21 февраля 2015 размер ваших лебедей какой .у меня 40 на 50 55 на 70. Когда смотрю на них, кажется что я их буду вечно ваять. А сама уже присматриваю еще по парочке наборов из полной выкладки и для отдыхалочки - из частичной. Она тоже чудо как хороша получается! да и сам процесс ну очень уж захватывает Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 55 на 70. Когда смотрю на них, кажется что я их буду вечно ваять. А сама уже присматриваю еще по парочке наборов из полной выкладки и для отдыхалочки - из частичной. Она тоже чудо как хороша получается! да и сам процесс ну очень уж захватывает Я когда начала,это вообще моя первая работа,я первый раз в глаза увидела алмазку.....,тоже думала что этого коня буду вечность делать,а сейчас палочкой прямо быстро получается,думаю если каждый вечер часа по два ,то через 1,5 недельки закончу,Сегодня я ходила в багетку ,мне сказали ,что моя картина будет стоить 850 рублей под стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 55 на 70. Когда смотрю на них, кажется что я их буду вечно ваять. А сама уже присматриваю еще по парочке наборов из полной выкладки и для отдыхалочки - из частичной. Она тоже чудо как хороша получается! да и сам процесс ну очень уж захватывает Да я вообще еще начинающий рукодельник,у меня всего две работы чашка монохром ,сейчас в багетке ,потом выложу и гномики,да вот еще и конь,ну правда лежат две розы красная и розовая круглыми стразами,частичная,после коня делать буду,а потом наверное ботанику вышивать начну,это меня старшая сестра научила этому рукоделию,она уже профессор в этом деле.А у вас тоже работы красивые,особенно подушечки мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Да я вообще еще начинающий рукодельник,у меня всего две работы чашка монохром ,сейчас в багетке ,потом выложу и гномики,да вот еще и конь,ну правда лежат две розы красная и розовая круглыми стразами,частичная,после коня делать буду,а потом наверное ботанику вышивать начну,это меня старшая сестра научила этому рукоделию,она уже профессор в этом деле.А у вас тоже работы красивые,особенно подушечки мне понравились Я извиняюсь не подушечки , а салфеточка и подарок для мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Сегодня я ходила в багетку ,мне сказали ,что моя картина будет стоить 850 рублей под стекло Мне такая цена точно не светит, такое впечатление, что в нашей багетке самый дорогостоящий багет, малявка 15 на 15 под 1000 выходит, и то до повышения цен. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Я извиняюсь не подушечки , а салфеточка и подарок для мужа Подушечек у меня тоже куча кучная, вот только фотоаппарата нет нормального, поэтому галерею давно не обновляла Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Скоро наверное закончу Oksana7, Marina_19 и Nika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Скоро наверное закончу Огненного коня закончишь,а у тебя по плану еще две розочки.......их то-же сразу будишь набирать..,кстати Светик,своих лебедей я заберу на почте во вторник...... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Скоро наверное закончу Как у коня глаза из дали смотрятся? Никак размытые пятна? Я жутка не довольгна глазами своего леопарда на картине, что делать не знаю((. А это подарок( Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Просмотрела всю темку Ну и красота тут у вас.Я сюда не случайно зашла.На днях стала обладательницей одного набора.Подарила свекровь на ДР.Поэтому зашла похвастаться,а далее и делиться впечатлениями.Он у меня самый скромный,если сравнивать с вашими.Буквально немного надо клеить. Наборчик китайский.Вот такой Насмотрелась на вашу красоту и скорее за свою хочется сесть)))) MarinaV, Oksana7 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Как у коня глаза из дали смотрятся? Никак размытые пятна? Я жутка не довольгна глазами своего леопарда на картине, что делать не знаю((. А это подарок( Смотрятся очень здорово,на фото ничего пракактически не видно,в живую картина получается одуренно,все тени,все четко выражено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Просмотрела всю темку Ну и красота тут у вас.Я сюда не случайно зашла.На днях стала обладательницей одного набора.Подарила свекровь на ДР.Поэтому зашла похвастаться,а далее и делиться впечатлениями.Он у меня самый скромный,если сравнивать с вашими.Буквально немного надо клеить. Наборчик китайский.Вот такой Насмотрелась на вашу красоту и скорее за свою хочется сесть)))) Ваши орхидеи будут смотрется очень красиво,они очень нежные,стразиками круглыми выложите будет супер,у вас частичная выкладка?У меня еще розы лежат с частичной выкладкой Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ваши орхидеи будут смотрется очень красиво,они очень нежные,стразиками круглыми выложите будет супер,у вас частичная выкладка?У меня еще розы лежат с частичной выкладкой Я такую картинку видела в готовом виде,только размер наверное больше,супер Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Просмотрела всю темку Ну и красота тут у вас.Я сюда не случайно зашла.На днях стала обладательницей одного набора.Подарила свекровь на ДР.Поэтому зашла похвастаться,а далее и делиться впечатлениями.Он у меня самый скромный,если сравнивать с вашими.Буквально немного надо клеить. Наборчик китайский.Вот такой Насмотрелась на вашу красоту и скорее за свою хочется сесть)))) Козочка, присоединяйтесь! Наборчик замечательный! Я вышивала два таких этой же фирмы, получается просто загляденье, именно с них и началась моя любовь к алмазной вышивке Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Козочка, присоединяйтесь! Наборчик замечательный! Я вышивала два таких этой же фирмы, получается просто загляденье, именно с них и началась моя любовь к алмазной вышивке Как ваши лебеди,много еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Как ваши лебеди,много еще делать Ну где-то 1/4 еще. Только я в шоке! НЕ ХВАТАЕТ стразиков! На схеме еще куча тпких значков, а в баночке уже пусто. И это при том, что один цвет отсутствовал вообще. Итого уже двух не хватает! На фирме обещали дослать, но прошел уже месяц - и тишина, наверное обманули. Что теперь делать не знаю, настроение на нуле Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ну где-то 1/4 еще. Только я в шоке! НЕ ХВАТАЕТ стразиков! На схеме еще куча тпких значков, а в баночке уже пусто. И это при том, что один цвет отсутствовал вообще. Итого уже двух не хватает! На фирме обещали дослать, но прошел уже месяц - и тишина, наверное обманули. Что теперь делать не знаю, настроение на нуле A у меня наоборот,остаются,жалко что мои цвета не подходят вам,я бы отдала,у меня черные ,красные ,бордовые(2 пакета),синие,зелененькие светло,чуть голубых,синих,оранжевых,красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 A у меня наоборот,остаются,жалко что мои цвета не подходят вам,я бы отдала,у меня черные ,красные ,бордовые(2 пакета),синие,зелененькие светло,чуть голубых,синих,оранжевых,красных Спасибо за участие! У меня не хватает № 3772 (то ли розовый, то ли коричневый) и № 799 (синий) Вдруг случится чудо и у Вас окажутся именно такие цвета???!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Спасибо за участие! У меня не хватает № 3772 (то ли розовый, то ли коричневый) и № 799 (синий) Вдруг случится чудо и у Вас окажутся именно такие цвета???!!! номер не помню какой ,сегодня вечером посмотрю,но у меня целый пакет,он конечно не розовый а ближе к бурачному,может можно заменить,попробую сделать фото и вышлю вам ,а синий то же какой то есть,но не много, MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Скоро я к вам со своими лебедями приползу......сегодня вечером посмотрите.но начну наверно на выходных...... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 номер не помню какой ,сегодня вечером посмотрю,но у меня целый пакет,он конечно не розовый а ближе к бурачному,может можно заменить,попробую сделать фото и вышлю вам ,а синий то же какой то есть,но не много, Буду очень-очень ждать!!! Какой цвет розового мне нужен, я и сама не знаю, ведь он у меня отсутствовал совсем в наборе. Но может вместе что-нибудь и придумаем. Огромное спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Скоро я к вам со своими лебедями приползу......сегодня вечером посмотрите.но начну наверно на выходных...... А что за лебеди? Не как у меня? http://diamondpainting.ru/kartina-strazami...aya-para-sp-197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А что за лебеди? Не как у меня? http://diamondpainting.ru/kartina-strazami...aya-para-sp-197 Вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вот такие Красивущие какие! Я таких и не видела в наборах. Как же я люблю лебедей! Где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Красивущие какие! Я таких и не видела в наборах. Как же я люблю лебедей! Где покупали? Есть группа в од.там заказывала......была распродажа стоят 900 руб. MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение