16 февраля 2015 У меня пока быстро не получается .устают глаза.много черного .все сливается.так что наверное месяц не меньше вот что пока у меня есть Да у Вас очень много чёрного и вообще тёмные оттенки. У меня легко работа идёт с светлыми и яркими цветами, а тёмные тоже для глаз сложно)). Но Ваша картина этого стоит, я у кого то видела уже готовую в оформлении, очень красивая и эффектная получается) Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Да у Вас очень много чёрного и вообще тёмные оттенки. У меня легко работа идёт с светлыми и яркими цветами, а тёмные тоже для глаз сложно)). Но Ваша картина этого стоит, я у кого то видела уже готовую в оформлении, очень красивая и эффектная получается) Катя,доброе утро,скажи а ты чем выкладывала,пинцетом или карандашом ,у меня в других наборах (в розах с частичной выкладкой стразами)есть пластмассовая палочка с липучкой ,может ей попробовать ,как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 еще не думала, отнесу в багетку, там они говоря вешаются с этими работами))) боюсь вдруг отклеются там стразы А вы в какой багетке оформляете? Я скоро тоже заканчиваю работу...и проблема с оформлением уже тихонечко маячит... страшновато нести работу а-бы куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Катя,доброе утро,скажи а ты чем выкладывала,пинцетом или карандашом ,у меня в других наборах (в розах с частичной выкладкой стразами)есть пластмассовая палочка с липучкой ,может ей попробовать ,как ты думаешь? Извиняюсь, что вклиниваюсь... Я сейчас делаю лебедей на сиреневом фоне. Мне пинцет показался совсем неудобным, да и медленно как-то с ним получается. А вот эта пластмассовая палочка с липучкой - просто чудо, ею мне понравилось намного больше работать, чем пинцетом. Единственное, что от усилия при вдавливании страз между уже стоящими она у меня как-то однобоко сточилась и расплющилась на один бок. А ведь лебеди только на одну треть еще сделаны. Теперь хоть еще наборы заказывай с такими палочками Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый вечер Марина,а лебеди ваши камушками или стразами(круглыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый вечер Марина,а лебеди ваши камушками или стразами(круглыми) Они квадратными камушками. Да вот же они http://fairyneedle.ru/product.php?id=15441 И палочку использую с того конца, где квадратное основание. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Извиняюсь, что вклиниваюсь... Я сейчас делаю лебедей на сиреневом фоне. Мне пинцет показался совсем неудобным, да и медленно как-то с ним получается. А вот эта пластмассовая палочка с липучкой - просто чудо, ею мне понравилось намного больше работать, чем пинцетом. Единственное, что от усилия при вдавливании страз между уже стоящими она у меня как-то однобоко сточилась и расплющилась на один бок. А ведь лебеди только на одну треть еще сделаны. Теперь хоть еще наборы заказывай с такими палочками Добрый вечер Марина,а лебеди ваши камушками или стразами(круглыми),а вместо этой палочки можно использовать обычную шариковую ручку с металлическим наконечником,только без стержня,Марин а ты липучку как лепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый вечер Марина,а лебеди ваши камушками или стразами(круглыми),а вместо этой палочки можно использовать обычную шариковую ручку с металлическим наконечником,только без стержня,Марин а ты липучку как лепишь? А у меня палочка из другого набора круглая ,буду пробовать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый вечер Марина,а лебеди ваши камушками или стразами(круглыми),а вместо этой палочки можно использовать обычную шариковую ручку с металлическим наконечником,только без стержня,Марин а ты липучку как лепишь? Красивые лебеди,должно красиво получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добрый вечер Марина,а лебеди ваши камушками или стразами(круглыми),а вместо этой палочки можно использовать обычную шариковую ручку с металлическим наконечником,только без стержня,Марин а ты липучку как лепишь? Я тоже про ручку думала, но у неё основание круглое, а у палочки - квадратное, и оно так хорошо на камушек ложится, прям один в один. Одним словом - очень удобно! А липучку я кладу на стол и просто протыкаю его палочкой, таким образом маленький квадратный кусочек липучки оказывается внутри палочки. Не знаю, понятно ли объясняю Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Красивые лебеди,должно красиво получиться Очень красивые! Сама собираю - и тихо млею от них, до чего же красиво получается. жаль только очень медленно получается по сравнению с частичной выкладкой круглыми стразиками. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А у меня палочка из другого набора круглая ,буду пробовать ее У меня тоже из другого набора (частичка круглыми стразами). Она такая зелененькая, с одной стороны круглое основание, а с другой - квадратное. Универсальная так сказать! жаль только, что не металлическая Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 У меня тоже из другого набора (частичка круглыми стразами). Она такая зелененькая, с одной стороны круглое основание, а с другой - квадратное. Универсальная так сказать! жаль только, что не металлическая Сегодня посмотрю свою,может у меня тоже там квадратное есть что -нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Катя,доброе утро,скажи а ты чем выкладывала,пинцетом или карандашом ,у меня в других наборах (в розах с частичной выкладкой стразами)есть пластмассовая палочка с липучкой ,может ей попробовать ,как ты думаешь? У меня все наборы которые я делала полное заполнение, квадратные камни и у меня был только пинцет, я заказывала всё у одного и того же посредника с али и так поняла что палочки только к частичным наборам с круглыми стразами идут. Мне пинцетом вполне удобно) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 У меня все наборы которые я делала полное заполнение, квадратные камни и у меня был только пинцет, я заказывала всё у одного и того же посредника с али и так поняла что палочки только к частичным наборам с круглыми стразами идут. Мне пинцетом вполне удобно) Вот что значит сила привычки! А у меня пинцетом никак не получается в цель попасть И как будто щели между камушками остаются, а еще трудно вставить камушек, когда с четырех сторон уже другие стоят. Может я что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Вот что значит сила привычки! А у меня пинцетом никак не получается в цель попасть И как будто щели между камушками остаются, а еще трудно вставить камушек, когда с четырех сторон уже другие стоят. Может я что-то не так делаю? А щели они в любом случае будут), Вы когда карандашом ставите что совсем щелей не бывает). Просто где то щели не заметны, а где то просто бракованные камни( как у меня на одной картине) они разного размера и щели очень видны( в близи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А щели они в любом случае будут), Вы когда карандашом ставите что совсем щелей не бывает). Просто где то щели не заметны, а где то просто бракованные камни( как у меня на одной картине) они разного размера и щели очень видны( в близи) Да вроде пока не видно щелей . Может потом, когда картина будет готова, то что-то станет заметно на общем фоне, а пока мне даже приходится довольно большое усилие прилагать, чтобы камушек между уже стоящими впихнуть (даже палочка стерлась уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Да вроде пока не видно щелей . Может потом, когда картина будет готова, то что-то станет заметно на общем фоне, а пока мне даже приходится довольно большое усилие прилагать, чтобы камушек между уже стоящими впихнуть (даже палочка стерлась уже ) А Вы возьмите картину и на свет посмотрите))) Я вот тоже сижу делаю, камни ели влезают, а потом случайно посмотрела на свет)). Да этого не видно когда картина оформлена,это нормально. У меня вот был бракованный набор, там камни все разного размера были и щели ужасные, но даже этого на стене не очень то заметно. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 А Вы возьмите картину и на свет посмотрите))) Я вот тоже сижу делаю, камни ели влезают, а потом случайно посмотрела на свет)). Да этого не видно когда картина оформлена,это нормально. У меня вот был бракованный набор, там камни все разного размера были и щели ужасные, но даже этого на стене не очень то заметно. Я еще и до половины не дошла, поэтому общей картины еще нет. У меня набор от Алмазной живописи, цена конечно ого-го, но камни вроде ничего, все одинаковые, но зато один цвет полностью отсутствовал в наборе. Написала им на фирму, обещали выслать письмом, но пока тишина. А на Али я хотела тоже заказать, но там так все непонятно, куча всего, наборы с круглыми или квадратными стразами так и не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Я еще и до половины не дошла, поэтому общей картины еще нет. У меня набор от Алмазной живописи, цена конечно ого-го, но камни вроде ничего, все одинаковые, но зато один цвет полностью отсутствовал в наборе. Написала им на фирму, обещали выслать письмом, но пока тишина. А на Али я хотела тоже заказать, но там так все непонятно, куча всего, наборы с круглыми или квадратными стразами так и не нашла Добрый день,у меня в наборе очень много брака,особенно на черных,если не присматриваться то ничего не видно Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Добрый день,у меня в наборе очень много брака,особенно на черных,если не присматриваться то ничего не видно Какая у вас красота получается! Да, черные камни они такие, ничего не видно, блестят себе и блестят. Но ими тяжелее выкладывать, чем светлыми. А вы не пробовали скорость выкладки засекать? А то мне уже кажется, что вышивать крестиком у меня получается как-то быстрее Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Какая у вас красота получается! Да, черные камни они такие, ничего не видно, блестят себе и блестят. Но ими тяжелее выкладывать, чем светлыми. А вы не пробовали скорость выкладки засекать? А то мне уже кажется, что вышивать крестиком у меня получается как-то быстрее Когда пинцетом выкладывала .то за два часа могла только сделать один фрагмент в длину 10 см в высоту 4 см.когда палочкой начала делать гораздо быстрее получается .сегодня за три часа сделала таких четыре фрагмента.конечно черные это что то.плюс ко всему они еще и бракованные быстро еще получается потому что у меня одна сторона идет один черный цвет.Скажите а вы под стекло оформлять будете или как? Marina_19, MarinaV и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А у меня мои лебеди - полное разноцветье, разнотравье , поэтому наверное так медленно получаеся, на один ряд где-то час уходит. Оформлять наверное правильнее под стекло, вот только сколько это денег станет - страшно подумать Хочу их повесить в спальне над кроватью, под стеклом будет надежнее от детей, подушек и одеял А у вас какие планы по оформлению? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 А у меня мои лебеди - полное разноцветье, разнотравье , поэтому наверное так медленно получаеся, на один ряд где-то час уходит. Оформлять наверное правильнее под стекло, вот только сколько это денег станет - страшно подумать Хочу их повесить в спальне над кроватью, под стеклом будет надежнее от детей, подушек и одеял А у вас какие планы по оформлению? Еще пока не знаю.надо будет в багетке посоветоваться.как лучше со стеклом или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Еще пока не знаю.надо будет в багетке посоветоваться.как лучше со стеклом или нет размер ваших лебедей какой .у меня 40 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение