18 февраля 2012 девочки,а я вот на что подсела не могу оторваться...на ваш суд... [atta c hment=52641:IMG_1712.JPG] что то я по 2 раза некоторые вставила... Lusha73, чеба, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Олечка, какая красотаааа! а дочка супер-модель у мамочки! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Олечка, как красиво! Аж дух захватывает! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оля, очень красиво! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Я в восторге. Какая красота! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оленька, вот это красота! Я просто в восторге! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 девочки,а я вот на что подсела не могу оторваться...на ваш суд... Ничего себе ух ты!!! Это из ленточек? Оль, а научить общественность? Может, я бы своей мадаме тоже что-нибудь бы... Хотя она у меня в очередной раз себе причесон сама стригла (сидя за диваном)... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оля,потрясающие цветочки! Здорово! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Оля! ВОТ ЭТО КРАСОТА! Супер!!!! Обалдеть!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 гринписОля! Как красиво! Неудивительно, что ты подсела, оторваться нелегко от такой красоты. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 девочки,а я вот на что подсела не могу оторваться...на ваш суд... [atta c hment=52641:IMG_1712.JPG] что то я по 2 раза некоторые вставила... КРАСИИИВО..... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ольга у Вас потрясающее увлечение!!! Очень классно! Браво!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Уф, я наконец повесила у себя в спальне вторую из трех занавесок Это же невероятно красиво!!!Какая Вы молодец!Такая стильная занавеска получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Когда не вышиваю я пытаюсь доделать свой плед)) который начала вязать крючком еще летом, связана 1/3 и продвигается очень медленно т.к. вышивка интереснее. Обещания себе вязать хотя бы один квадрат в неделю как-то не выполняются(( Ох прекрасная у Вас затея с пледом!Я связала небольшой пледик лет 11 назад спицами(квадратиками 10 на 10),когда сидела в декрете(я тогда не вышивала).Прекрасно Вас понимаю-очень трудоёмко.Но результат радовал невероятно(и друзей моих)подруга очень хотела купить его,но я не смогла с ним расстаться,т.к. делала для себя.Гораздо позже старшая дочь загоревшись начала вязать плед крючком.Много связала,но тут пришёл возраст универа и гуляний.Теперь похоже пледу амба. Держитесь и сделайте его!!!Разочарованы точно не будете! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Держитесь и сделайте его!!!Разочарованы точно не будете!Держусь, вот за неделю полквадрата связала))) надо себе дать установку - квадрат в неделю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 гринпис,Ольга,замечательные украшения!А дочка все это носит?Подружки наверное обзавидовались. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 девчонки,цветы выполнены в технике канзаши.в интернете много мастер-классов по лепесткам...но по сборке самих цветов толкового мало...у меня даже муж подсказывает как лучше...будут вопросы в удовольствием отвечу...у меня есть мысль украсить свадебные бутылки шампанского такими цветами...покрашу их акриловой белой краской из балончика.и красные цветочки наделаю.потом покажу,что получится... а дочь в школу каждый день разный берёт...вот боюсь как бы замечание нам не влипили -за яркость...говорит мальчишки больше интересуются,чем девочки.раньше дергали за косички.а теперь надоели мою макушку разглядывают и разглядывают.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Олечка, я забалдела от такой красоты! Скоро доченька от женихов отбиваться начнет! Такая модница теперь у тебя! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А я всю неделю по 15 минут в день вязала шарфик.Очень понравилась пряжа,по идее если сесть и вязать-за вечер из 1 мотка получится такой шарф.Специально сфотографировала пряжу,пока она вся в шарфик не превратилась. Чем то жабо напоминает.Вязать очень просто. Пряжа для ручного вязания,производство Австрии.,,Аделия,, чеба, dolli7, Афродита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Женя никогда не видела такой пряжи. Это ты спицами связала? Не пойму как? Просто здорово, показала дочери она в восторге, просит связать такой же Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Lapyshok очень красивый шарфик, как вяжете? спицы? крючок? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Lapyshok, Женя!Как здорово и быстро!Красиво!А пряжи я тоже такой не видела.А вязать надо за более тонкую нить? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Женя ау?у меня те же вопросы то и у девочек.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Женя, какую красоту ты сотворила!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Я тоже подобную пряжу купила, только не связала еще. У меня такая пряжа: http://www.stella-yarn.ru/shop/yarn/1210/ Ярнарт Болеро. Женя, у меня вопрос - на скольки петлях ты вязала и в каждую петельку или через одну? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение