилось к концерту - у солистки-вокалистки был свой номер. Но я надеюсь, летом можно будет и по улице в нем ходить. Ребенок, рассматривая себя в зеркале, довольный сказал: "Я такая матрешка!" Фото с концерта получилось, к сожалению, не фонтан и отредактировать руки не доходят. Так что вот: ой сарафан на зависть всем модницам, как же у вас все аккуратно, не устану восхищаться А это творчество нашего папы. Делал для Зои новую кроватку в надежде, что она по ночам перестанет к нам переползать... Пока всё стоит у нас в спальне, потому что для барышни комнату еще не оформили. Зато ящики под ее кроватью заняты моим добром (потом-то придется вынуть - у нее и своего "приданного" хватает). Потом, возможно, мебель будет тонироваться и расписываться, а пока просто обклеена розочками "Декоретто". мужчина-мечта, и похвастайтесь плиз остальными его работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, я насмотрелась на работы Ksenia и сварганида вчера вот такого кролика))) И вообще мне таааак понравилось!!!! Хочу книжки теперь купить по технику эту - TILDA..тока они на английском, немецком и норвежском языках.. ВОт, тоже хвастану чуточку))) С учетом того, что я не умела даже пришить пуговицу...это для меня самой просто потрясение..Не судите строго_))))) Лена1973, чеба, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Оля, отличный тильдо -заяц получился, и не скажешь, что это твой первый опыт. У меня где- то был журнал с этими тильдами скачан, если не удалила поделюсь, хотя в инете и выкроек и информации море гуляет! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Оля, шикарный заяц!!! А ушки вообще волшебные - такая тряпочка классная!!! Молодец! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение