21 января 2021 13 минут назад, korica сказал(а): наверное, я ключ имела ввиду...он шел на отдельной бумажке, муж случайно вместе с коробкой выбросил Набор китайский? Или какой то из наших фирм? Если наших - можно написать производителю, объяснить ситуацию, велика вероятность, что ключ пришлют в электронке. Если с Али, то почему бы не попытаться в отзывах к вашей покупке задать вопрос и попросить помощи у приобретших данный товар. Не так сложно сфотографировать ключ и прислать его на почту Lucia-del-Umago, Пумочка-13 и Melek Z сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 51 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Сама себя цитирую, но во всех мозаиках стразы наклеиваются прямо на схему. Ключ на этом же полотне, сбоку или внизу. Чтобы схема была отдельно, не видела. Есть производители у которых ключ идет отдельно. Например, Яркие грани - у них ключ на бумаге, на самом полотне нет. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 2 часа назад, korica сказал(а): наверное, я ключ имела ввиду...он шел на отдельной бумажке, муж случайно вместе с коробкой выбросил на полотне должен быть еще один ключ. Если нет, свяжитесь с магазином, где заказывали изделие, пусть вам вышлют еще один. Можно даже отсканированый на е-меил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Rita06, Нет, не должен. Если есть на бумаге, то на полотне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Спасибо за советы, но увы...ни один не подошел, такой картины нет в наличии сейчас, даже официальный представитель этой марки разводит руками...а подобрать...там тааак намешано все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 korica, А вы не пробовали найти уже выложенные работы и кто выкладывал написать и попросить ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 нашла....белорусский интернет магазин в теч 5 мин сбросил ключ))) Lucia-del-Umago и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 а картинка вот такая, подобрать было бы нереально)) Сибирская Кошка, Ольга-мышка, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Korica, готовую работу покажите? Обложка красивая, интересно на готовую работу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 если закончу, обязательно покажу (самой очень интересно))) оказалось, что теперь стразы надо дозаказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 22.01.2021 в 11:50, korica сказал(а): а картинка вот такая, подобрать было бы нереально)) Да, куча оттенков серого. В самом деле не подобрать. Я рада, что Вы нашли ключ. Тоже буду ждать готового изделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 А вот такой набор никто не видел готовым? Хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 1 минуту назад, ЛЕЛЯ сказал(а): А вот такой набор никто не видел готовым? Хочется... Мне кажется будет не очень. Слишком много маленьких деталей в кроне. При плохой разработке там будет просто пиксельное неразборчивое месиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 (изменено) а я начала делать волков в снегу. куча оттенков белого, голубого и серого. картина размером 60*80 . кристалы квадратные. посмотрим, сколько времени нужно, чтоб закончить. учитывая, что я еще неделю на карантине. фотка не очень, т.к фотографировала с ключа на полотне. а я начала делать волков в снегу. куча оттенков белого, голубого и серого. всего 48 цветов. картина размером 60*80 . кристалы квадратные. посмотрим, сколько времени нужно, чтоб закончить. учитывая, что я еще неделю на карантине. фотка не очень, т.к фотографировала с ключа на полотне. Изменено 23 января 2021 пользователем Rita06 Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Доброго всем дня! В какое хорошее время мы живём, столько вариантов творчества доступно, и нас радуют :-) Времени свободного не так много, за прошлый год всего одну мозаику, от "Риолиса" закончила яблочки АМ0015. Качество порадовало, моя первая алмазка нашего любимого производителя вышивки. Они молодцы, что сейчас развивают и это направление творчества. Заметила что, некоторые сюжеты мне в алмазке больше чем в вышивке нравятся. И конечно, это не основное хобби, скорее отвлечение. Вот так сидишь тыкаешь и голова отдыхает - релакс Ранее также выкладывала: прикладное на дереве у "Гранни" (чайный домик), "Алмазную живопись", немного "Паутинку". Китайских производителей пока не пробовала. В плюс к этому виду творчества могу отнести то, что это легче чем вышивать, для людей в возрасте. Так моя 80-от летняя бабушка, в лёгкую за неделю сделала работу 70х30см (Сияющий мегаполис АЖ-1602). Вышивку крестиком такого размера она бы вышивала пару лет. Вначале не хотела алмазку делать, а потом ей понравилось. Есть несколько сюжетов которые я хочу выложить, но пока предпочитаю счётный крест и бюджет туда уходит. Радует, что производители алмазной мозаики развиваются и с каждым годом делают более качественные наборы. Так что думаю периодически, как к отдыхалочке, я буду возвращаться к алмазной мозаике. Всем успехов и ровных рядов! Turtle_aylataN, Isinka, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 5 минут назад, Kela сказал(а): Доброго всем дня! В какое хорошее время мы живём, столько вариантов творчества доступно, и нас радуют :-) Времени свободного не так много, за прошлый год всего одну мозаику, от "Риолиса" закончила яблочки АМ0015. Качество порадовало, моя первая алмазка нашего любимого производителя вышивки. Они молодцы, что сейчас развивают и это направление творчества. Заметила что, некоторые сюжеты мне в алмазке больше чем в вышивке нравятся. И конечно, это не основное хобби, скорее отвлечение. Вот так сидишь тыкаешь и голова отдыхает - релакс Ранее также выкладывала: прикладное на дереве у "Гранни" (чайный домик), "Алмазную живопись", немного "Паутинку". Китайских производителей пока не пробовала. В плюс к этому виду творчества могу отнести то, что это легче чем вышивать, для людей в возрасте. Так моя 80-от летняя бабушка, в лёгкую за неделю сделала работу 70х30см (Сияющий мегаполис АЖ-1602). Вышивку крестиком такого размера она бы вышивала пару лет. Вначале не хотела алмазку делать, а потом ей понравилось. Есть несколько сюжетов которые я хочу выложить, но пока предпочитаю счётный крест и бюджет туда уходит. Радует, что производители алмазной мозаики развиваются и с каждым годом делают более качественные наборы. Так что думаю периодически, как к отдыхалочке, я буду возвращаться к алмазной мозаике. Всем успехов и ровных рядов! А можно поинтересоваться кто Ваш любимый производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 первая, малая часть волков в снегу lamina-65, ira.kapkina, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 16 минут назад, Rita06 сказал(а): А можно поинтересоваться кто Ваш любимый производитель? Я не так много выкладывала) Но по качеству и комплектации пока отдаю предпочтение "Гранни", "Риолис". У них сами алмазинки более качественные, комплектуют наборы так, что вложено по 2 инструмента на выбор (пинцет или стилус), каждый цвет лежит в зип-пакете, который можно много раз открывать и закрывать. Может для кого-то это не важно, но мне очень важно удобство, тем более я часто убираю процесс в долгий ящик. Думаю ещё появятся фавориты, но опыт у меня не такой большой :-) У каждого производителя разный даже блеск у алмазин, у кого-то ярче у кого-то более нежный блеск. Сейчас делают стразы с напылением, так у единорожки рог сделан из алмазин с металликом, очень необычно смотрится. Сейчас в процессе магнолии ("Crystal"), качество не очень, но сюжет прямо любовь. Долго искала автора в сети, оказалось что это репродукция художника Komi Chen - Luxurious. Делаю уже 3 года по грамульке, надеюсь закончу Yarinka, Melek Z, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 У меня глаза устают от алмазки. Наборов много наврала и все нравятся, а вот времени малова-то. Хочется и вышивать, и собирать. У меня сейчас в процессе розы от "Алмазной живописи" и очень расстроил меня набор. Все стразы не в зип пакетах, а в запечатанных китайских упаковочках. У меня сразу встал вопрос куда мне их пересыпать? У меня нет никаких коробочек. Один цвет страз ни в одном пакетике, а в 3-х, 4-х, а некоторые даже в 6-ти малюсеньких упаковочках. Что ну, ооочень не удобно. Знаю, что такие китайские наборы приходят, то этот наш. У Гранни и Ярких граней все в зип пакетах и проблем вообще не возникало, и Алмазное хобби тоже в пакетиках. Rita06, lamina-65 и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 53 минуты назад, Маргарита 010 сказал(а): У меня глаза устают от алмазки. Наборов много наврала и все нравятся, а вот времени малова-то. Хочется и вышивать, и собирать. У меня сейчас в процессе розы от "Алмазной живописи" и очень расстроил меня набор. Все стразы не в зип пакетах, а в запечатанных китайских упаковочках. У меня сразу встал вопрос куда мне их пересыпать? У меня нет никаких коробочек. Один цвет страз ни в одном пакетике, а в 3-х, 4-х, а некоторые даже в 6-ти малюсеньких упаковочках. Что ну, ооочень не удобно. Знаю, что такие китайские наборы приходят, то этот наш. У Гранни и Ярких граней все в зип пакетах и проблем вообще не возникало, и Алмазное хобби тоже в пакетиках. я купила в магазине концтоваров упаковку 100 шт зип пикетов и пересыпаю при необходимости. на пакетик наклеиваю наклейку, на которой пишу номер цвета. А недавно на распродаже в магазине принадлежностей для исскуств купила пробирки ( как для анализов крови) и подставку для них из калькара. Попересыпала, пронумеровала и все отлично. кстати, в двух последних полученых наборах есть 113 пакетиков темно-синего цвета. Тот же производитель в другом подобном наборе расфасовал кристаллы по 1000 штук в пакетик побольше. Иначе тоже получилось бы больше 100 пакетиков по 200 кристаллов Сибирская Кошка, Melek Z, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Rita06, У меня нет столько места, чтобы подставки так свободно поставить. Выкладываю не каждый день, мне нужно компактно, повыкладывала, убрала. В пакетиках удобнее. Поищу в интернет магазинах. Пока пересыпала в пакетики из других наборов. Rita06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Всем привет!!!Принесла показать еще две сделанные алмазки. Первая -это очередная от ВrilliArt (МП -Студия),небольшая 20 на 20 см.Всего хватило,много запчастей осталось...Рамочка готовая из Леонардо. И вторая - "Алмазная живопись",размер 40 на 50 см. А вот здесь мне не хватило двух цветов под номером 3031 и 645.На фото видно проплешины внизу слева Но связалась с производителем (электронный адрес на самом холсте) и довольно быстро мне прислали недостающие стразики.Так что картину смогла закончить. Сибирская Кошка, Тамилла, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 svenlanos, очень милая первая алмазка. И ромашки шикарные поучились! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 (изменено) Выкладывала мозаику от Collection d'Art "Кот в маках", размер 38 на 38 см. На выкладку ушло примерно 51 час. У этого производителя не понравилось то, что нет фото работ. Этого кота заприметила в видео о алмазной мозаике от канала "рукоделов" Результатом очень довольна. Но стразы... В некоторых цветах приходилось повыбирать. Были стразы с юбочками и неровно залитые (с пузырями). В итоге всех страз хватило и даже осталось. Не думаю, что рискну еще на одну работу от этого производителя, только если сюжет зацепит). На фото превью, комплектация и собственно, результат. Пыталась снять так, чтобы минимально бликовало. Изменено 24 февраля 2021 пользователем alissann ЛАДОМИРА, Путешественница, svenlanos и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение