22 ноября 2020 ЛЕЛЯ, О таком не слышала, не могу ничего сказать. Можно на официальном сайте посмотреть название набора и пример выкладки. Или на других сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 3 часа назад, ЛЕЛЯ сказал(а): Девочки, кто-нибудь выкладывал этот набор? Как получилось? Несколько раз попадала на неудачные разработки, теперь опасаюсь покупать. Нашла картинку к другого производителя Betta, PolliPo, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Огромное спасибо! О существовании этого набора не знала. Гранни вроде хорошая фирма PolliPo, Betta и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 ЛЕЛЯ, Я выкладывала три набора Грани, нареканий нет) Betta и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Добрый вечер. Я очень давно искала форум по данному рукоделию. Рада, что нашла. Меня подсадила на кристаллы старшая дочь. До сегодняшнего дня закончила 2 картины. Одна уже оформлена в рамку, вторая ждет оформления. Начала третью и четвертую. И еще одна в очереди. Первые две картины были круглыми алмазами, остальные - квадратными. Лично мне квадратные труднее. Заказываю наборы на алиэкспресс Вкладываю первое изделие, еще без рамки Fascinata, dinakopacheva, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Rita06, Очень красиво, прям огненно! Rita06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Закончила самый большой средний лист Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Всем привет! Решила попробовать алмазку от фирмы МП-Студия ВrilliArt.Купила пейзаж по сезону,вот такую морозную зиму... Размер 38 на 48 см,26 цветов,квадратные алмазинки.Очень хороший клеевой слой,брака в алмазинках практически не было.Упаковано в зип-пакетики,пинцет и стилус в наличии.Легко и быстро шла. Рамку купила готовую в магазине 40 на 50 см,внутренний размер ,конечно,больше,чем сама работа 39 на 49 см.Можно было и алмазинками доделать по периметру по паре рядов(алмазиков осталось много),но чего-то не захотелось...Просто ленточку в цвет основного тона пейзажа аккуратно на клеевой слой холста приклеила.В конце все покрыла лаком,блеск остался.И вот что получилось: Ольга-мышка, Novia, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Ой как красиво! При таком небольшом размере хорошая детализация. А я заказала на алиэкспресс 2 вышивки, хваленый Хаусан. Разочарована, прямо отвратно непроработана схема. Тюльпаны пока оставила, начала вторую. И тоже самое похое качество Маргарита 010, dinakopacheva, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Светик200033, Я никогда не заказывала на али, заказывала наши наборы и только в том случае, если есть выложенные работы. Если качество устраивает, то заказываю. А так боюсь, что придет нечто размытое, неопределенное. Жалко и времени и глаза. Polly, Пумочка-13 и Rita06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Маргорита, просто там выбор огромный и цена, в отличие от наших. Но дело даже не в цене, а в понравившихся сюжетах, каких у нас нет. Но вот да, полуилось зря потратила и деньги и труд, настроение теряется дальше выкладывать. Turtle_aylataN и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Я тоже стараюсь покупать там, где выложены готовые работы. Но иногда картинка нравится, а отзывов пока нет. Обычно это касается изделий, которые покупаю детям. У них нет терпения ждать, пока появятся отзывы. Пару раз рискнули. Изделия дешевые. И качество не подвело. Жаль, что LOL не засняла уже готовые. Novia, Turtle_aylataN и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 17 часов назад, Светик200033 сказал(а): Ой как красиво! При таком небольшом размере хорошая детализация. А я заказала на алиэкспресс 2 вышивки, хваленый Хаусан. Разочарована, прямо отвратно непроработана схема. Тюльпаны пока оставила, начала вторую. И тоже самое похое качество А я думаю тюльпаны красивые. Вам нужно их закончить. При размере 50*50 детальнее сделать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Делаю четвертый лист бабочек Пумочка-13, lamina-65, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Заказала на али сирень для папы на день рождения. Размер 50Х50 квадратные камни. Всю картинку еще не открыла, но по-моему, прислали слишком много черных камней. Уже вижу, то, что на рисунке темно-зеленое, у меня будет черное. И еще, камешки не все одинаковых размеров. Разница обычным взглядом не видна, но когда они в ряду.... или может это я такая криворукая и не могу их плотненько выкладывать..... А еще, мои бедные глазки не выдерживают этого насилия и подруга дочки привезла мне лампу с увеличительным стеклом которой пользуются в салонах красоты маникюристки. И жизнь снова стала прекрасна! Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Rita06, Часто попадаются кривые, выпуклые или слишком впуклые камушки. Те, которые большего размера отсеивайте, не выкладывайте их, они все вам перекосят. Я тоже лупой пользуюсь) Rita06, Turtle_aylataN и Melek Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Девочки,недавно искала фото готовой картины "Свидание" фирмы "Цветной". Хотелось именно круглые стразы. Не нашла. Купила наудачу и осталась очень довольна набором.Выкладывалось легко. брака в стразиках практически не было. Конечно, размер их был не идеален, но для круглых страз не критично. Выкладываю готовую работу, может кому пригодится. Мне же хотелось взглянуть на готовую перед покупкой. lamina-65, svenlanos, Melek Z и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Закончила первую картину квадратными камушками. Из-за небольшой разницы в размерах камушков, при рассмотрении вблизи, видны неровности в рядах. Но в целом результатом, я довольна. Правда пока еще без рамки. покрыла сегодня акриловым спреем. Сибирская Кошка, dinakopacheva, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 добрый день всем! может не в ту тему пишу (у вас здесь многое запрещено), но все же попытаюсь....Кто-нибудь терял схему к алмазной мозаике? и как найти выход из положения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 29.09.2019 в 19:38, Lucia-del-Umago сказал(а): Что делать, если душа просит большого, яркого процесса? И чтобы процесс был недолгим? Конечно, начинать алмазную мозаику! Вот такую, например Карпы Кои от Алмазной живописи, 30х40 см, 36 цветов. Мой старт: 1400 шт. Сама себя цитирую, но во всех мозаиках стразы наклеиваются прямо на схему. Ключ на этом же полотне, сбоку или внизу. Чтобы схема была отдельно, не видела. Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 наверное, я ключ имела ввиду...он шел на отдельной бумажке, муж случайно вместе с коробкой выбросил Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 28 минут назад, korica сказал(а): добрый день всем! может не в ту тему пишу (у вас здесь многое запрещено), но все же попытаюсь.... Не пугайте участников, а то они пойдут перечитывать правила Запрещено конечно, если вчитаться в правила действительно довольно многое (спасибо ,что прочитали, это видно из Вашего сообщения), но у нас довольно лояльная администрация... если походите почитаете различные темы - легко в этом убедитесь...О чем тут только в каждой теме не флудят то и дело по принципу "где встретились, там и поговорили" (в меру правда, ибо модераторы бдят, да... но в меру можно))) lamina-65, PolliPo, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 5 минут назад, korica сказал(а): наверное, я ключ имела ввиду...он шел на отдельной бумажке, муж случайно вместе с коробкой выбросил О, так ещё и не осталось обложки с итоговой картинкой? Плохо дело Можно попытаться найти картинку с набором в интернете, по ней подбирать цвета, если они различимы. Больше ничего в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение