Вторник в 14:26 1 час назад, lenning сказал(а): без разницы абсолютно без разницы, как выкладывать - рядами, квадратами или просто по цветам. Главное, чтобы стразинки плотно прилегали друг к другу, без зазоров. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:34 3 часа назад, Dear_feya сказал(а): попробуй запрос "Набор лотков для алмазной мозаики". Спасибо огромное! Мне уже и в личке их нашли). Удивительно, как я так искала, что только в комплекте находился. Наверно ключевое слово - "набор" )) Ну так или иначе, а главное они существуют!) Еще раз спасибо за помощь Цитата Эх, жалко, что ты не в Москве живешь, я бы с радостью своими запасами лотков поделилась, у меня их жуть сколько накопилось, а в работе всегда только одним пользуюсь. Если есть варианты, как пересечься, напиши мне в личку. Я в Москве относительно часто бываю (у меня оба сына там живут), но наверно это слишком хлопотно было бы, цена вопроса совсем небольшая. Оксан, но само по себе такое душевное твоё предложение очень приятно! Спасибо большое! Путешественница и Dear_feya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:43 Заодно покажу что буду выкладывать, а буду точно!) Во-первых, сын очень старался меня порадовать, хоть и признался, что понимал, что может не попасть, а во-вторых, меня и правда периодически тянет попробовать алмазку. Ну и самое главное - сразу же нашёлся счастливый обладатель будущего ковра!) Младший сын сказал, что с удовольствием заберет в общагу к себе готовую картину. Размер 40*60 Холст уже сразу натянут на подрамник, удобно. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Dear_feya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:44 Добрый вечер. Недавно закончила маленькую картинку. Прикупил а себе несколько "кофейных" тем, что б отдыхать между большими проектами. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, rramil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:10 17.02.2026 в 14:42, lenning сказал(а): Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где-то можно купить отдельно органайзеры для страз? Не знаю как их правильно назвать. Не для хранения, а именно для работы, которые в виде совочка с "рельсами")). Что-то WB мне такое только в комплекте со всякими другими аксессуарами предлагает, может не так называю в поиске Сын подарил на новый год большущий набор алмазки, теперь придётся опробовать и этот вид творчества). Мне думается, что удобно все цвета разложить по таким вот лоточкам, благо опрокидывать некому, если только сама , так что без опаски можно всё расставить на года на время сборки)) Вот такой органайзер можно найти на wb. lenning, mechtatel_arh, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение