5 июня 2020 11 часов назад, Melek Z сказал(а): Доброе утро! Хочу оживить тему вновь пришедшей ко мне мозайкой. Добрый вечер Напишите пожалуйста в личку, где заказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Первый лист почти готов, много одиночек, буду их доделывать параллельно со вторым листом. Turtle_aylataN, Fascinata, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Второй лист продолжение Пушистая, Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Я сейчас начала новую алмазку. Хотела ее маме на день рождения подарить, она любила лилии, но к сожалению этого никогда не случится. Vag222, lamina-65, Melek Z и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Вот такой расклад... lamina-65, Сибирская Кошка, Turtle_aylataN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 21.06.2020 в 19:22, Маргарита 010 сказал(а): Я сейчас начала новую алмазку. Хотела ее маме на день рождения подарить, она любила лилии, но к сожалению этого никогда не случится. Прочитала Ваше сообщение, слезы невернулись.... терпения Вам, а работа очень красивая, цветы как живые Пушистая, ira.kapkina, Vag222 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Melek Z, Спасибо. Все случилось неожиданно и скоропостижно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Melek Z, А как потом совмещать части бабочки, склеивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Я продолжаю тыкать))) Vkiseleva21, пеларгония, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 И еще чуть-чуть Fascinata, Светлана Юрьевна, Melek Z и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Последняя полосочка и............ ФИНИШ! PolliPo, mechtatel_arh, ira.kapkina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 27.06.2020 в 16:10, Маргарита 010 сказал(а): Melek Z, А как потом совмещать части бабочки, склеивать? 05.06.2020 в 08:21, Melek Z сказал(а): Доброе утро! Хочу оживить тему вновь пришедшей ко мне мозайкой. Выполняю для коллеги. Это модульная картина, в ней 5 частей. Центральная 15*50 см, 2 средние 15*40 см и и боковые 15*25 см. Камушки упакованы в 3 пакета, для каждых частей свой. Я ожидала что их будет много, но их очень много! Они будут как на первой картинке, но между частями предполагается расстояние... Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 11.07.2020 в 21:10, Маргарита 010 сказал(а): Последняя полосочка и............ ФИНИШ! очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Очень ровненко! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 17 часов назад, Melek Z сказал(а): очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Очень ровненко! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Один из больших листов.... начало Marti, PolliPo, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Дорого времени! Хочу поделиться своей алмазной мозаикой. Подарили мне этот набор лет 5 назад на день рождения, тогда сразу же с энтузиазмом взялась клеить, но запал быстро иссяк (всё таки крестики интересней), потом сынок пытался клеить, но его хватало ещё на меньшее))). И вот недавно решила я ее всё таки закончить, пообещала себе, что не начну новый "крестиковый" процесс, пока алмазку не закончу (просто не люблю, когда что-то не законченное валяется) и вуаля Стразики круглые, основа твёрдая, прибита на подрамник. Теперь ношусь с ней по дому, не знаю куда пристроить, мне оно не к чему, и выкинуть жалко, мож сынок себе в комнату возьмёт?! Или муж в гараж Хозяйка смешных зверей, mechtatel_arh, Melek Z и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Всем доброго дня! так как пока что работа меня работает времeни на любимое хобби мало.... letka, Сибирская Кошка, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оживлю темку бюджетной алмазной мозаикой из магазина "Фикспрайс". Вот такие лимончики получились 16 на 16 см,круглые стразики-довольно ровные,почти без брака,осталось прилично.Клеевой слой крепкий,в наборе поддончик,стилус,клей. Оформила в готовую рамку 18 на 18 см,по бокам проложила ленточку из кружев - прикрыть лишние поля. С помощью покупки этого набора хотела разобраться - подойдет мне такое занятие или нет...Подошло,понравилось!Уже купила набор посерьезнее,поинтереснее... AliraRo, Ксен40, Irysia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, svenlanos сказал(а): Оживлю темку бюджетной алмазной мозаикой из магазина "Фикспрайс". Спасибо! Надо будет посмотреть. Давно хотелось попробовать, но ничего серьезного покупать не собираюсь. И связываться с китайцами и пересылкой тоже не хочется. svenlanos, PolliPo и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 svenlanos, Очень здорово получилось! И, кстати, да затягивает ) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Сибирская Кошка, А зачем с китайцами? Сейчас много наших хороших наборов. Я, например, покупала в магазине Раскраски наборы Гранни и Яркие грани. Красивые и качественные наборы. Можно купить что-то маленькое и попробовать. В рукодельных магазинах тоже алмазка продается. Пумочка-13 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): В рукодельных магазинах тоже алмазка продается. Через интернет за доставку платить жалко, а в наших магазинах всё большое и дорогое. Да и рассаживаться с этим хозяйством надо за столом, а я привыкла на диване, с кошкой под боком, хочется небольшое, на пару подходов, но не совсем примитивно-детское, как появились наборчики буквально 5х5 см за 200 руб. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Девочки, кто-нибудь выкладывал этот набор? Как получилось? Несколько раз попадала на неудачные разработки, теперь опасаюсь покупать. PolliPo и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 ЛЕЛЯ, Надо смотреть на производителя. Найти в интернете выкладки и решить) какой лучше. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Производитель ТМ Цветной. Фото готовой работы нигде не нашла. 3 дня ищу PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение