Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

Практически все хорошего качества. Отбраковываются единицы, 2-3 на тысячу. Сначала заказала в Китае через Амазон. Шли долго и в конце концов не дошли. Слава Богу деньги вернули без вопросов. Потом заказывала на DiamondDrillsUSA. Получила быстро, дня через три. Качеством довольна. Цена пристойная. Если чего не хватит, можно дозаказать.

Работа очень увлекательная, единственная проблема это размер. Уж очень надо много места, чтобы с этой простыней расположиться и до всего дотянуться 

alenazo, Dear_feya, pifiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, OlgaGodin сказал(а):

Выхожу на финишную прямую, а жалко.

Очень увлекательное занятие.

Этот сюжет прямо -таки создан для алмазной мозаики, чтобы волны чуть-чуть колыхались от переливов света, и  по ним  бегали солнечные зайчики... Нитками такого эффекта не достичь. Картина-релакс, мне ооочень нравится!

alenazo и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dear_feya сказал(а):

Этот сюжет прямо -таки создан для алмазной мозаики, чтобы волны чуть-чуть колыхались от переливов света, и  по ним  бегали солнечные зайчики... Нитками такого эффекта не достичь. Картина-релакс, мне ооочень нравится!

Не соглашусь. Kustom Krafts ругают за одиночки, но именно они дают эффект блеска и переливов. Ну и нитки, конечно. 

Есть и процессы по этому набору, и оформленные работы https://www.stitch.su/kustom_krafts/20627

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Kustom Krafts ругают за одиночки, но именно они дают эффект блеска и переливов. Ну и нитки, конечно. 

Да кто ж спорит! Этот дизайн вообще обалденный и бесподобно передает  игру солнечного света на воде. Нитками. Я имела в виду, что не каждый дизайн подходит для алмазки (например, животные или цветы - с чего бы им блестеть и переливаться?). А вот именно в этой картине  блеск страз очень уместен, он гармонично  вписывается в сюжет. Конечно, интересно было бы вживую увидеть рядом две работы - вышитую и алмазную. Мне кажется, от них обеих будет не оторвать взгляд!

alenazo, Lucia-del-Umago и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, OlgaGodin сказал(а):

Мне нравится

1187204481_Doc-Aug202023-11-05PM.thumb.jpeg.8a6090a9bc9569fae6bfe089276e9a7c.jpeg

Хочу туда - сидеть на парапете рядом с чайкой и любоватся закатным небом!

Поделиться сообщением

37 минут назад, OlgaGodin сказал(а):

Ну вот и оформился мой «Закат в порту»

IMG_2692.thumb.jpeg.ff588ca3c67d4e437a44ea3f6fd44a0f.jpeg

Прибавилось красоты в этом мире :) Очень стильное оформление. С завершением!

alenazo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Сама не насмотрюсь

Поделиться сообщением

Попался еще один отечественный производитель, чьи наборы очень порадовали и комплектацией,  и  схемами, и качеством комплектующих, и ценой. Это  EMBLEM. Выложила картинку 40х50 282731581___Emblem.thumb.jpg.3528cfb6205520aadba0bc3c8c85b434.jpg, оформила в бюджетную готовую рамку 224449517___Emblem_(1).thumb.jpg.5e138ab500f11b2a69469dc9257637b6.jpg

Поделиться сообщением

Мы с сыном выложили вот такого красавца:

1391514963_5.thumb.jpg.c634f778c1266c6b3e66b04d6d3bfa6e.jpg

Фирма Гранни. 50х70 см. Три месяца выкладывали)))

Vag222, Fascinata, Gerlada и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, JannyBell сказал(а):

Мы с сыном выложили вот такого красавца:

1391514963_5.thumb.jpg.c634f778c1266c6b3e66b04d6d3bfa6e.jpg

:good2: Ух, как здорово получилось! :girl_in_love:

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2024047_023712.thumb.jpg.a5ad1befcf8f351798d671d946c05b3c.jpg    от какая совешня у меня получилась!)

первый раз алмазку попробовала, не совсем мой вид рукоделия, но картинка мне очень нравится!

Сова осенью от BrilliArt

Поделиться сообщением

Тихо здесь, да? А вот еще две моих мозаики. Ждут третью сестру, после чего будут повешены на стену.

IMG_1547.thumb.jpeg.019dc9c1cc7fef06ed8ffd56f28e5cd5.jpeg

galina1809, Lucia-del-Umago, JannyBell и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlgaGodin сказал(а):

Все три готовы и повешены на стену 

Ой... Это же не тот уголок, где на одной стене  висела серия пейзажей, а на соседней - две цапли?  Тот такой уютный, светлый и расслабляющий, идеально создающий атмосферу зоны отдыха в доме. А эта серия - более стильная, строгая  и холодная (на мой взгляд), больше подошла бы для рабочего кабинета или переговорной в офисе. Или для медитации, но только по одной картине, а не все сразу... Каждая из этих "трех сестер" имеет свою индивидуальность и заслуживает персонального внимания, а в группе эта индивидуальность теряется, жалко же!

OlgaGodin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это гостевая комната, а по совместительству музыкальная студия моего мужа. По-моему, вполне соответствует 

Dear_feya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlgaGodin сказал(а):

Теперь не бликует - по-моему так лучше

Согласна, бликующие стекла половину красоты съедают. 

OlgaGodin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу показать результат нашей с мужем работы :) Набор фирмы Гранни, «Полевые ромашки». Бусинок было с большим запасом. Качество материалов мне очень понравилось) И результат тоже, картина получилась очень красивая, подарили маме мужа)

C1A6330C-828C-4E4A-8A01-B6CA5B6EB586.jpeg

Поделиться сообщением

Еще один отечественный производитель - "Школа талантов". Идеально подойдет для детей и для начинающих, ибо комплектация набора, количество и качество страз, четкость и понятность схемы - выше всех похвал!1187675671_.thumb.jpg.20e5bf3005d80eaf6f7be5d1a0b8fd12.jpg

Симпатичный сюжет, смешная цена, дополнительная изюминка - светящиеся в темноте стразы910171657_.thumb.jpg.82f28acca5499bd97afae0b2ad2584d7.jpg. Готовая картинка имеет стандартный размер 20х30, так что рамку подобрать не проблема 1743912279_____.thumb.jpg.bd1a15a04b60f9b04a7e92c9dc6bdd18.jpg

as_olga, Gerlada, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в