Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Я когда ездила получать в пункте выдаче заказанные вышивки, проходила мимо магазина с алмазкой. Целый год мимо проходила, и однажды, меня туда зенесло. Хорошо зенесло! :mosking: Увидела я там готовую работу "Луна в облаках". Хочу, хочу, хочу! Эта была мысль, когда я приехала домой. До этого я выложила одну маленькую картинку с котиком, которую мне подарила подруга, с круглыми стразами. Не могу сказать, что меня это впечатлило.  

Так вот, на счет Луны. Надо же сначала руку набить, попробовать. Я купила орхидею. Подумала, что красиво должно получиться и не ошиблась. 

312911848_7.thumb.JPG.54cd7e63307d9c1c0033fb0a0ff33578.JPG

Теперь я выкладываю Луну. Размер большой 40х60. Специально купила подставку, не всегда есть место, чтобы разложить такое полотно. Вот что должно получиться

19266_big.thumb.jpg.8df9ceaca6180afe67f05d48b1a121dc.jpg

А пока вот что выложено

DSCN6687.thumb.JPG.e35fc095267392ce6924297a457ace38.JPG

Наруся, mechtatel_arh, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита 010, орхидея классная получилась!!!

И Луна - это что-то. Очень будет интересно увидеть результат! Ждём...:connie_girl_cleanglasses:

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2019 в 23:38, ira.kapkina сказал(а):

Маргарита 010, орхидея классная получилась!!!

И Луна - это что-то. Очень будет интересно увидеть результат! Ждём...:connie_girl_cleanglasses:

Спасибо! Луна идет тяжелее, но и соответственно размер...

ira.kapkina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый опыт работы в технике алмазная мозаика: белый конь от фирмы "Цветной мир ярких идей".

Сюжет был выбран спонтанно и, судя по обложке, результат должен был выглядеть так:IMG_20190630_184751.thumb.jpg.bbd57d066df07539da01d0086eb474de.jpg

На практике вышло странное существо с зеленой шкурой и рыжеватой гривой:IMG_20190630_175317.thumb.jpg.c66d594efd7e4da623b048399f972add.jpg

Для себя сделала вывод: в целом алмазная мозаика - довольно медитативный вид деятельности, но к выбору картины следует подходить серьезно, смотреть изображения уже выложенных сюжетов, чтобы не получить, как в известной песне, "розовую козу с желтою полосой" 

Fascinata, Vag222, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2019 в 19:06, mechtatel_arh сказал(а):

к выбору картины следует подходить серьезно, смотреть изображения уже выложенных сюжетов, чтобы не получить, как в известной песне, "розовую козу с желтою полосой" 

Да, да! Я тоже смотрела готовые работы, прежде, чем покупать.

Мучаюсь я с этой своей луной. И что-то мне подсказывает, что черного цвета не хватит. И очень не довольна этим производителем. Выкладываю, ругаюсь.

Луна1.JPG

Поделиться сообщением

12 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

Да, да! Я тоже смотрела готовые работы, прежде, чем покупать.

Мучаюсь я с этой своей луной. И что-то мне подсказывает, что черного цвета не хватит. И очень не довольна этим производителем. Выкладываю, ругаюсь.

Луна1.JPG

А какой производитель у луны?  Практически монохром, тяжело одинаковым цветом выкладывать, а у ж оттенками чёрного и подавно. Вы-герой

Поделиться сообщением

а я, наконец, закончила свой парусник от АЖ, купленный давно-давно. И, в качестве релакса, сделала себе весёлые часики

2019-06-17 00-18-25 (1).JPG

2019-06-17 00-16-59 (1).JPG

2019-07-12 00-57-07.JPG

Поделиться сообщением

8 часов назад, Santa Nensy сказал(а):

А какой производитель у луны?  Практически монохром, тяжело одинаковым цветом выкладывать, а у ж оттенками чёрного и подавно. Вы-герой

Производитель Алмазное хобби. Там нет оттенков черного, небо просто полностью черное! Честно говоря, я офигеваю выкладывая черный фон :girl_cray2:  тяжело. За героя - спасибо!

Santa Nensy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Santa Nensy сказал(а):

а я, наконец, закончила свой парусник от АЖ, купленный давно-давно. И, в качестве релакса, сделала себе весёлые часики

2019-06-17 00-18-25 (1).JPG

2019-06-17 00-16-59 (1).JPG

2019-07-12 00-57-07.JPG

Очень красиво! А часики, такие яркие, очень понравились!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Купила набор в подарок девочке 9-и лет, посмотрела и поняла, что стразы слишком мелкие.

Клеила сама - увлекательное занятие и хорошая отдыхалочка :biggrin:.  Такого Совенка в теме вроде еще не было - идеален для начинающих, бракованных стразинок мало. Единственное, двух оттенков осталось по несколько штучек, желательно не рассыпАть.

IMG_20190807_073927.thumb.jpg.9cb589b6397ba4fc25d5c8f247a2abbd.jpg

Не удержалась и заказала набор от Белоснежки на подрамнике 947731_1.thumb.jpg.5c9743d65c167974aec320572af888da.jpg

Egelia, tavenir, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Пумочка-13 сказал(а):

Ещё мои работы. Висят у родителей мужа.

Орхидея очень красивая!! А где заказывали набор? Можно в личку

Поделиться сообщением

49 минут назад, bukina88 сказал(а):

Орхидея очень красивая!! А где заказывали набор? Можно в личку

Спасибо, Ольга!

Написала в личку. Но сейчас с

Посмотрела картинки и сложилось впечатление, что производитель немного поменял комплектацию. Можно сравнить с картинками в отзавах.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Маргарита 010 сказал(а):

Застряла на сплошном черном

Луна2.JPG

Объемно и очень красиво получается!

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос. Прям все все оформляют картины алмазные под стекло? Или есть кто просто собрал, в рамку и повесил? ) Без лака )) если есть такие - расскажите как картина себя ведёт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в