11 января 2020 9 часов назад, Natalia Fedotova сказал(а): Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня возникла проблема при выкладке. Многие стразы чёрного цвета оказались не с плоской поверхностью для наклейки, а с вогнутой внутрь. По своему опыту скажу, что неплоские стразы, вогнутые внутрь, держатся намного лучше выгнутых наружу. А отвалятся ли со временем - это вряд ли кто точно скажет. Смотря как оформите и как эксплуатировать станете. Пумочка-13 и Natalia Fedotova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 11.01.2020 в 21:44, Пушистая сказал(а): По своему опыту скажу, что неплоские стразы, вогнутые внутрь, держатся намного лучше выгнутых наружу. А отвалятся ли со временем - это вряд ли кто точно скажет. Смотря как оформите и как эксплуатировать станете. Спасибо! Я оформлю в рамку под стекло и повешу дома на стену. Если будет возможность, в какой-нибудь выставке поучаствую. Благодарю Вас за ответ. Пушистая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Мои работы Фирма " Белоснежка" Розовое трио и Испанская красавица leba, Uliya12, АленаМамыкина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Рукодельники и рукодельницы. Нужна помощь. Вдруг кто-то выкладывал вот такие пальмы от "Цветной мир ярких идей" и у вас сохранилась бумажка с легендой цветов. Очень надо фотку этой бумажки))) Uliya12 и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Natalia Fedotova, я тоже такие стразы использовала, но, наверное, не в таком количестве, как это необходимо Вам. У меня всё было в порядке, все держались также, как и небракованные. Мне кажется, что всё будет OK. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Всем доброго дня! Хочу поддержать тему вот таким набором BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 06.02.2020 в 18:02, Melek Z сказал(а): Всем доброго дня! Хочу поддержать тему вот таким набором Посидела вечерок У меня вопрос к знатокам, как по вашему опыту в наборе количество камней впритык или есть запас? Uliya12, Хозяйка смешных зверей, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 3 часа назад, Melek Z сказал(а): У меня вопрос к знатокам, как по вашему опыту в наборе количество камней впритык или есть запас? Я заказывала алмазки российских производителей и мне всегда хватало с запасом, даже с учетом, что было немного брака. Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 1 минуту назад, Маргарита 010 сказал(а): Я заказывала алмазки российских производителей и мне всегда хватало с запасом, даже с учетом, что было немного брака. Брак попался еще только пару раз, по количеству слегка сомневаюсь...... но отзыва на продавца были хорошие, надеюсь щедро насыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Melek Z Редко были случаи, что какого-либо цвета не хватало нескольких штук, но это единичные случаи. Это не в моей практике, другие девочки жаловались, но повторюсь, что это единичные случаи. Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 14 часов назад, Melek Z сказал(а): У меня вопрос к знатокам, как по вашему опыту в наборе количество камней впритык или есть запас? Это же китаец с Али? Они обычно щедрые, у меня всегда помногу оставалось. И китайцы очень держатся за покупателей и репутацию, если им написать, что чего-то не хватило или перепутаны цвета и т п - досылают без проблем ira.kapkina, Melek Z, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Это же китаец с Али? Они обычно щедрые, у меня всегда помногу оставалось. И китайцы очень держатся за покупателей и репутацию, если им написать, что чего-то не хватило или перепутаны цвета и т п - досылают без проблем Да, китаец с АлиНаверное мне на глаз показалось маловато.... В завершении напишу осталось ли. Спасибо Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Всем добрый вечер! Очень рада, что нашла этот сайт.Я новичок в алмазной технике.Начала "вышивать" одну небольшую картинку.Позже покажу фото.Очень, очень нравится.Для пробы купила в магазине Фикс Прайс.Там они недорогие.Качество, конечно, тоже не на высоте, но я в восторге. Очень хочется сделать по собственной картинке.Перевела картинку в схему для вышивки, но теперь не знаю как перевести в схему для алмазки Подскажите, пожалуйста.Знаю, что есть специальная платная программа.Может кто-то сам делал? Буду очень признательна за помощь.Спасибо. Melek Z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Lavrusna, А где алмазки брать? В магазинах вроде бы нет. Тогда проще у китайцев заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 В Леонардо продаются стразы Zlatka, если не ошибаюсь, цвета у них совпадают с мулине Гамма. То есть чёрный цвет - 0420. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): В Леонардо продаются стразы Zlatka, если не ошибаюсь, цвета у них совпадают с мулине Гамма. То есть чёрный цвет - 0420. Тут стразы в палитре DMC, как я понимаю. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Спасибо, посмотрела. Стилос с подсветкой - любопытная штука А основу я там не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 5 часов назад, Lavrusna сказал(а): Всем добрый вечер! Очень рада, что нашла этот сайт.Я новичок в алмазной технике.Начала "вышивать" одну небольшую картинку.Позже покажу фото.Очень, очень нравится.Для пробы купила в магазине Фикс Прайс.Там они недорогие.Качество, конечно, тоже не на высоте, но я в восторге. Очень хочется сделать по собственной картинке.Перевела картинку в схему для вышивки, но теперь не знаю как перевести в схему для алмазки Подскажите, пожалуйста.Знаю, что есть специальная платная программа.Может кто-то сам делал? Буду очень признательна за помощь.Спасибо. Схему для выкладки в Pattern Maker можно делать. Или брать готовую схему для вышивки крестиком. Концепт тот же самый. На канале Алмазная вышивка и не только есть видео-советы как сделать свою алмазную мозаику: https://www.youtube.com/watch?v=oWh9qRtUJ8o https://www.youtube.com/watch?v=N_dtZ_46b94 https://www.youtube.com/watch?v=tWbfN_D6l3E https://www.youtube.com/watch?v=1ZmG16Ic3_A https://www.youtube.com/watch?v=s6_f_gjw-x4 Вообще советую весь этот канал, там очень много полезной информации по выкладке и покупке алмазной мозаики, обзор всяких инструментов и советы. Всё коротко и по делу. И не знаю, надеюсь за рекламу не сочтут, но у неё есть магазин (ссылки под её видео есть), где можно стразы по цветам DMC купить. Melek Z, Inok, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 часов назад, Lavrusna сказал(а): Всем добрый вечер! Очень рада, что нашла этот сайт.Я новичок в алмазной технике.Начала "вышивать" одну небольшую картинку.Позже покажу фото.Очень, очень нравится.Для пробы купила в магазине Фикс Прайс.Там они недорогие.Качество, конечно, тоже не на высоте, но я в восторге. Очень хочется сделать по собственной картинке.Перевела картинку в схему для вышивки, но теперь не знаю как перевести в схему для алмазки Подскажите, пожалуйста.Знаю, что есть специальная платная программа.Может кто-то сам делал? Буду очень признательна за помощь.Спасибо. А каким образом вы перевели картинку в вышивку, через программу РМ? В алмазке цвета страз соответствуют цветам моточков ДМС. А вы чистили свою схему, удаляли одиночки, или сделали "чистый" прогон? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 08.02.2020 в 17:32, Melek Z сказал(а): Посидела вечерок У меня вопрос к знатокам, как по вашему опыту в наборе количество камней впритык или есть запас? Вот, потихоньку выкладываются стройные ряды пеларгония, Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 22.02.2020 в 11:03, Melek Z сказал(а): Вот, потихоньку выкладываются стройные ряды Всем доброго дня! )))) Комп почти 2 недели был в ремонте, за это время вот такое продвижение))))) Uliya12, mechtatel_arh, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Хозяйка смешных зверей, ira.kapkina, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Uliya12, ух ты, круто смотрится!! А можно фото подальше немного? Интересно как на расстоянии смотрится))) Uliya12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Uliya12, Юля - фантастически красиво, цвета прямо ух Uliya12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение