Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

А я когда отдавала картины на оформление,они попросили принести стразы. Сказали а вдруг что то отпадет,мы перед оформлением проверим и приклеим.

Я свой маяк забросила...

А сыну понравилась вот такая идея- по фото делают картину из камушков. Мы заказали фото его девушки. Размер впечатлил 40 на 60! Сын будет выкладывать сам. Подарок на д.рождения отличный! Начнет выкладывать,покажу результат.

Поделиться сообщением

А я когда отдавала картины на оформление,они попросили принести стразы. Сказали а вдруг что то отпадет,мы перед оформлением проверим и приклеим.

Я свой маяк забросила...

А сыну понравилась вот такая идея- по фото делают картину из камушков. Мы заказали фото его девушки. Размер впечатлил 40 на 60! Сын будет выкладывать сам. Подарок на д.рождения отличный! Начнет выкладывать,покажу результат.

Интересно ,посмотрим ,семейный подряд это хорошо,да и девушка наверно в душу запала,если такое желание появилось...

Поделиться сообщением

Интересно ,посмотрим ,семейный подряд это хорошо,да и девушка наверно в душу запала,если такое желание появилось...

Ой,Марин,запала! Посмотрим как делать будет!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свой маяк забросила...

На картины по фото я давно смотрю, но если честно не увидела не одной готовой которая бы понравилась. На таких картинах очень резкие переходы цветовые на лице получаются, даже из дали на некоторых как пятна пигментные смотрятся. Вот я так и не решилась на такую картину. Не хочется разочаровываться.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже есть набор алмазной мозаики

вот такой

post-159-1423409740_thumb.jpg

заказывала в Китае, в комплекте пинцет, белый карандаш, 2 мисочки и прямоугольные стразы в пакетиках, заклеивается полностью

начали очень шустренько, всей семьей, даже доча присоединилась, а потом как-то забросили, я вернулась к своим крестикам, а мужу с дочей без меня не интересно, но вот может закончу свой текущий процесс и вернусь к алмазикам

вот что имею на сегодня:

post-159-1423410297_thumb.jpg

Oksana7 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

На картины по фото я давно смотрю, но если честно не увидела не одной готовой которая бы понравилась. На таких картинах очень резкие переходы цветовые на лице получаются, даже из дали на некоторых как пятна пигментные смотрятся. Вот я так и не решилась на такую картину. Не хочется разочаровываться.

Как то я про это не подумала... Ну сын начнет выкладывать и поймем что к чему...

Поделиться сообщением

Как то я про это не подумала... Ну сын начнет выкладывать и поймем что к чему...

По ходу работы все проявится,а может быть и нормально получится,главное ,что у него такой душевный порыв то-же хорошо.....))))

Поделиться сообщением

да я тоже не подумала бы, если бы не видела..Ну это тоже всё на любителя, мне если честно вообще не нравится как лица в мозаики получаются, очень редко нормально даже на обычных, не по фото которые.

Поделиться сообщением

еще немного продвинулась

Красотень получается,а как оформлять собираешься?))

Поделиться сообщением

Красотень получается,а как оформлять собираешься?))

еще не думала, отнесу в багетку, там они говоря вешаются с этими работами))) боюсь вдруг отклеются там стразы :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

еще не думала, отнесу в багетку, там они говоря вешаются с этими работами))) боюсь вдруг отклеются там стразы :blink: :blink: :blink:

Мы с сестрой вот то-же решили эту штучку сделать ,у нее три: две розы и огненный конь,а себе взяла пару лебедей,но куда понесу оформлять еще не решила,вообще у на с есть неплохие мастера...))

Поделиться сообщением

в принципи камни держатся совсем не плохо в собранной уже картине( ну это за исключением брака, слышала такое что иногда наборы попадаются с подсохшей основой, клеем,но я с таким ещё не сталкивалась. А камушки вот так выпадают потому что в процессе работы, мы руками задеваем картину, трогаем её и в процессе конечно что то может выскочить. Я вот сейчас картину делаю тоже вижу что иногда камушек как вылезает, но это не страшно, главное перед оформлением проверить всё ли на месте). Вот открою секрет, у меня на этой картине нет в правом,верхнем углу одного камня. Увеличите и присмотритесь, но на стене когда висит этого никто не заметил)))

Как не приглядывалась, так и не смогла разглядеть отсутствие камушка :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты наклеили!

Я тоже свою по чуть-чуть ковыряю :girl_dance:

post-22459-1423576835_thumb.jpgpost-22459-1423576846_thumb.jpgpost-22459-1423576856_thumb.jpg

Не очень нравится цвет лица, но может в общем нормально будет смотреться...

Krelina, Oksana7, natalya.petkaleva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сколько красоты наклеили!

Я тоже свою по чуть-чуть ковыряю :girl_dance:

post-22459-1423576835_thumb.jpgpost-22459-1423576846_thumb.jpgpost-22459-1423576856_thumb.jpg

Не очень нравится цвет лица, но может в общем нормально будет смотреться...

о, у нас с вами из одной серии картины =)) тоже куча разноцветных пятен =))

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, у нас с вами из одной серии картины =)) тоже куча разноцветных пятен =))

Маш,то-же алмазкой развлекаешься..)))))а я еще жду наборчик,хотя сейчас праздники идут и все расписано....где ж то время взять

Поделиться сообщением

Маш,то-же алмазкой развлекаешься..)))))а я еще жду наборчик,хотя сейчас праздники идут и все расписано....где ж то время взять

да, поклеиваю чуть-чуть, но крестики в приоритете =)

доделаю текущий процесс и возьмусь за алмазики, надо доделать, не люблю, когда что-то незаконченное лежит

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как не приглядывалась, так и не смогла разглядеть отсутствие камушка :biggrin:

"Видишь суслика? Нет? А он есть")))) :rofl:

Есть дырка, есть, просто фотик у меня такой, плохой, не чётко фоткает, в этом случае наверное это и хорошо)).

А вообще если в багетки мастера будут аккуратно обращаться отвалиться ничего не должно. Это мой косяк я такую и отнесла))

Поделиться сообщением

Добрый вечер.я тоже делаю сейчас алмазку 40 на 50 Огненный конь называется картинка .но что то долго у меня это процес идет наверное месяц делать буду если не больше .уже недельку сижу с этим конем по два часа в день.глаза в разные стороны.а у вас как долго процесс идет вашей красоты.у меня это первая работаpost-32812-1424004297_thumb.jpg

Marina_19 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.я тоже делаю сейчас алмазку 40 на 50 Огненный конь называется картинка .но что то долго у меня это процес идет наверное месяц делать буду если не больше .уже недельку сижу с этим конем по два часа в день.глаза в разные стороны.а у вас как долго процесс идет вашей красоты.у меня это первая работаpost-32812-1424004297_thumb.jpg

Красотень какая получается,быстро как-то получились,молодец Светочка(Цветик-семицветик)!!!!!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готовы мои леопарды. Вроде бы всё ничего и камни нормального качества и делалось легко и относительно быстро. Но вот что то у верхнего моего леопарда с ушком правым и глазами. Я что то на это не обращала внимание до того как сфотографировала, в жизни если из дали смотреть это не очень видно. Сфотографировала, посмотрела и испугалась. Побежала проверять не перепутала ли камни. Отодрала их, проверила, всё по схеме но вот глаза и ухо у верхнего почему то мутные. Делала в подарок, надеюсь в оформлении это как то будет менее заметно. Покажу результат и то что должно было получиться.

post-29066-1424029715_thumb.jpg

post-29066-1424029826_thumb.jpg

Oksana7 и Tamanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или это всё таки всё от моего фотоаппарата, совсем как то мутно((, в жизни по другому смотрится.

Поделиться сообщением

Или это всё таки всё от моего фотоаппарата, совсем как то мутно((, в жизни по другому смотрится.

Красотень!!!!!!!!!!! А это камушки или стразы,сколько по времени делали

Поделиться сообщением

Красотень!!!!!!!!!!! А это камушки или стразы,сколько по времени делали

Квадратные камушки))

Делала недели две с половиной,эта быстро и легко у меня пошла. Но результатом я не очень была довольна. Вот сейчас не много от себя доработала морду верхнего леопарда, ухо ему вернула). Что то Китайцы увлеклись синими бликами от воды и обрезали леопарду ухо). Мне кажется теперь лучше стало)

post-29066-1424090158_thumb.jpg

post-29066-1424090164_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Квадратные камушки))

Делала недели две с половиной,эта быстро и легко у меня пошла. Но результатом я не очень была довольна. Вот сейчас не много от себя доработала морду верхнего леопарда, ухо ему вернула). Что то Китайцы увлеклись синими бликами от воды и обрезали леопарду ухо). Мне кажется теперь лучше стало)

У меня пока быстро не получается .устают глаза.много черного .все сливается.так что наверное месяц не меньшеpost-32812-1424105795_thumb.jpg вот что пока у меня есть

Oksana7 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в