24 июня 2019 Я когда ездила получать в пункте выдаче заказанные вышивки, проходила мимо магазина с алмазкой. Целый год мимо проходила, и однажды, меня туда зенесло. Хорошо зенесло! Увидела я там готовую работу "Луна в облаках". Хочу, хочу, хочу! Эта была мысль, когда я приехала домой. До этого я выложила одну маленькую картинку с котиком, которую мне подарила подруга, с круглыми стразами. Не могу сказать, что меня это впечатлило. Так вот, на счет Луны. Надо же сначала руку набить, попробовать. Я купила орхидею. Подумала, что красиво должно получиться и не ошиблась. Теперь я выкладываю Луну. Размер большой 40х60. Специально купила подставку, не всегда есть место, чтобы разложить такое полотно. Вот что должно получиться А пока вот что выложено Хозяйка смешных зверей, Ольга-мышка, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Маргарита 010, орхидея классная получилась!!! И Луна - это что-то. Очень будет интересно увидеть результат! Ждём... Vag222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 24.06.2019 в 23:38, ira.kapkina сказал(а): Маргарита 010, орхидея классная получилась!!! И Луна - это что-то. Очень будет интересно увидеть результат! Ждём... Спасибо! Луна идет тяжелее, но и соответственно размер... ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Стало +1600 шт. mechtatel_arh, Пушистая, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Мой первый опыт работы в технике алмазная мозаика: белый конь от фирмы "Цветной мир ярких идей". Сюжет был выбран спонтанно и, судя по обложке, результат должен был выглядеть так: На практике вышло странное существо с зеленой шкурой и рыжеватой гривой: Для себя сделала вывод: в целом алмазная мозаика - довольно медитативный вид деятельности, но к выбору картины следует подходить серьезно, смотреть изображения уже выложенных сюжетов, чтобы не получить, как в известной песне, "розовую козу с желтою полосой" Vag222, АленаМамыкина, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 САКУРА НАД ОБРЫВОМ +1600 шт. Пушистая, Fascinata, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Принесла вам показать одну из моих алмазок в интерьере: Fascinata, Сибирская Кошка, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 30.06.2019 в 19:06, mechtatel_arh сказал(а): к выбору картины следует подходить серьезно, смотреть изображения уже выложенных сюжетов, чтобы не получить, как в известной песне, "розовую козу с желтою полосой" Да, да! Я тоже смотрела готовые работы, прежде, чем покупать. Мучаюсь я с этой своей луной. И что-то мне подсказывает, что черного цвета не хватит. И очень не довольна этим производителем. Выкладываю, ругаюсь. Ольга-мышка, Сибирская Кошка, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 12 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Да, да! Я тоже смотрела готовые работы, прежде, чем покупать. Мучаюсь я с этой своей луной. И что-то мне подсказывает, что черного цвета не хватит. И очень не довольна этим производителем. Выкладываю, ругаюсь. А какой производитель у луны? Практически монохром, тяжело одинаковым цветом выкладывать, а у ж оттенками чёрного и подавно. Вы-герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 а я, наконец, закончила свой парусник от АЖ, купленный давно-давно. И, в качестве релакса, сделала себе весёлые часики mechtatel_arh, Gingery, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 8 часов назад, Santa Nensy сказал(а): А какой производитель у луны? Практически монохром, тяжело одинаковым цветом выкладывать, а у ж оттенками чёрного и подавно. Вы-герой Производитель Алмазное хобби. Там нет оттенков черного, небо просто полностью черное! Честно говоря, я офигеваю выкладывая черный фон тяжело. За героя - спасибо! Santa Nensy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 8 часов назад, Santa Nensy сказал(а): а я, наконец, закончила свой парусник от АЖ, купленный давно-давно. И, в качестве релакса, сделала себе весёлые часики Очень красиво! А часики, такие яркие, очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Стало 2.08.19. +4800 кр. Egelia, BlueeYeS, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Добрый день! Купила набор в подарок девочке 9-и лет, посмотрела и поняла, что стразы слишком мелкие. Клеила сама - увлекательное занятие и хорошая отдыхалочка . Такого Совенка в теме вроде еще не было - идеален для начинающих, бракованных стразинок мало. Единственное, двух оттенков осталось по несколько штучек, желательно не рассыпАть. Не удержалась и заказала набор от Белоснежки на подрамнике Pksusha, BlueeYeS, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ещё мои работы. Висят у родителей мужа. letka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 22 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Ещё мои работы. Висят у родителей мужа. Орхидея очень красивая!! А где заказывали набор? Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 49 минут назад, bukina88 сказал(а): Орхидея очень красивая!! А где заказывали набор? Можно в личку Спасибо, Ольга! Написала в личку. Но сейчас с Посмотрела картинки и сложилось впечатление, что производитель немного поменял комплектацию. Можно сравнить с картинками в отзавах. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Застряла на сплошном черном BlueeYeS, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, Маргарита 010 сказал(а): Застряла на сплошном черном Но красиииво! Turtle_aylataN, Santa Nensy и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 14 часов назад, Маргарита 010 сказал(а): Застряла на сплошном черном Объемно и очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Стало. пеларгония, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 У меня возник вопрос. Прям все все оформляют картины алмазные под стекло? Или есть кто просто собрал, в рамку и повесил? ) Без лака )) если есть такие - расскажите как картина себя ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 САКУРА. Хозяйка смешных зверей, Mirabella77, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение