5 июня 2020 11 часов назад, Melek Z сказал(а): Доброе утро! Хочу оживить тему вновь пришедшей ко мне мозайкой. Добрый вечер Напишите пожалуйста в личку, где заказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Первый лист почти готов, много одиночек, буду их доделывать параллельно со вторым листом. Светлана Юрьевна, Пушистая, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Второй лист продолжение lamina-65, Светлана Юрьевна, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Я сейчас начала новую алмазку. Хотела ее маме на день рождения подарить, она любила лилии, но к сожалению этого никогда не случится. mechtatel_arh, Наташа80, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Вот такой расклад... lamina-65, Пушистая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 21.06.2020 в 19:22, Маргарита 010 сказал(а): Я сейчас начала новую алмазку. Хотела ее маме на день рождения подарить, она любила лилии, но к сожалению этого никогда не случится. Прочитала Ваше сообщение, слезы невернулись.... терпения Вам, а работа очень красивая, цветы как живые PolliPo, ira.kapkina, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Melek Z, Спасибо. Все случилось неожиданно и скоропостижно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Melek Z, А как потом совмещать части бабочки, склеивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Я продолжаю тыкать))) Наташа80, Melek Z, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 И еще чуть-чуть пеларгония, Fascinata, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Последняя полосочка и............ ФИНИШ! Наташа80, ira.kapkina, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 27.06.2020 в 16:10, Маргарита 010 сказал(а): Melek Z, А как потом совмещать части бабочки, склеивать? 05.06.2020 в 08:21, Melek Z сказал(а): Доброе утро! Хочу оживить тему вновь пришедшей ко мне мозайкой. Выполняю для коллеги. Это модульная картина, в ней 5 частей. Центральная 15*50 см, 2 средние 15*40 см и и боковые 15*25 см. Камушки упакованы в 3 пакета, для каждых частей свой. Я ожидала что их будет много, но их очень много! Они будут как на первой картинке, но между частями предполагается расстояние... Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 11.07.2020 в 21:10, Маргарита 010 сказал(а): Последняя полосочка и............ ФИНИШ! очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Очень ровненко! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 17 часов назад, Melek Z сказал(а): очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Очень ровненко! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Один из больших листов.... начало lamina-65, PolliPo, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Дорого времени! Хочу поделиться своей алмазной мозаикой. Подарили мне этот набор лет 5 назад на день рождения, тогда сразу же с энтузиазмом взялась клеить, но запал быстро иссяк (всё таки крестики интересней), потом сынок пытался клеить, но его хватало ещё на меньшее))). И вот недавно решила я ее всё таки закончить, пообещала себе, что не начну новый "крестиковый" процесс, пока алмазку не закончу (просто не люблю, когда что-то не законченное валяется) и вуаля Стразики круглые, основа твёрдая, прибита на подрамник. Теперь ношусь с ней по дому, не знаю куда пристроить, мне оно не к чему, и выкинуть жалко, мож сынок себе в комнату возьмёт?! Или муж в гараж Светлана Юрьевна, Fascinata, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Всем доброго дня! так как пока что работа меня работает времeни на любимое хобби мало.... Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ira.kapkina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оживлю темку бюджетной алмазной мозаикой из магазина "Фикспрайс". Вот такие лимончики получились 16 на 16 см,круглые стразики-довольно ровные,почти без брака,осталось прилично.Клеевой слой крепкий,в наборе поддончик,стилус,клей. Оформила в готовую рамку 18 на 18 см,по бокам проложила ленточку из кружев - прикрыть лишние поля. С помощью покупки этого набора хотела разобраться - подойдет мне такое занятие или нет...Подошло,понравилось!Уже купила набор посерьезнее,поинтереснее... Хозяйка смешных зверей, Vag222, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, svenlanos сказал(а): Оживлю темку бюджетной алмазной мозаикой из магазина "Фикспрайс". Спасибо! Надо будет посмотреть. Давно хотелось попробовать, но ничего серьезного покупать не собираюсь. И связываться с китайцами и пересылкой тоже не хочется. PolliPo, svenlanos и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 svenlanos, Очень здорово получилось! И, кстати, да затягивает ) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Сибирская Кошка, А зачем с китайцами? Сейчас много наших хороших наборов. Я, например, покупала в магазине Раскраски наборы Гранни и Яркие грани. Красивые и качественные наборы. Можно купить что-то маленькое и попробовать. В рукодельных магазинах тоже алмазка продается. PolliPo и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 1 час назад, Маргарита 010 сказал(а): В рукодельных магазинах тоже алмазка продается. Через интернет за доставку платить жалко, а в наших магазинах всё большое и дорогое. Да и рассаживаться с этим хозяйством надо за столом, а я привыкла на диване, с кошкой под боком, хочется небольшое, на пару подходов, но не совсем примитивно-детское, как появились наборчики буквально 5х5 см за 200 руб. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Девочки, кто-нибудь выкладывал этот набор? Как получилось? Несколько раз попадала на неудачные разработки, теперь опасаюсь покупать. PolliPo и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 ЛЕЛЯ, Надо смотреть на производителя. Найти в интернете выкладки и решить) какой лучше. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Производитель ТМ Цветной. Фото готовой работы нигде не нашла. 3 дня ищу PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение