Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kseniad

Что мы еще ваяем, когда не вышиваем

Рекомендованные сообщения

Ольга, Вот это мастерица! :thanks:

Дикая белочка,спасибо огромное за ссылки на МК!

Поделиться сообщением

Я вот обожаю головоломки! Покупала себе 2 (6 уровень сложности):

post-10292-1327059794_thumb.jpg post-10292-1327059814_thumb.jpg

На первую ушло 2 месяца и открыла я ее совершенно случайно. Со второй получилось наоборот: за час разобрала/собрала раз 5, но так и не поняла, в какой момент это происходит. Объяснял уже муж.

А вот недавно мне подарили вот это чудо (тоже 6 уровня):

post-10292-1327059932_thumb.jpg

Мучила весь день... И наконец разобрала! Довольная! :lol:

Поделиться сообщением

Поддержу разговор о крючке!Я тоже давненько не вязала крючком,а тут взяла и связалось:

post-500-1326657537_thumb.jpgpost-500-1326657561_thumb.jpgpost-500-1326657583_thumb.jpgpost-500-1326657605_thumb.jpg

Какие хорошенькие!

Поделиться сообщением

Льдинка,

Наташа, какой чехольчик классный!!! Утащила идейку в закрома, к следующему Новому году осуществлю! Спасибо!

Дикая белочка,

Наташа, я тоже запала на эти шарфики. Сижу теперь вот вяжу. У меня старшая дочка обожает различные шарфики, платочки. Будем напару с ней носить.

Ольга,

Оля, какие игрушечки!!!! Мммм, прелесть просто!!! Мишка, зебрики очаровашки!!!

У меня сейчас тоже какой-то вязальный период. Взяла крючок и не могу с ним расстаться, моя любовь со школьных лет.

Вот что появилось в результате. Младшая из рук не выпускает. Голубому дракоше пришлось подшивать крыло, затискала она его. Голубенького зовут Голубоглазик, розовенькую Веснуша. Они пара, и у них скоро появится малыш.

post-2378-1327168625_thumb.jpg

Фото не очень, попробую как нибудь в солнечный день сфотографировать без вспышки. Со вспышкой сильно крылышки бликуют.

Льдинка и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас тоже какой-то вязальный период. Взяла крючок и не могу с ним расстаться, моя любовь со школьных лет.

Вот что появилось в результате. Младшая из рук не выпускает. Голубому дракоше пришлось подшивать крыло, затискала она его. Голубенького зовут Голубоглазик, розовенькую Веснуша. Они пара, и у них скоро появится малыш.

post-2378-1327168625_thumb.jpg

Фото не очень, попробую как нибудь в солнечный день сфотографировать без вспышки. Со вспышкой сильно крылышки бликуют.

Прелесть-то какая!!!

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пряжа специальная - Alize Dantela. Из одного мотка получается один шарф. Мастер-классы тут:

http://www.liveinternet.ru/users/rinka-leo/post198709562/

http://rukodelie.az/index.php?option=com_c...g&Itemid=30

http://www.youtube.com/watch?v=l2mBYjQnWjI...eature=youtu.be

Единственное, мне не понравилось вязать как рекомендует производитель (вязала не в каждую третью, а в каждую вторую ячейку). Ну и спицы надо толстые, или с толстыми наконечниками, я три раза начинала из-за того, что петельки с обратной стороны спицы соскальзывали, а поднять их почти нереально.

наташенька, спасибо за ссылочки. уже связала

post-1236-1327379258_thumb.jpg

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наташенька, спасибо за ссылочки. уже связала

Из одного моточка или из двух? На скольки петлях? Кажется достаточно длинным.

Поделиться сообщением

Из одного моточка или из двух? На скольки петлях? Кажется достаточно длинным.

наташа, вязала на 5 петлях через петлю из одного мотка. получилось около 2 метров

Поделиться сообщением

Уф, я наконец повесила у себя в спальне вторую из трех занавесок с филейным кружевом. Как всегда, связанное готовое кружево пролежало почти полгода, пока я до него добралась. Вот у меня вечно так - когда остается полшага до конечного результата, я начинаю буксовать! А потом надо брать себя прям за горло, чтобы доделать... :unknw:

post-2331-1328377488_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уф, я наконец повесила у себя в спальне вторую из трех занавесок с филейным кружевом. Как всегда, связанное готовое кружево пролежало почти полгода, пока я до него добралась. Вот у меня вечно так - когда остается полшага до конечного результата, я начинаю буксовать! А потом надо брать себя прям за горло, чтобы доделать... :unknw:

Просто великолепно! Так красиво! Такой точно ни у кого нет!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это работа!Восхишаюсь твоими золотыми ручками!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, красиво, слов нет! Надо теперь в кулак собрать всю волю и сделать занавеску на третье окно- оно ж теперь как сиротинка, одно голое!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивая и уютная такая

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда не вышиваю я пытаюсь доделать свой плед)) который начала вязать крючком еще летом, связана 1/3 и продвигается очень медленно т.к. вышивка интереснее.

Обещания себе вязать хотя бы один квадрат в неделю как-то не выполняются((

Поделиться сообщением

Когда не вышиваю я пытаюсь доделать свой плед)) который начала вязать крючком еще летом, связана 1/3 и продвигается очень медленно т.к. вышивка интереснее.

Обещания себе вязать хотя бы один квадрат в неделю как-то не выполняются((

Ну а показать!Может мы посодействуем пиночками! :lol:

Поделиться сообщением

Женечка! занавеска суперская! А филейное вязание моё любимое,даже больше чем круговое! У меня тоже есть несколько работ в технике филейное вязание, но занавески никогда не вязала

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а показать!Может мы посодействуем пиночками! :lol:
фотка с телефона, фотик что-то отказался со мной дружить((

цвета намного ярче и насыщенее: красный, оранжевый, желтый, салатовый яркий, и синеголубой

на плед надо 99 квадратов)) у меня сейчас наверно 35 штук)))

post-11423-1329155364_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нуууу,Лена!Так эти квадратики можно вязать кругом,и в транспорте и в очереди,особо сосредотачиваться не надо.Вон девчата,даже вышивать умудряются в маршрутках!Так что давай,поднажми!А в следующий понедельник покажешь новый квадратик! :wink:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нуууу,Лена!Так эти квадратики можно вязать кругом,и в транспорте и в очереди,особо сосредотачиваться не надо.Вон девчата,даже вышивать умудряются в маршрутках!Так что давай,поднажми!А в следующий понедельник покажешь новый квадратик! :wink:

они у меня не кругом идут, это квадраты)) а в транспорте я даже не знаю как вязать-то))) одной рукой за поручни держишься а второй вязать))) я так не умею))

Поделиться сообщением

они у меня не кругом идут, это квадраты)) а в транспорте я даже не знаю как вязать-то))) одной рукой за поручни держишься а второй вязать))) я так не умею))

По-моему Галина имела ввиду кругОм, а не крУгом ))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему Галина имела ввиду кругОм, а не крУгом ))))
:rofl: наверно

Поделиться сообщением

Ну разумеется,кругОм!и если нет возможности ездить сидя,то этот вариант увы отпадает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в