Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алина, поздравляю, тигрики чудесны! пусть исполняют твое желание!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,Ириша,Валечка,Марина,Оленька,Ася,Наташа,спасибо вам большое за теплые слова и за то,что заглянули в гости!Очень и очень приятно!

Алиночка, какая ты молодец.

Дошила-таки тигриков. Кстати, вполне нормальный сюжет. Пусть теперь охраняет здоровье твоих деток.

Ну и как шьется гобеленом, рассказала б?

Ась,гобеленом шьется очень классно,во-первых,быстрее,полукрест все-таки,во-вторых,ощущаешь себя ювелиром,меленько все так,ровненько,в-третьих,тащусь от бежевых оттенков,такие они успокоительные,глаза вообще не болят,за все время сегодня усталость в глазах почувствовала,но мне кажется это не с вышивкой связано,а с погодой.

Оченьки ясные и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алинушка, поздравляю с завершением тигров! С продвижением в сливках.

У меня тоже доча с понедельника в детский сад, посмотрим сколько проходит до первой болячки))) Не представляю как буду ее оставлять - такая она мамина... даже с бабушкой иногда так орет, что голос срывает... Твоему сыночку хорошей адаптации!

Поделиться сообщением

Людочка,Юленька,спасибо вам большое за теплые слова!

Юльчик,у меня Сашуня тоже мамин,но ничего - привыкнут,главное,чтобы не болели!Вам тоже хорошей адаптации!А на сколько часов у вас первый раз водят?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Алиночка, мы пойдем в понедельник в 10 на прогулку, на часок, наверное.

Поделиться сообщением

Мы тоже на час,но нам сказали к 8-ми,чтобы ребенок сразу привыкал вставать к садику.

Поделиться сообщением

Алиночка, с завершением тигрят!!!! Гобелен красивый очень!!! Все и вправду натурально выглядит! Желаю быстрой адаптации в саду и чтобы малышу там понравилось :) Всё будет хорошо! Главное - это твой настрой. Ребенку ведь будет передаваться твое волнение. Так что улыбайся, когда в сад поведешь и этот часик-другой, пока сынулька будет без тебя, то думай что ему там хорошо, что он с детками общается. А когда придешь за ним, то можешь какую-нибудь вкуснятинку с собой прихватить. Правда не стоит такие вот встречи с вкусняшками постоянно проводоить, чтобы он потом к ним не привык. Но первый раз или через раз можно и поощрить :wink:

Поделиться сообщением

Надюша,спасибо огромное за ценные советы,ох,уже завтра мы пойдем и все равно не могу не переживать..

Поделиться сообщением

Алиночка, с завершением тигриного семейства! Красивая работа!

Сливы прям настоящие, очень правдоподобно получаются!

Поделиться сообщением

Юльчик,спасибо!Первый день весь час у двери простоял.Сегодня третий день,плачет поначалу,а потом хорошо,сегодня даже чай там с булочкой попил,воспитатели хвалят,завтра сказали уже на 2 часа оставлять.Я стала замечать,что с походом в сад у него уже намечается речь,он же у меня вообще не разговаривает.а тут смотрю уже что-то пытается мне сказать.В общем,я хоть успокоилась.Единственное- уже с соплями.А вы как,расскажи?

Оченьки ясные, natlus и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, рада что у вас пока все нормально, чуть плачет - это тоже нормально, главное, что успокаивается, а то у нас мальчик есть почти весь день плачет и около окна стоит... такой бедненький...

Моя мадам совсем другая нежели старшие мои. Первый день пошла я с ней на час - нормально, второй, третий на час без меня - тоже нормально, только воспитательница сказала "По-моему у нее шок!", но на самом деле она у меня просто такая, когда попадает в незнакомую обстановку как бы замыкается - тормозит, не разговаривает))) Но это нормально - потом освоится. Сегодня привела к 8 и оставила до 11 - нормально, правда мне очень обрадовалась и бежала со всех ног)))) Я решила пока не перебарщивать пока до 11 поводить дня три-четыре, а потом попробовать на обед оставить несколько дней, а потом уже и на сон))) Как-то так. Моя разговаривает хорошо, большими предложениями с вопросительной интонацией, если спрашивает, некоторые слова прям очень хорошо, какие-то даже я с трудом понимаю, но это уже дело времени...

А сопли это да, куда от них деться? Даешь что-нибудь, чтобы иммунитет сейчас поддержать? Плюс плохо, что самое межсезонье, но у нас в саду свое отопление - в группе тепло уже.

Поделиться сообщением

У нас сегодня в саду затопили,я как то про холод не переживаю,у меня Сашок прохладу любит,дома голышом бегает всегда даже носки стаскивает.Для иммунитета ставлю свечи Виферон,а вообще завтра клюквой хочу запастись,морсики делать.У нас в группе двое мальчишек ходят 3 недели и просто все время воют,воспитатели уже бедные не знают,что с этим делать,я когда зашла в раздевалку,послушала эти непрекращающиеся вопли у меня был легкий шок,воспитатель вышла и говорит "вот вам и маленький (нам только 1 год 10 мес.),этим скоро 3 года,а никак не привыкнут,ни с кем не идут на контакт".Так что не знаю как будет дальше,многие говорят,что вторая неделя почему-то хуже первой протекает,но будем надеяться,что у нас будет иначе!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Хочу показать продвижения в моем домике.Вышила ровно половину,а также весь бэк и решила бэк и фрузики шить сразу по квадратам.Вот что вырисовывается

post-23824-1412487913_thumb.jpg.

До дома пока не дошла, но вышила уже палисадник,лодку и причал.

И вот несколько фоточек крупным планом:

post-23824-1412488044_thumb.jpg-олешки и деревья.Деревца издалека как живые,

post-23824-1412488388_thumb.jpg-лодка и причал,причал ооочень нравится,желтый бэк в тему,

post-23824-1412488452_thumb.jpg- лодка и деревянный палисад,сверху него будет множество цветочков из фрузиков.

Вот и все! Всем вышивального настроения!

Поделиться сообщением

Алиночка, красотой и спокойствием веет от картины! Половинка- это уже ого!!! Очень приятный процесс.

Поделиться сообщением

Алиночка, с экватором в домике!!! Получается здорово!

Как сыночек в садике? Моя поняла, что мамы рядом не будет и теперь плачет и обижается(((( Уже разок оставила спать.... жалко так ее....

Поделиться сообщением

Лиляночка,Юленька,очень приятно,что заглянули в гости!Спасибо!

Юльчик,я оставляла его до 11 часов,все было отлично,а теперь заболели,сегодня температура 39,кашель,насморк,в общем,началось ((( Вот точно- 2 недели отходили,теперь месяц сидеть будем,а потом заново привыкать..

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, как жалко.... поправляйтесь скорее.

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю с экватором!!! :l_daisy:

Очень красиво получается, крестики такие ровненькие :tender:

Желаю, чтобы вторая половинка вышивалась легче и быстрее, т.к. окончание работы все ближе и ближе :girl_wink:

Пусть твой сыночек скорее поправляется! Мы за прошедшие 2 года были в саду всего дней 20, 2-3 дня в саду, потом болеем, быстро вирусы цепляем. Сейчас вот 3 дня отходили, посмотрим как дальше будет.

Поделиться сообщением

Спасибо,девчонки!Главное, я только сама успокоилась,думаю,ну все нормально,привык достаточно быстро,а тут нате вам,ну ничего,надеюсь быстро поправимся ))

Поделиться сообщением

Алина, привет!

Очень красивый пейзаж получается!

Про садик почитала вашу с Юлей переписку, вставлю свои пять копеек. Моя дочь пошла в сад в 1.9, привыкла за неделю, но болела жутко, неделю ходим/месяц дома сидим, чем только я ее не поила, какие только иммуномодуляторы не давала - все без толку, бросила потом все это и как-то наладилось, а возможно и старше стала, хотя сейчас тоже часто болеет. А сынок пошел в сад в 2,2, привыкал тяжело, плакал очень, но теперь уже все хорошо ( только завтра в другой сад идем, рядом с домом, волнуюсь немного). С апреля месяца мы болели три раза, первый раз гнойная ангина с температурой 40, а остальные два раза недельку дома и в сад, к чему это все веду, а к тому что никакими препаратами я его не пичкаю, все это бесполезно, мне и педиатр наша сказала чтобы не тратили деньги впустую, помогут народные средства, свечи вообще нельзя ставить, за границей они запрещены. Мой уже большой, поэтому с разрешения врачей даю утром чайную ложку меда 100% натурального, прополис свекровь настаивала , капаю ему в водичку. Еще Алисе для поднятия иммунитета иммунолог прописывала пыльцу, мы ее еле как нашли, полгода она ее каждый день кушала по ложечке, вот эта вещь действительно помогла!

Ну и как известно все детки разные. Терпения тебе и здоровья твоему малышу!

Juliay, Alina1989, Оченьки ясные и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша,спасибо большое за советы!Я тоже не сторонник пичканья,не зря говорят - леченый грипп проходит за 7 дней,не леченный - за неделю.У нас свечи ставить и в нос капать- это кошмар,кричит как резанный,я пару раз его позажимала,а потом плюнула и разницы особой не увидила с лекарствами и без,а вот морсики малиновые ,хлебушек с чесночком - за милую душу,так уж лучше в спокойствии пусть "лечится". Естественно,когда большая температура- тут без "насилия" не обходимся.

Поделиться сообщением

У меня сынок тоже не любит лечиться, нос брызгать приучился и горло спокойно, а больше никаких манипуляций сделать невозможно, а еще ингалятором дышит. Тут были в больнице, ему хирург хотел живот пощупать (хотели швы послеоперационные проверить), а он зажался на боку, ноги подтянул к животу и бесполезно, никак не смогли разжать ни силой ни уговорами, а педиатру дался посмотреться, правда стоя. Необходимо пройти невропатолога, но это невозможно, он орет и ничего не дает слелать и я плюнула на это дело, хотя нужно выяснить какая рука у нас ведущая, в том смысле что правша он или левша (начинает кушать правой рукой, а доедает левой или наоборот).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в