13 марта 2020 Спасибо Яркие Грани- физалис 35 цветов. Алмазики идеальные, хорошие инструменты Беладонна, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, Uliya12 сказал(а): Яркие Грани- физалис 35 цветов. Алмазики идеальные, хорошие инструменты Очень красивый Физалис! Читала, что у Ярких граней очень удобный пинцет, это он на фото? Uliya12, оля мама матвея, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Да, Оля, это он, удобный, острый:) пеларгония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Прошу прощения,что в пленке,но смысл ясен, по-моему?!? Китайский набор. Шокирована была тем,что ни одного из цветов мозаики не хватило! Ни одного... Пришлось доделывать остаткам от прошлых наборов и остатками от наборов своих подруг. Получилось,что получилось... Интересно,а как же задумано было?... mechtatel_arh, Uliya12, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Вот и оконченная работа. Мой первый опыт алмазной мозайки меня порадовал. всего хватило и даже осталось ))))) lady.nelli2015@gmail.com, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17.03.2020 в 01:07, оля мама матвея сказал(а): Прошу прощения,что в пленке,но смысл ясен, по-моему?!? Китайский набор. Шокирована была тем,что ни одного из цветов мозаики не хватило! Ни одного... Пришлось доделывать остаткам от прошлых наборов и остатками от наборов своих подруг. Получилось,что получилось... Интересно,а как же задумано было?... Неужели китайцы экономить начали? Обычно пишут, что много остается. Но у вас получилось очень классно!!! Uliya12 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Спасибо большое! Первый раз столкнулась с подобной проблемой. Разочаровалась, конечно. Все цвета заменены. Ерунда какая-то. Лежала эта работа в рулоне года 2, не знаю, где нашла в себе силы её оформить. Думала,выброшу. Не ожидала,что кто-то оценит! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 оля мама матвея, Получилось действительно красиво! Вот бы еще без пленки посмотреть ))) Uliya12, Turtle_aylataN и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Вот этот милый примитивчик собрала давным-давно! Висит себе на кухне и висит) пеларгония, Пушистая, Turtle_aylataN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Нашла в запасах простенький букет. Видно, пришло и его время! Стразы круглые. Fascinata, Пушистая, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 минуты назад, ira.kapkina сказал(а): Нашла в запасах простенький букет. Видно, пришло и его время! Стразы круглые. Мне кажется, будет очень красиво! ira.kapkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Вот и закончила! Быстро всё на карантине получается - раз-два - и готово! Несу показывать: Работа небольшая по размеру, частичная выкладка круглыми стразами. На фото, как мне кажется, выглядит эффектнее, чем в жизни. Впервые позавидовала нашим форумчанам с большими запасами , на карантине они тают стремительно... оля мама матвея, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Закончила алмазку из Светофора. Для своей цены очень неплохо. Стразы круглые, в комплекте хороший стилус с насадкой для 4х страз. Но одного цвета не хватило буквально 15-20 страз. Но это был чёрный, так что добыла из запасов. tamara.34, letka, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, AliraRo сказал(а): Закончила алмазку из Светофора. Для своей цены очень неплохо. Стразы круглые, в комплекте хороший стилус с насадкой для 4х страз. Но одного цвета не хватило буквально 15-20 страз. Но это был чёрный, так что добыла из запасов. Очень даже красиво! А что за производитель? Подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Очень даже красиво! А что за производитель? Подскажите, пожалуйста. А фиг знает. Какой-то Китай (импортёр в России "Востокэкспорт"). Просто "Алмазная мозаика". Поэтому все их больше опознают как "алмазку из Светофора") Uliya12, Fascinata и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 8 часов назад, AliraRo сказал(а): А фиг знает. Какой-то Китай (импортёр в России "Востокэкспорт"). Просто "Алмазная мозаика". Поэтому все их больше опознают как "алмазку из Светофора") Спасибо. Когда поеду к сватам обязательно зайду в Светофор, гляну что там есть. Uliya12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 3 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Спасибо. Когда поеду к сватам обязательно зайду в Светофор, гляну что там есть. Насколько я знаю выбор неплохой, и пейзажи, и букеты (на ютубе видела пионы, маки, у меня есть ромашки), и даже птичка на яблоне в цветах есть. У меня самой ещё 2 набора. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Повторю свой вопрос и тут, дорогие мои, а видел ли кто-то обзор с формулы любого года по фирме Гранни? Так чтобы картины показывали, нашла одно интервью и отшивов найти почти не могу на ютьюб, а с мозайкой же важно глянуть, они уже три года на формуле, должны же быть видео...! Спасите, помогите) Uliya12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 ionastorm, если вам надо посмотреть какая картинка получится в итоге, зайдите на Алмазинку там выкладывают примеры работ. Как сам производитель, так и отзывы покупателей. Или Цветное . Тоже есть пример. Конечно не все наборы, но много. Я выкладывала Грани, мне нравится качество. ionastorm и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 От Грани я выложила цветок, свернула его в рулончик. Когда разворачивала для показа выпало 3 стразика - приклеила. В другой раз развернула для показа выпало 5 других стразиков. Короче, сыпятся они. Надо оформлять и вешать, а возможности сейчас нет. Багеты закрыты. Uliya12 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 20 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Конечно не все наборы, но много. Спасибо, сайта второго не знала, но все же с алмазкой очень сложно по фото "в лоб" с близкого расстояния понять что либо, кроме совсем уж косяков. По таким фото отшивов я бы вообще ни одну мозайку собирать не стала, а вот видео посмотрела короткое и только там увидела какая красота получается... И когда в багете и с расстояния снимают, то эффект, конечно, совершенно другой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 На карантине внезапно закончила две мозаики. Обе частичная вышивка Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Мне нравится полная выкладка. Как в вышивке люблю полный зашив, так же и в мазаике. Turtle_aylataN и Melek Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Доброе утро! Хочу оживить тему вновь пришедшей ко мне мозайкой. Выполняю для коллеги. Это модульная картина, в ней 5 частей. Центральная 15*50 см, 2 средние 15*40 см и и боковые 15*25 см. Камушки упакованы в 3 пакета, для каждых частей свой. Я ожидала что их будет много, но их очень много! пеларгония, Lucia-del-Umago, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение