25 мая Всем, привет. Доделала алмазную мозайку фирмы Алмазный ряд "Домик в деревне".Размер 40*50 см cozy_stitch, niki54, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Очень понравилась мозаика "Глаз дракона". Делала в подарок мужу Дракону -)) Фирма "Алмазный ряд", 40*50, круглые стразы, 8 цветов всего, но очень проработано. И всего около 500 рублей на WB. Висит в прихожей, поэтому не бликует фото, но качество фото у моего телефона не ахти... lovingberry, Alina1989, Alinia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Состоялось мое первое знакомство с еще одним российским производителем наборов алмазной мозаики - Milato. Искала картинку в подарок для салона оптики и наткнулась на это чудо Набор называется "Книголюб", 30 х 40 см, без подрамника, квадратные стразы. В целом, от производителя осталось двоякое ощущение. С одной стороны, у набора множество плюсов - качественная комплектация, четкая схема, хорошо различимые символы, стразы вообще без брака (!) и их достаточно много, четкая картинка на готовой работе, невысокая цена. С другой стороны, есть один огромный минус - клеевой слой ужасно липкий, прям как клей "Момент", и им покрыта вся поверхность холста. Т.е. в процессе выкладывания руки постоянно прилипают к холсту, и оторвать их не так-то просто :)) И неровно приклеенную стразинку тоже подправить не получится, отсюда неизбежные "щели". Издалека их, возможно, и не заметно, но я-то знаю об их наличии . Оформила в готовую покупную тонкую черную рамку, смотрится вполне прилично (лучше, чем на моих фото). Хозяйка смешных зверей, Vika71, Dobraya_koshka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение