5 октября 2014 Алин, с продвижением. Олешки и причал суперские. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Алина, картина получается волшебная! Отражение просто ах Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ася,Оля,спасибо вам за приятные комментарии! Марин,а зачем выявлять правша ребенок или левша и как это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Алина, привет! Поздравляю с экватором!!! Очень красиво получается! Красиво и уютно! Сыночек пусть скорее выздоравливает! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Алина, красота!!!! С продвижением и лёгких крестиков. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Аленочка,Ириша,спасибо большое!Я очень благодарна всем девчонкам,которые заходят в гости и оставляют теплые комментарии,греющие душу! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Алиночка, прелестная умиротворяющая картина получается! Сыночек пусть скорее поправляется! Мы тоже уже успели в саду поболеть. Сегодня снова пошли. Я если вижу, что сопельки пошли, то промываю нос утром и вечером морской водой (у нас Humer в аптеках продается, но есть и другие). Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Надюш,спасибо!У нас морская вода-это аквамарис и аквалор.Хотела тебе в темку писать,куда пропала?Как процессы,продвигаются?Порадовала бы нас. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Алина, с экватором! замечательный дизайн! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Надюш,спасибо!У нас морская вода-это аквамарис и аквалор.Хотела тебе в темку писать,куда пропала?Как процессы,продвигаются?Порадовала бы нас. Алиночка, спасибо за беспокойство! Очень хочу уже показать вышитую работу. Так что постараюсь не затягивать с отчетом Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Так-так...лошадки или молодожены????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Алиночка, с экватором. Очень уютный, красивый процесс. Elena_F, kleona, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Всем приветик!Хочу показать небольшое продвижение в сливах.Вышиваю я их мало,но с огромным удовольствием! Было Стало - очень нравится мне эта корзинка,такие умиротворяющие бежевые оттенки,и так ювелирненько получается,что хочется растягивать и растягивать удовольствие! Вчера я ездила в нашу любимую губернию,в славный город Воронеж,отдала 4 работы в багетку,так что на следующей неделе буду хвастать! А еще я наконец-то побывала в Леонардо!Да,там за неделю все не пересмотришь...ну без покупки уехать было просто невозможно.Купила раскраску по номерам,всем известный дизайн от Дим. Посмотрим,какой из меня художник Вот такие у меня новости.Всем легкой рабочей недели и приятных вышивальных вечеров! zoarka, Людмила Мизина, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 А еще я наконец-то побывала в Леонардо!Да,там за неделю все не пересмотришь...ну без покупки уехать было просто невозможно.Купила раскраску по номерам,всем известный дизайн от Дим. Посмотрим,какой из меня художник Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Привет,Ирин!Рада видеть тебя в своей темке!Обязательно буду отчитываться,я вообще хотела замахнутся на огромную картину,но подумала,что для начала и небольшая пойдет,а то вдруг и с этой ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 С продвижением в сливах. Ягодка очень аппетитная, как настоящая. И с новой тебя покупкой. Надеюсь, что рисовать тебе понравится. Меня разукрашивание увлекло, правда я пока только одну нарисовала. Ко второй разукрашке никак не преступлю. Но процесс идет легче, чем вышивка. Правда у Дим просвечивают светлые оттенки, приходилось по несколько слоев наносить. Эти синички моя давняя хочушка. И в вышивке на них заглядывалась и в разукрашке. Никак не определюсь в каком варианте хочу. Alina1989, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Алиночка, с продвижением слив. Лукошко красиво вырисовывается! С приобретением! Красивая раскраска! Удачи тебе на новом поприще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Алиночка, привет! Корзиночка такая классная получается, да и сливка тоже.... Жду с нетерпением показа оформленных работ! Ты спрашивала как моя кукла в сад ходит - плачет, не хочет ходить туда, уже остаётся на целый день, но стараюсь забирать пораньше, а то и так совесть мучает, что её отвожу, а сама не работаю пока. Чтобы поддерживать здоровье мажу её козьим жиром - воспетка посоветовала, когда она кашлять начала, пока держимся.... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Алиночка, пропустила твой прошлый отчет, пишу про все сразу! Домик твой с олешками - очень красиво, так нравится, поглядываю в сторону этого дизайна! Сливки бесподобные, корзиночка, как живая! Раскраску показывай, что получается, очень интересно!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Алина, привет!!! Слушай, ну корзинка и слива прям как настоящие!!! Здорово!!!) Дааа, леонардо - наркотик. Я туда даже, когда просто захожу, все равно хоть какую-нибудь ленточку, но обязательно куплю! Скорей бы следующая неделя, хочется посмотреть на обрамленные работы!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки,спасибо вам,мои дорогие за теплые комментарии! Эти синички моя давняя хочушка. И в вышивке на них заглядывалась и в разукрашке. Никак не определюсь в каком варианте хочу. Спасибо,Валюш! Я тоже выбирала и выбрала раскраску,в вышивке бэка океан,хотя и здесь схема не простая,много мелких деталей. Алиночка, с продвижением слив. Лукошко красиво вырисовывается! С приобретением! Красивая раскраска! Удачи тебе на новом поприще. Лиляночка,спасибо огромное,думаю с вашей поддержкой у меня все получится! но стараюсь забирать пораньше, а то и так совесть мучает, что её отвожу, а сама не работаю пока. Да,Юлечек,про совесть - это ты в точку,я уже подумываю о работе,как все устаканится. Алиночка, пропустила твой прошлый отчет, пишу про все сразу! Домик твой с олешками - очень красиво, так нравится, поглядываю в сторону этого дизайна! Сливки бесподобные, корзиночка, как живая! Раскраску показывай, что получается, очень интересно!!!! Людочка спасибо!Да,домик непростой,но красивущий получается,раскраску обязательно буду показывать,надо только с мыслями собраться! Алина, привет!!! Слушай, ну корзинка и слива прям как настоящие!!! Здорово!!!) Дааа, леонардо - наркотик. Я туда даже, когда просто захожу, все равно хоть какую-нибудь ленточку, но обязательно куплю! Скорей бы следующая неделя, хочется посмотреть на обрамленные работы!) Спасибо,Аленка!Да,я когда ходила по Леонардо,думала,хорошо,что я в провинции живу,а то бы все деньги тут оставались.Про работы- сама уже жду не дождусь,когда заберу,там я иконе новую раму заказала,золоченую такую,тигрики оденутся,маячок и биатлон. Бондаренко, Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Алиночка, сливы и корзинка такие натуральные получаются! Очень красиво! Раскраска изумительная! Люблю этот сюжет с птичками у Дименшнс. Интересно будет посмотреть на процесс Ого! Столько картин должно оформиться! Очень ждем фотографий в оформленном виде Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение