Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
eva090186

Алмазная мозаика

Рекомендованные сообщения

размер ваших лебедей какой .у меня 40 на 50

55 на 70. Когда смотрю на них, кажется что я их буду вечно ваять. А сама уже присматриваю еще по парочке наборов из полной выкладки и для отдыхалочки - из частичной. Она тоже чудо как хороша получается! да и сам процесс ну очень уж захватывает :smile:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 на 70. Когда смотрю на них, кажется что я их буду вечно ваять. А сама уже присматриваю еще по парочке наборов из полной выкладки и для отдыхалочки - из частичной. Она тоже чудо как хороша получается! да и сам процесс ну очень уж захватывает :smile:

Я когда начала,это вообще моя первая работа,я первый раз в глаза увидела алмазку.....,тоже думала что этого коня буду вечность делать,а сейчас палочкой прямо быстро получается,думаю если каждый вечер часа по два ,то через 1,5 недельки закончу,Сегодня я ходила в багетку ,мне сказали ,что моя картина будет стоить 850 рублей под стекло

Поделиться сообщением

Да я вообще еще начинающий рукодельник,у меня всего две работы чашка монохром ,сейчас в багетке ,потом выложу и гномики,да вот еще и конь,ну правда лежат две розы красная и розовая круглыми стразами,частичная,после коня делать буду,а потом наверное ботанику вышивать начну,это меня старшая сестра научила этому рукоделию,она уже профессор в этом деле.А у вас тоже работы красивые,особенно подушечки мне понравились

Поделиться сообщением

Да я вообще еще начинающий рукодельник,у меня всего две работы чашка монохром ,сейчас в багетке ,потом выложу и гномики,да вот еще и конь,ну правда лежат две розы красная и розовая круглыми стразами,частичная,после коня делать буду,а потом наверное ботанику вышивать начну,это меня старшая сестра научила этому рукоделию,она уже профессор в этом деле.А у вас тоже работы красивые,особенно подушечки мне понравились

Я извиняюсь не подушечки , :good: а салфеточка и подарок для мужа :)

Поделиться сообщением

Сегодня я ходила в багетку ,мне сказали ,что моя картина будет стоить 850 рублей под стекло

Мне такая цена точно не светит, такое впечатление, что в нашей багетке самый дорогостоящий багет, малявка 15 на 15 под 1000 выходит, и то до повышения цен.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь не подушечки , :good: а салфеточка и подарок для мужа :)

Подушечек у меня тоже куча кучная, вот только фотоаппарата нет нормального, поэтому галерею давно не обновляла :smile:

Поделиться сообщением

post-32812-1424617496_thumb.jpgСкоро наверное закончу

Огненного коня закончишь,а у тебя по плану еще две розочки.......их то-же сразу будишь набирать..,кстати Светик,своих лебедей я заберу на почте во вторник......

Поделиться сообщением

post-32812-1424617496_thumb.jpgСкоро наверное закончу

Как у коня глаза из дали смотрятся? Никак размытые пятна?

Я жутка не довольгна глазами своего леопарда на картине, что делать не знаю((. А это подарок(

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрела всю темку :rolleyes: Ну и красота тут у вас.Я сюда не случайно зашла.На днях стала обладательницей одного набора.Подарила свекровь на ДР.Поэтому зашла похвастаться,а далее и делиться впечатлениями.Он у меня самый скромный,если сравнивать с вашими.Буквально немного надо клеить.

Наборчик китайский.Вот такой

post-25381-1424913862_thumb.jpg

post-25381-1424913892_thumb.jpg

post-25381-1424913930_thumb.jpg

Насмотрелась на вашу красоту и скорее за свою хочется сесть))))

НатальяП, MarinaV и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у коня глаза из дали смотрятся? Никак размытые пятна?

Я жутка не довольгна глазами своего леопарда на картине, что делать не знаю((. А это подарок(

Смотрятся очень здорово,на фото ничего пракактически не видно,в живую картина получается одуренно,все тени,все четко выражено

Поделиться сообщением

Просмотрела всю темку :rolleyes: Ну и красота тут у вас.Я сюда не случайно зашла.На днях стала обладательницей одного набора.Подарила свекровь на ДР.Поэтому зашла похвастаться,а далее и делиться впечатлениями.Он у меня самый скромный,если сравнивать с вашими.Буквально немного надо клеить.

Ваши орхидеи будут смотрется очень красиво,они очень нежные,стразиками круглыми выложите будет супер,у вас частичная выкладка?У меня еще розы лежат с частичной выкладкой

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваши орхидеи будут смотрется очень красиво,они очень нежные,стразиками круглыми выложите будет супер,у вас частичная выкладка?У меня еще розы лежат с частичной выкладкой

Я такую картинку видела в готовом виде,только размер наверное больше,супер :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Козочка, присоединяйтесь! Наборчик замечательный! Я вышивала два таких этой же фирмы, получается просто загляденье, именно с них и началась моя любовь к алмазной вышивке :give_heart:

Поделиться сообщением

Козочка, присоединяйтесь! Наборчик замечательный! Я вышивала два таких этой же фирмы, получается просто загляденье, именно с них и началась моя любовь к алмазной вышивке :give_heart:

Как ваши лебеди,много еще делать

Поделиться сообщением

Как ваши лебеди,много еще делать

Ну где-то 1/4 еще. Только я в шоке! НЕ ХВАТАЕТ стразиков! На схеме еще куча тпких значков, а в баночке уже пусто. И это при том, что один цвет отсутствовал вообще. Итого уже двух не хватает! На фирме обещали дослать, но прошел уже месяц - и тишина, наверное обманули. Что теперь делать не знаю, настроение на нуле :cray:

Поделиться сообщением

Ну где-то 1/4 еще. Только я в шоке! НЕ ХВАТАЕТ стразиков! На схеме еще куча тпких значков, а в баночке уже пусто. И это при том, что один цвет отсутствовал вообще. Итого уже двух не хватает! На фирме обещали дослать, но прошел уже месяц - и тишина, наверное обманули. Что теперь делать не знаю, настроение на нуле :cray:

A у меня наоборот,остаются,жалко что мои цвета не подходят вам,я бы отдала,у меня черные ,красные ,бордовые(2 пакета),синие,зелененькие светло,чуть голубых,синих,оранжевых,красных :search:

Поделиться сообщением

A у меня наоборот,остаются,жалко что мои цвета не подходят вам,я бы отдала,у меня черные ,красные ,бордовые(2 пакета),синие,зелененькие светло,чуть голубых,синих,оранжевых,красных :search:

Спасибо за участие! У меня не хватает № 3772 (то ли розовый, то ли коричневый) и № 799 (синий) Вдруг случится чудо и у Вас окажутся именно такие цвета???!!! :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо за участие! У меня не хватает № 3772 (то ли розовый, то ли коричневый) и № 799 (синий) Вдруг случится чудо и у Вас окажутся именно такие цвета???!!! :unknw:

номер не помню какой ,сегодня вечером посмотрю,но у меня целый пакет,он конечно не розовый а ближе к бурачному,может можно заменить,попробую сделать фото и вышлю вам ,а синий то же какой то есть,но не много, :smile:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро я к вам со своими лебедями приползу......сегодня вечером посмотрите.но начну наверно на выходных......

Поделиться сообщением

номер не помню какой ,сегодня вечером посмотрю,но у меня целый пакет,он конечно не розовый а ближе к бурачному,может можно заменить,попробую сделать фото и вышлю вам ,а синий то же какой то есть,но не много, :smile:

Буду очень-очень ждать!!! Какой цвет розового мне нужен, я и сама не знаю, ведь он у меня отсутствовал совсем в наборе. Но может вместе что-нибудь и придумаем. Огромное спасибо за помощь!!!

Поделиться сообщением

Скоро я к вам со своими лебедями приползу......сегодня вечером посмотрите.но начну наверно на выходных......

А что за лебеди? Не как у меня? http://diamondpainting.ru/kartina-strazami...aya-para-sp-197

Поделиться сообщением

Вот такиеpost-13916-1424938397_thumb.jpg

Красивущие какие! Я таких и не видела в наборах. Как же я люблю лебедей! :give_heart: Где покупали?

Поделиться сообщением

Красивущие какие! Я таких и не видела в наборах. Как же я люблю лебедей! :give_heart: Где покупали?

Есть группа в од.там заказывала......была распродажа стоят 900 руб.

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в