28 февраля 2019 nicvo4ka, о, спасибо! Буду знать, где приобрести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Всем привет! С праздником! Мои прибавки за 2 недели: Было. Стало 8.03.19 +3200 шт. Стало 8.03.19. +3200 шт. Aleksacha , Fascinata, Mariapi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Всем привет! Моя Рыбка прибавилась: +3200 шт. Пушистая, Fascinata, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Стало 29.03.19. +1600 шт. ira.kapkina, Пушистая, FunnyHamster и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Всем, добрый вечер! Доехали до меня посылки с алмазной вышивкой и первая картина, которую я решила выкладывать, это восточная танцовщица. Схема немаленькая 35Х50 см, все стараются начинать с маленькой, но мы не ищем легких путей и решили начать с большой Да и потом, поняла, что маленький размер, будет не очень четким, особенно, когда выкладывается лицо (хочется все-таки, чтобы было видно очертания лица) и заказала сразу большую, хотя теперь думаю может и еще побольше нужно было...Ну да ладно, посмотрю, что в итоге получится. Вот такую восточную девушку-красавицу собираюсь выкладывать. Скрытый текст Мой видео обзор по этой схеме можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=is4G_XrInJY Aleksacha , Turtle_aylataN, АленаМамыкина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Немного моих работ. Бочка подарок мужу. (Фото леопарда скачала с алмазинки, где оставляла отзыв о производителе, т.к. сейчас он висит у родителей) Тюльпаны самая первая работа. А это старший сын в подарок дедушке с бабушкой делал. альфадог, Fascinata, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Рыбка. Стало 5.04.19. +1600 шт. letka, Vag222, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 19:28, natali24848 сказал(а): Рыбка. Стало 5.04.19. +1600 шт. Наташа, быстро у Вас рыбка продвигается , вот моя девушка как то медленно...К сожалению удается только в выходные уделять ей время...А процесс выкладывания конечно увлекательной, жаль времени не так много, как хотелось бы.... У Вас какой размер рыбки? natali24848 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Катя, здравствуйте! Размер 40х50. Мне так понравилось заниматься мозаикой, что даже вышивку немного забросила. Это моя первая работа, но уже заказала ещё 5 картин. Стало 12.04.19. +1600 BlueeYeS, Mariapi, Dartexia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Стало 19.04.19. +3200 шт. Turtle_aylataN, Dartexia, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Стало +3200 шт. Наруся, Пушистая, Dartexia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Моя любимая работа. Fascinata, Dasika, eva-ma-ria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 РЫБКА - Работа закончена!!! +3200 шт. Всего 31800 шт. Начала новую мозаику "СТАРАЯ ЦЕРКОВЬ" . Работа небольшая 20х30 см. Картинка будущей работы. +790 шт. Santa Nensy, Mariapi, Tamanna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 natali24848, очень яркая рыбка! наблюдала за вашими продвижениями, видно очень вам понравилось в этой технике)) мне нравится, что в алмазке гораздо быстрее я получаю результат, чем в вышивке, но минус в том что не взять ее с собой и работать только за столом получается. natali24848 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Мария, спасибо! Да, мозаика меня увлекла, и результат, безусловно, получаешь быстрее. У меня впереди ещё 4 работы. Но вышивку не бросаю. СТАРАЯ ЦЕРКОВЬ Было 10.05.19. Стало 1705.19. +1580 шт. Taisiya, Santa Nensy, Dartexia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Старая церковь Было. Стало +1580 шт. Tamanna, Taisiya, galina1809 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Приветствую всех. Мои новые работы. Все 40 х 50. letka, Taisiya, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 В первый раз заказала мозаику по понравившемуся рисунку из инета. Неожиданно вышло даже намного дешевле, чем обычно. Выбирала продавца по отзывам, и правда, удачно. Магазин AZQSD Official Store на Али. Размер 50 х 60. Отправила предварительно фото продавцу, он выслал макет, после этого оплатила и отправили. Картина отлично упакована, не помялась, на валике, в коробке. Стразы в зип пакетах, подписаны. Инструменты стандартные. Вроде стразы нормальные,пока не начала собирать. Вот теперь думаю, почему же я раньше не заказывала, выбрать можно и форму страз, и размер картины, и фото, которое нравится. Судя по отзывам, чаще заказывают портреты, но не всегда удачно, это специфика алмазки. Я не решилась. Но то, что пришло, мне нравится. Буду собирать. Turtle_aylataN, Vag222, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 23 часа назад, Shaleka сказал(а): В первый раз заказала мозаику по понравившемуся рисунку из инета. Неожиданно вышло даже намного дешевле, чем обычно. Выбирала продавца по отзывам, и правда, удачно. Магазин AZQSD Official Store на Али. Размер 50 х 60. Отправила предварительно фото продавцу, он выслал макет, после этого оплатила и отправили. Картина отлично упакована, не помялась, на валике, в коробке. Стразы в зип пакетах, подписаны. Инструменты стандартные. Вроде стразы нормальные,пока не начала собирать. Вот теперь думаю, почему же я раньше не заказывала, выбрать можно и форму страз, и размер картины, и фото, которое нравится. Судя по отзывам, чаще заказывают портреты, но не всегда удачно, это специфика алмазки. Я не решилась. Но то, что пришло, мне нравится. Буду собирать. Очень интересно посмотреть результат. Ждём с нетерпением )) ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 СТАРАЯ ЦЕРКОВЬ Было Стало +1580 шт. mechtatel_arh, galina1809, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Было Стало 7.06.19. +2370 шт. Работа закончена!!! ira.kapkina, mechtatel_arh, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Начала новую картину "САКУРА НАД ОБРЫВОМ" 40х55 см. Квадратные стразы. полная выкладка. Картинка будущей работы. 14.06.19. +1600 Fascinata, Сибирская Кошка, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Здорово, очень красиво! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 natali24848, с удовольствием будем наблюдать рождение столь эпичного пейзажа! Ждём продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Стало +1600 mechtatel_arh, BlueeYeS, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение